ID работы: 12352810

всё слишком запутанно и странно.

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

новый дом.

Настройки текста
стук в дверь. — надеюсь, это та квартира... - тихо промолвила розоволосая девушка, ещё раз постучавшись. дверь резко распахнулась. в проёме появился высокий и довольно страшный парень. волосы были нерасчëсанными. как будто рога на голове, хах. — здравствуйте. - строгим и низким голосом произнёс парень. - вы... кхе... - он лёгким движением достал из кармана штанов телефон. - ро-за-мел-ла? - промолвил по слогам он, посмотрят на червовую. — хах, да! я - розамелла, ромашка, ромазка,замазка! червовая! - весело улыбнулась дама. — проходи. твоя комната на втором этаже. белая дверь слева. - чуть хихикнув от предсатвелия сказала парень. - я пик если что. пиковой масти. — хорошо! - и розамелла пропихнулась мужду дверью и пиком в квартиру. — вот и моя комнатка! - промолвила ромашка, распахнув дверь своей комнаты. - красиво тут. хм... какой интересный оттенок обоев... прошло время. девушка была в своей комнате. ромазелла сидела на подоконнике и читала книгу. за окном был солнечный денёк, но по прогнозу вроде бы должен пойти дождь. сама замазка была одета в домашнюю одежду, так как выходит куда то она не собиралась. на ней были синевато-черные лосины и белая оверсайз кофта с коротким рукавом. на кофте был рисуночек, вроде как на сиське. а на самим рисунком было нарисованно сердечко. оно было красивым, само нежно розовое, а по краям были большие и маленькие цветочки. дама сама это делала, когда жила в другом доме. с этим ей помагала феменил габриэль. интересная девушка, эта фем-габриэль... на голове у девушки был завязан низкий хвост и имелись несколько разноцветных заколок. обложка книги была светло-ярко-желтая. на ней были нарисованные улыбающиеся лица и люди. наверное люди - это главные герои. это были два мальчика и девочка. первый мальчик, слева, был довольно красивым. у него были рыжие волосы и веснушки, он чуть выше второго мальчика. у второго мальчика, белоснежные волосы и улыбка, он выше всех. а девочка, была самая маленькая, у неё были красивые кудряшки каштанового цвета и стильная одежда. всё мальчики были одеты как гопники, а она... она была шикарна! если заглянуть в книгу, то сразу можно увидеть довольно мелкий шрифт и намнрование страниц. стойте.... 379-ая страница?! ведь если посмотреть сбоку, то там наверное ещё в два раза больше! как ромазка умудряется так много читать? неизвестно. так же в книге, сверху, есть красивые завиточки. если опустить глаза ниже, на руки девушки, то мы увидим браслетик из бисера. на этом браслете были белые ромашки и зелёные пробелы. на одном из пальцев замазки было красивое колечко. оно серебристое. на нём так же были маленькие чёрные сердечки. ромазелла встала с подоконника к столу. на столе стояла банка колы без сахара. хихикнув, девушка сделала глоток и села на кровать, скрестив ноги. на лице замазки появилтсь лёгкие румяна и улыбка. спустя время, замазка вышла из комнаты и направилась на кухню. — хе-ей! розовая! - кричала фем-вару, увидя на кухне ромазеллу. - ты-ж новенькая? да? ну садись! рассказывай что ли, ха-ха! — да, я розамелла. приятно познакомиться. - мило ответила девушка садясь за стол. - мне нравиться писать стихи. да, особенно былые. в них больше смысла, но обычные стихи очень красивые. — всех приветствую. - строго промолвила сероволосая дама, прийдя на кухню. - ох, вы же фем-ромео, да? я фем-куромаку, приятно познакомиться. фем-вару, что вы делаете? - она перевела взгляд на зеленоволску. — ну что ты?! фем-курица! ха-ха! по разговаривать уже нельзя?! — так! обе прекратили! - ворвался на кухню пиковый король. — ой-ой-ой! - цикнула фем-вару, закатив глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.