ID работы: 12353684

ты похож на солнце.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

венок.

Настройки текста
Примечания:
  последние бои люмин и тартальи проводились в чайнике: там было намного больше пространства, чем в золотой палате, да и предвестник был не против проводить поединки на природе — весна, в конце концов.   времена года в обители, как и в самом тейвате, менялись, поэтому тут было так же хорошо: невысокая пушистая трава зеленела на своеобразных платформах-сталактитах, парящих в пространстве, дул лёгкий прохладный ветерок, воздух был приятно тёплым.   очередная схватка медленно забирала энергию противников, но бились они так же ожесточённо, как и в начале.    чайлд остервенело наносил множественные удары стрелами, изредка промахиваясь. эпизодически резко сближался с путешественницей и использовал гидро-клинки. люмин же приходилось яростно отбиваться от нападения — использовать взрыв анемо стихии или уклониться с помощью отступов или кувырков. конечно же, она не забывала и про молниеносные атаки, попадающие в незащищённые места предвестника.   время неумолимо шло, истощая соперников. солнце, медленно катившееся по небосклону, приближалось к горизонту. жёлтое, слепящее днём, оно меняет свой оттенок на более мягкий , розоватый, который словно невесомая шаль укрывает всю природу вокруг.   и вот наконец оппоненты, полностью уставшие от напряжённого боя, падают на мягкую зелень. утомление, разливаясь приятной болью по всему телу, не даёт возможности двинуться даже на миллиметр, но спустя время путешественница нашла в себе силы привстать на локтях и после подняться на ноги.   небольшими шажками, пошатываясь, люмин добралась до небольшой полянки, чуть поодаль от условной арены для сражений. именно в этом месте было множество желтоватых ромашек и одуванчиков. временами девушка наклонялась, чтобы собрать цветы, а потом присела на траву в позу лотоса, положив пучок цветов перед собой.   тарталья неторопливо повторил действия люмин и расположился рядом, подперев рукой щёку. он внимательно наблюдал за ловкими действиями рук путешественницы, иногда задавая вопросы, на что она коротко кивала или вертела головой. люмин же сосредоточенно перекидывала один стебель через другой, чтобы получались петельки и добавляла цветочки. закончив плести долгую линию венка, она сорвала травинку и скрепила узелком два конца, образуя кольцо.   путешественница подняла своё творение перед глазами, прокрутила, явно наслаждаясь результатом и положила венок на голову аяксу. — мне идёт? — воодушевлённо спросил тарталья, начиная улыбаться уголками губ. — ты похож на солнце, — засмеялась она, не отрывая взгляда от парня — мило получилось. — надеюсь, что в будущем я смогу быть именно твоим солнцем. — подумал чайлд всё ещё улыбаясь и наслаждаясь моментом, проведённым с люмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.