ID работы: 12354777

- Что бы я без тебя делала?..

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Примечания:
Курасан - бледнокожий парень среднего роста (168 см). У него рыжие, кудрявые волосы, есть скопления имитирующие рога и много веснушек. Плотного телосложения. Брялок - светлокожая девушка среднего роста (162 см). У нее бардовые, растрепанные волосы, и есть два скопления имитирующие кошачьи ушки. Тощего телосложения. Бутылыч - бледнокожий парень высокого роста (192 см). У него серые, растрепанные волосы, на которые прицеплен розовый бантик. Тощего телосложения.       Школьный день закончился. Бутылыч и Брялок идут домой по людной улице. Девушка сегодня завалила итоговую годовую по алгебре, и была очень злая. Друг всеми силами пытался ее успокоить, но ничего не помогало.       - Блять! Да тупая училка! Я зубрила эту сраную алгебру целую ночь! Какого черта?! Гррррах!!! Ненавижу! - кричала Брялок, идя по улице.       - Брялочек, будь немножечко спокойней, тут люди, и у тебя еще есть возможность пересдать!.. - успокаивал "кошечку" парень.       - Да пусть она сдохнет! Ебанашка тупая! Я ее ненавижу просто! Лучше уж бомжом быть, чем ее предмет пересдавать!!! - не слушая Бутылыча, продолжала кричать Брялок.       Но зайдя во двор, девушка начала успокаиваться, потому что ее друг поддерживал ее всеми силами.       - Вот ты сдал, а я нет... Обидно. - промямлила "кошечка".       - Не волнуйся, я поговорю с учителем, чтоб ты смогла пересдать! Всё будет хорошо. - поддерживал ее парень с бантиком. Он приобнял девушку одной рукой, та улыбнулась, но эта улыбка быстро пропала.       Дойдя до площадки, на которой друзья обычно сидят, они увидели парня, который сидел на лавочке, будто кого-то ждет. Увидев разочарованную девушку, он в встал напротив нее, разместив одну руку на талии.       - Кого я вижу? Агро киса и ее друг. Ну что? Как тебе годовая? Сдала? Аха-ха-хах... Забыл, извини. - смеялся он над бедной Брялком, которая только успокоилась. Это был Курасан. После этих слов у "кошечки" аж глаз задергался, настолько она была в гневе.       - Слышь т-!!! - как только она начала кричать, Бутылыч закрыл ей рот рукой и повел в другую сторону. Курасан кричал им с след слова, по типу: "Ссыкло", или "Агро киса".       Бутылыч привел Брялка на лавочку, которая была неподалеку. Он открыл рот девушки.       - Бутылыч! Вот какого черта?! Я бы ему ебало в фарш расплющила!!! -возмущалась девушка.       - Я... думал, что если всё так пойдет, то тебе не поздоровится... Волнуюсь же... - с каплей разочарования ответил парень.       Брялок немного расстроилась. За ней никто так не заботился, как Бутылыч... Она повернула голову парня к себе и поцеловала в губы, а после резко обняла.       - Что бы я без тебя делала?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.