ID работы: 12354933

odium convertit in amorem.

Слэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что же сперва, Тэттё?

Настройки текста
Примечания:
Зима. Очередное холодное время года, которое пробирает моё тело до мурашек ежедневно. Я чувствителен к подобному, а потому легко заболевал простудой, впрочем как и сейчас. А зовут меня Сайгику Дзёно, и я стратег элитного отряда «Ищейки». И кто бы мог подумать, что моя слабость это холод? К счастью, таких мыслей не возникало у моего окружения. Хотя.. вице-коммандир любит подшучивать над этим. Мол: Ха-ха, Дзёно весь дрожит, смотрите! Даже пыток не требуется, боягуз! Подобное до ужаса бесит, но разве имею ли я право перечить самому вице-коммандиру? Нет. Иначе мне стопроцентно убавят зарплату, чему бы я вовсе не радовался. Пришлось бы просить у Тэттё-сана, однако это слишком низко для такого человека, как я. Гордость губит, говорил мой напарник. Я с ним не соглашаюсь, хоть это и полная правда. Не хочу, чтобы он считал меня каким-то слабаком. Он ведь... да он тем более не слаб. Сильнейший мечник «Ищеек», как ни крути. Я давно это признал, но при нём всё время его критикую. Ну а что? Если есть возможность повыёбываться, почему нет? Он будет обращать на меня внимания, и мне не влетит толком. Разве что может ткнуть в зад своей противной железкой. Вот бы её сжечь, но тогда мне уж точно припадёт от Фукучи-доно. Но с каких пор я нуждаюсь во внимании этого пищевого извращенца? Последнее время, он не действует мне на нервы. Нет, я конечно продолжаю на него ругаться, и всё такое... Но что со мной? Мне нравится его компания. Его голос и сердцебиение приносят какой-никакой комфорт. Это странно. И одновременно ужасно и противно. Но мне нравится. Что сперва мне ставить во внимание, Тэттё? Любовь? Или всё-таки пренебречь ею, и оставить ненависть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.