ID работы: 12354042

Вспомни меня!

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог 1.3.

Настройки текста
Примечания:
Саске нахмурился смотря на напарницу и на бывшего сенсея. -Сакура....-начал тот и девушка покачала головой и Какаши вовремя схватил её прижав к себе пока та не сдерживала плачь. -Ты должен меня ненавидеть....-прошептала та -Не могу, как-бы я не был зол. Я не могу на тебя злиться, тем более ненавидеть-ответил тот подняв той голову смотря и убирая слёзы. -Я всё понимаю, но сейчас я нечего непонимаю-всё же подал голос Учиха и Сакура поджала губы-Сакура, за что ты просила прощение?-спросил тот и та молчала обнимая Хатаке боясь посматреть на напарника -Сакура-уже с нажимом надавил тот и Харуно посмотрела на Учиху и после на Какаши что кивнул. Сакура посмотрела на Саске что стоял скрестив руки. -Я....я заключила сделку с оставшимися хвостами. Попросила их дать мне немного своей чакры -Что? Твоё тело бы не...-начал Учиха сжав кулак и та поджала губы, а Хатаке прижал ту к себе ближе -Я заманила их с помощью чакры, просчитала всё. Заключила в барьер, а после....-та запнулась и Учиха прикрыл глаза ладонью-Дальше не помню уже ничего, слышала только крик Сарады...-всхлепнула та посматрев на Какаши-Скажи мне что вы были впорятке -Благодаря тебе деревня дальше жила в мире, враги не беспокоили больше. Сарада была замечательной Хокаге, я был рядом с ней и помогал до своей смерти-кивнул Хатаке и Саске посмотрел на ту. -Какое облегчение-сказала та и вздрогнула услышав удар по столу и видя Саске что стоял около неё сжимая кулаки. И Харуна сразу насторожилась. -Саске...-начал Какаши видя что Сакура боится пока тот не повернулся, и двое вздрогнули на секунду видя как глаза Учихи будто сверкнули на миг знакомым кроваво-крассным цветом. -Какого черта ты это сделала!? Неужели какая-то деревня стоило этого!? -Не смей так говорить!-крикнула Сакура сделав шаг вперёд-Наруто пожертвовал жизнью ради неё, ты тоже! -Тебе не надо было этого делать!-крикнул Саске -А кто бы сделал!?-крикнула та и Учиха не договорил-Сарада хотела пойти на врага, пойти по твоим стопам. Отомстить за тебя, а я не могла этого допустить! Не тебе меня обвинять, я сделала то что должна была! Защитила тех кого люблю, отдала жизнь ради других как сделали это вы с Наруто! Больше бы никто не смог этого сделать...-выдохнула та со слезами-Никого больше не было чтобы помочь...-прошептала та и Саске поджал губы как та вытерла лицо от слёз. -Прости-услышали оба и посмотрели на того-Ты правда, не мне судить, я сам поступил так. Я злюсь не на тебя, а на себя потому что не смог справиться с врагами....и тебе пришлось... -Нет, Саске нет-покачала Сакура головой обняв его-Ты сделал всё что мог, мы все сделали чтоб принести мир. Не надо никого винить, тем более себя-попросила та и тот неуверенно обнял ту пока Какаши не улыбнулся положив руку на плече ученика улыбнулся тому и Саске в ответ приподняв слегка уголки губ. Сакура сидела рядом с Какаши обнимая его и тот улыбался. -Ты выглядишь молодо, или ты соврал насчёт своего возраста?-спросил Саске сидя на против двоих -Ну что за манеры-вздохнул Хатаке-Нет, мне правда 25. Не знаю почему, реанкарнация такая что поделать, хоть не сорок -Ты даже в сорок выглядел молодо-улыбнулась Сакура и Какаши в ответ и Саске закатил глаза-Но как ты нас нашел? -Ну, не хочу хвастаться. Но я самый молодой полковник в полиции-улыбнулся тот и оба удивились. -Ты полицейский?-спросила Харуно-Ещё и звание такое высокое, но что ты забыл в школе? -Хотел быть ближе к вам, поэтому устроился сюда. У меня ведь ещё и образование учителя-улыбнулся тот -Если ли что-то в чём ты не хорош?-спросила Сакура -Не думаю что такое есть-потянул Какаши с улыбкой и Саске закатил глаза -Раз ты полицейский, это всё объясняет. Ты же его нашел, правда?-спросил Саске и глаза сенсея потемнели и оба почувствовали что-то не ладное. -Не говори...-попросила Харуно чувствуя тревогу как Какаши подошел к столу вытащив из черного рюкзака папку протянув к тем и Учиха взял открыв и завидев маленького мальчика лет 6-7 с взъерошенными волосами и улыбаюшевося сверкая голубыми глазами. -Наруто-прошептала Сакура со слезами узнав его сразу хоть и на фотографии их друга на его лице не было привычных усиков. Но с каждым прочитанным текстом в досье у двоих глаза тускнели, а по лицу девушки катились слёзы. Пока Саске сжав папку не поднял на того взгляд. -Где Наруто?-спросил только тот и Какаши сжал кулак. -После аварии в которой Минато-сенсей и Кушина-сан погибли, Данзо скрывал от полиции Наруто и его младшую сестру держа их в доме малютки три года. Пока его сестре не потребовалась срочная госпитализация, Наруто смог добиться от медсестры помощи. Вызвали полицейских, в ходе тщательного расследование по словам Наруто и найдя доказательство, Данзо как и все его преспешники были пойманы и заключены под стражу. А Наруто и его сестру забрали, кто забрал и куда уже не известно. В верхушке нашего участка умалчивают об этом и это тема табу-ответил тот и Сакура сжала кулаки. -Почему....почему даже в этой жизни он страдает!? Чем он заслужил это!?-крикнула та и Саске сжал кулак и поднял на Хатаке взгляд. -Я постараюсь его найти-кивнул Какаши видя решимость ученика и Сакура взяла с пола упавшую фотографию бывшего товарища. -"Пожалуйста, будь живым"-пронеслось в её голове.

***

Так прошло несколько месяцев как бывшие шиноби проводили свои поиски бывшего товарища, не находя его нигде и не одну запись. Проводили тренировки между поисками заново вспоминая свои навыки ниндзя, собираясь в доме их сенсея скрываясь от чужих глаз. Так сами шиноби не заметили как наступил новый год и каникулы в которых те не расставаясь продолжали свои планы. Пока праздники не остались сзади и троим пришлось вернуть в школу где их радостно встречали друзья.

***

Поставив обувь в шкафчик и идя в класс, Сакура устала зевала держась за локоть такого же уставшего Саске те зашли в класс идя по местам и вдруг обоих будто ударило током. —Дорогие мои друзья! А вот и я! Не ожидали, или думали что я мертв? Да как-бы не так! Услышав возглас что был таким родным двое подскочили посмотрев на источник и видя Ино рядом с которой Хината и Тен-Тен. -Что вы смотрите?-спросила Сакура видя что и Саске подошел. -Лобастая, издеваешь?-изогнула бровь Ино и Харуно не поняла. -Это популярный блоггер из Америки, его зовут Узумаки Наруто-ответила Хината -Как?-непонял Учиха и Ино показала телефон двоим и оба застыли в оба глаза смотря на молодого Наруто что был одет в простую черную майку что явно не скрывали его подтянутого и накаченное тело и в обычных черных штанах карго. В руке тот держал электрогитару оранжевого цвета смотря на камеру своей фирменной ухмылкой. -Наруто...-вырвалось у Харуны и Ино не поняла. -Попридержи слюны лобастая, у тебя же Саске-кун есть. И не ты ли его обозвала кривляку на камере?-фыркнула Яманака -В каком смысле?-не поняла Сакура-Я бы не... -Я же тебе ещё в начале учебы показывала Наруто-куна, но ты отмахнулась сказав что он клоун на камере и что лучше него только Саске-кун-ответил Ино -Всё так Сакура-чан, ты забыла?-спросила Тен-тен и Харуно посмотрела на Учиха покачав голову и мысленно избивая саму себя всадив ещё и кунай себе в голову. -Ты сказала он блоггер? Я впервые про него слышу-всё же подал голос Саске сохранив самообладание. -Ну на время зимы он пропал, в YouTube у него канал на полмиллиона зрителей. Он исполняет всякие каверы и очень активно видеть соцсети. И у него просто божественный голос-сказала Ино восхищаясь -Не могу не согласиться, но всё же как-то настораживает куда он пропал на всю зиму-протянула Тен-тен -Надеюсь ничего с ним не случилось-потянула Хината беспокойно -Кстати, а вы чего так заинтересовались?-спросила Ино обращаясь к уже исчезнувшим друзьям. -Куда это они делись?-не поняли те. Сидя в пустом классе оба таращились на телефон в котором был виден Наруто играющий на гитаре и поющий на английском. И от его голоса Сакура не могла не признать что у той были мурашки пока Саске не остановил видео схватившись за головы взерошив волосы. -Мы искали три месяца его, а он всё это время был в чертовой Америке!-крикнул Учиха ударив по парте. -Но он же жив-сказал Сакура и тот повернулся-Разве это не главное?-спросила та и тот вздахнул-Но сюда по тому что ролик был выпушен неделю назад то он жив и здоров. Я нашла так же его инстаграм, он там был на какой-то вечеринке-ответила та и Саске молчал смотря в окно и та подошла-Мы можем с ним встретиться на каникулах -Поедем в Америку?-спросил Саске и та кивнула -Ты ведь хочешь попросить у него прощение, пусть он и возможно не помнить. Но можно же снова с ним подружиться -Я не знаю-ответил Учиха и Харуно поджала губы обняв того уткнувшись в шею-Пошли лучше в класс, расскажем Какаши об этом после уроков -Хорошо-кивнула та.

***

Из мыслей о прошлых дней Саске вернулся когда Сакура припарковалась у обочины леса что был построен как парк где гуляли не так много людей тем более в такое позднее время. -Ты чего Саске?-спросила Сакура и тот положил шлем -Задумался-ответил тот и Харуна вздохнув пошла следом по освещенной тропинке что вела в поле что был построен с тренеровочными принадлежнестями. На одном из которых подтягивался Какаши и услышав шаги спустился и Сакура побежала к тому и Хатаке её поймал целуя и та ответила обнимая его за шею. -Привет-смутилась Сакура и Какаши улыбнулся. -Ну и зачем ты нас позвал в такой поздний час?-спросил Саске-Или ты что-то нашел?-спросила тот заслужив удар от Сакуры -Где твоё уважение?-нахмурилась та и тот промолчал потирая больное место. -У меня прекрасные новости для вас, я порылся и потянул за нитьки и оказываеться Наруто учиться на 2 курсе университета Коноха что расположена в Америке, в городе Лос-Анджелес -Что правда!?-крикнула Сакура и тот кивнул-Какая красота, город ангелов под стать Наруто, и мы можем на каникулах к нему поехать -Вы можете быть там уже к следующему месяцу -В каком смысле?-не понял Саске-Ты нас что от школы и от родителей отпросиш чтоб туда поехать? -Я бы не смог-ответил тот и кашлянул-У нас было собрание и уже завтра вам сообщать что у всех в школе есть возможность поехать в университеть на целых два месяца. Всего есть 15 свободных мест, возьмут только тех кто хорошо сдаст экзамен через две недели -Мы будем учиться с Наруто? Я не верю -Надо сдать тест-потянул Саске и Какаши кивнул -В вас я конечно не сомневаюсь, вы же мои ученики. Вы обязаны сдать на отлично -Мы постараемся, да Саске?-спросила Сакура и Саске не смог сдержать улыбку видя такую знакомую решимость у своей напарницы и кивнул -Вы же понимаете что должны хорошо говорить и понимать на английском?-спросил Хатаке и оба кивнули. -А сам то?-изогнул бровь Учиха -Обо мне не переживай, директор сказал что поеду я и также Ирука-сенсей-ответил Какаши и Сакура улыбнулась предвкушая. -Такое ощушение будто важную миссию получили, с другой стороны как я скучаю по тем временам, но с другой этот мир куда лучше-сказала Сакура и Какаши обнял ту и та улыбнулась и Саске посматрел вперёд где из парка на ночной светашийся огоньками город открывался прекрасный вид. -Жди нас Наруто-сказал Саске.

***

Молодой парень лет 19-20 чьи светлые волосы выделялись при свете ночных фонарей слегка покачиваясь под прохладным ветерком и пронзительные голубые глаза что следили внимательно на проходяшие машины с крыши высокого здания. Выдыхая дым от сигарет и выпуская тот повернулся услышав шаги сзади и увидел молодую девушку чьи огненные волосы покачивались по ветру. -Что такое милая?-спросил блондин -Идём домой, они сообщать когда вернуться-попросила та и тот вздохнул бросив окурок и встал обняв ту и идя к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.