ID работы: 1235289

Волк

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Exzo бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это история о просторах мира Батейс. Его раздирают на куски вечные бои между людьми, оборотнями, вампирами и демонами. Никто не знает, закончится ли война когда-нибудь. Эта вселенная огромна. У каждых здесь свои территории. Демоны устроились в самарийских пустошах и оттуда творят своё зло. Люди же заняли все остальные земли. Вампиры и оборотни поселились везде. Сильнейшие из носферату и ликанов основали кланы. Но были и те, кто не обладал великими способностями. Они группировали разные сборища тварей и чаще всего занимались грабежом. Каждая из рас сражалась за свои богатства. Демоны вели войну против всех, желая править всем миром. Люди защищали свои территории и жизни. Вампиры за власть, за человеческую кровь, за место под небом готовы были на всё. Оборотням же многого не нужно. Они хотели только земли для охоты, жильё и покой. Но за все желания нужно биться. За всё время этой войны было убито много народа со всех сторон, гигантское количество крови пролито. Но это не остановило сражения. В конце концов люди с Божьей помощью смогли разбить всех своих врагов. Демоны скрылись в пустошах, вампиры попрятались в свои родовые замки на дальних территориях, оборотни разбежались по лесам. Человечество праздновало победу, и в итоге эти смутные времена были забыты. Дабы народ не боялся повторения и вообще не знал о произошедшем, инквизиторы уничтожили всё, связанное с той войной, и начали охоты на тварей из других рас. Спустя несколько сотен лет и пыл «охотников на нечисть» остыл. Тогда все эти существа опять полезли в мир людей, запуская свои лапы в города и другие поселения. Началась новая война, но на этот раз она была незрима для человечества. Только инквизиторы вступили в схватку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.