ID работы: 12355795

лазурные просторы

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

момент

Настройки текста
Примечания:
Оперевшись о стену здания, в котором некогда проходило сражение, Сайфер поднял взгляд к солнцу, лучи которого уже начинали пробираться сквозь образовавшийся туман пыли. Отдалённые звуки природы и голоса сокомандников где-то ещё дальше помогали найти ту опору для успокоения после очередной миссии. По привычке перезарядив винтовку до пяти зарядов, мужчина со вздохом опустился на землю. — Все справились с задачей, время прибытия вертолёта пока неизвестно, ожидайте следующий указаний, конец связи, — прозвучал хриплый от усталости голос Вайпер в наушнике. Только Аамир закрыл веки после оглашённой информации, как до его слуха дошли звуки шагов поблизости. Он даже было спохватился вспоминать о наличие камер и ловушек, оставшихся у него, но как же он был рад увидеть вышедшего из-за угла француза. Слегка помятый, но всё ещё уверенный в себе, Чембер плюхнулся совсем рядом. Их плечи и бёдра оказались прижаты друг к другу, дыхание подстраивалось под чужое, а рука Винсента в ответ едва касалась ладони Сайфера, закрытой плотной тканью перчаток. Вдох. Глаза закрываются, хочется прижаться к телу рядом и уснуть бесконечным сном в тёплых объятьях. Выдох. Стоит проморгаться, как голова уже снова на плечах, ванильные мечты тают, просыпается разум. — Признаю свою обворожительность, но я практически всю миссию ощущал на себе твой взгляд, — в бодрой манере начал Чембер, хотя, если быть честным, в голосе слышалась ленивость. — Мы редко идём на точку вместе, сидеть в штабе и ждать весточки крайне жуткое занятие, — мужчина взял бледную ладонь Винсента в свои руки, — а тут у меня есть возможность хоть как-то следить за твоим состоянием. Чембер подозревал, что Аамир такими способами оберегал его спину, но не ожидал столь, как ему показалось, душевного ответа. — Я ценю это, — только и ответил француз, перед тем как кинуть многозначительный взор на спутника. Минутой позже, склонив голову на бок, Винсент тихо, практически себе под нос, засмеялся на вопросительное выражение лица Сайфера. Он далеко не в первый раз ставит мужчину в неловкое положение своими словами или необычными взглядами, но пока никто из них на это по-настоящему не жаловался. — Сними маску, — пояснил Чембер, поворачиваясь к Аамиру всем телом. — Я не могу, ты же знаешь, — понурил голову мужчина, перебирая растяжки в руках. — Ты уже делал это дважды. — Это было в штабе. — Нас никто не увидит. С тяжестью выдохнув, словно скидывая камни с плеч, Сайфер потянулся руками к маске, а уже в мгновенье после кожу его лица обдал ветерок вперемешку с иногда поднимающейся пылью. Откинув отросшие волосы с глаз, мужчина вновь обратил всё своё внимание на француза, сидящего всё также рядышком. Ощутив захлестнувший восторг, как в первый раз, когда Аамир доверил показать своё лицо, Винсент едва приоткрыл рот в немом звуке. Его ладонь тут же двинулась вперёд, ложась на чужую щеку, на поверхности которой чуть укалывала щетина. Правда не только в том, что их редко берут на миссии вместе, но и в том, что в штабе у них не больше шансов пообщаться наедине или тем более одарить друг друга теплом. Сойдясь в мыслях, оба, не думая, постепенно сократили расстояние, наслаждаясь моментом близости через поцелуй. Взяв сначала ладонь мужчины в замок, Чембер позже переместил её на своё колено, чувствуя приятный жар прикосновения. Обтянутые перчатками пальцы неторопко скользили вдоль бедра француза, соблюдая границы, которые хоть иногда да хотелось стереть. Моменты откровения стали ценными для обоих, всегда хочется узнать больше о мыслях, чувствах, теле любимого человека. В их же ситуации обмен взглядами уже на вес золота. — Вертолёт прибывает на мид, команда всем собраться в течение пяти минут, конец связи, — в очередной раз оповестила Вайпер. Напоследок оставив поцелуй на лбу Чембера, Аамир надел маску, взял оставленную поодаль винтовку и вновь обратил взгляд к небу. Лазурное полотно расстилалось над головами, а солнце на нём теперь светило ярче прежнего. — Идём, — позвал Винсент, стоя уже в нескольких шагах от Сайфера, изучающего небесные просторы. Может когда-нибудь этот мир преобразится и им не придётся таиться за стенами, говорить шёпотом и только мечтать о спокойной жизни смотря в лазурную глубь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.