ID работы: 1235289

Волк

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Exzo бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя несколько лет: Настало утро. Над горами взошло солнце, озаряя ещё спящий город. Бодрствовали стражники, обходя крепость. Свет продолжал «захватывать» территории клана. Вот он добрался до дворца совета и пополз вверх по белым каменным башням, без спроса забираясь во все комнаты, будил ещё спящих людей. Два тела, лежащие в обнимку на кровати, стали шевелиться, хватаясь за последние мгновения сна. Первым проснулся мужчина и аккуратно выполз из кровати, чтобы не разбудить девушку. Набросив на себя халат, вышел на балкон. Люди стали наводнять крепость. Эглесиан стоял и смотрел, как просыпается город, когда его обняли сзади. Он знал эти мягкие, ласковые руки, это волнующее дыхание и не обернувшись улыбнулся. - Милый, ты не забыл, что сегодня тебя ждёт? - Нет родная, не забыл. – Продолжая улыбаться, прошептал он. Посмотрев друг на друга, они поцеловались. - Любимый, начинай одеваться, ты знаешь, вожак не любит ждать…Я в душ. - Как в душ? Ты же сама сказала: он не любит ждать. – Игриво молвил он. - Не смешно. Я быстро мо… - Не успела она закончить фразу, как была подхвачена на руки. - Да ну? Когда мы вместе там, ты очень долго «моешься». - Это другая история. – Улыбнувшись, она коснулась пальчиком его носа и тихонько вырвалась из объятий. - Я пошла. С этими словами, она убежала в ванную комнату и закрылась там. Откуда в скорее выпорхнула с довольным видом и сообщила: - Теперь твоя очередь, а то разлюблю грязнулю. Эглесиан попытался схватить её, но она так быстро выскользнула, что он успел только хлопнуть по её ещё влажному бедру. Выйдя из ванны, увидел одевающуюся любимую и рядом с ней приготовленную для него одежду. Уже войдя в главный зал крепости, оценил торжество предстоящего события: вдоль стен коридора стояли элитные рыцари высших рангов, в праздничных доспехах держа свободно знамёна. Пройдя под такой «аркой» влюблённые остановились перед трёхметровыми дверями, отделанными золотом, которые сразу же и отворили два капитана. Взору «Волка» предстал нарядный, богато убранный зал. В центре которого располагался удлиненный по форме стол, за котором сидел весь свет клана вместе с Рениалом. - Почти что опоздали. – Проговорил он и после испил вина из бокала. – Ну что ж…подойдите. Пара тихонько подошла, а он заговорил: - Господа. Сегодня в нашу семью вливается ещё один волк, которого вы все хорошо знаете и который с нами уже три года. – Говоря это, Рениал церемониальным ножом, подойдя к ним, нанёс порезы на руках влюблённых – Испробуйте вкус своей половины, чтобы навсегда чувствовать друг друга. Эглесиан и Арибелла, как послушные дети, слегка коснулись губами крови друг друга. После чего поцеловались в присутствии всех, под одобрительный гул. Но стоило Рениалу поднять руку, как наступила тишина. - Это ещё не всё. Отныне Эглесиан является и членом совета нашего клана и как муж Арибеллы и как талантливый воин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.