ID работы: 12354218

Завет

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Админ сидел в особняке, Делая выводы, Народ принёс вкусняшек в сундуке, Прося бонус-коды. "Ведь ты наш Бог И без рубля в кармане, Мы не получим ничего, Так пусть даруешь ты нам рог, Чтоб мы на нём, как на органе, Сыграли тебе песню кой-кого..." Рог изобилия всегда вселенна наполняет, Никто не мог его опустошить, И ничего из мира не влияет, Нам не возможно все ж его клеймить. "Вам Бог не я, Хоть вы священны дети, Ничто поделать мне не суждено, Я мог сказать вам вуа-ля, Проститься на рассвете И взять с собой ваше добро..." "Но вы не стали, Мы вас уважаем, Боимся кары со небес, Когда прошибло всех заблудших сталью И выбор пал меж раем, Мы поняли, что вы не старый бес." "Я вижу, Дьявольчины не боитесь, Боитесь лишь остаться без гроша, Я помогу, Но вы все же теснитесь, Делитесь с теми, живущими жизнь неспеша." "Мы примем ваш Завет, Как данность, Ведь надо так, в порядке быть, Любой совет, Любую вашу странность, Мы будем вами беспрестанно дорожить!" "Не нужно лести, Нужно понимание, Что невозможно всех достать, Возможна месть, Возможно и дознание, Но им инфу иную не достать." Даруя бонус-коды людям, Админ был щедр, но суров, А опоздавшим фига будет, Назло уставших игроков. И все же принят тот порядок в людях, Все понимают, знают, дорожат, Подарок этот мы все не забудем, Даже когда придёт последний наш закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.