ID работы: 12352796

Звёзды не могут быть счастливыми

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 71 часть
Метки:
Hurt/Comfort Актеры Анальный секс Ангст Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Драма Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Кляпы / Затыкание рта Куннилингус Любовный магнит Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Межбедренный секс Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Обман / Заблуждение Отношения втайне Первый поцелуй Посмертная любовь Похищение Пошлый юмор Развитие отношений Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Секс-шопы Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Шоу-бизнес Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
-Дом, милый дом. - я засмеялся. -Солнышко. -Что такое? - сказала Эвелина и пошла в спальню. -Сходим сегодня в ресторан? Отметить. -Да, я не против. ) -Тогда давай сейчас пойдём? -Мы только домой пришли. Ну ладно)я пошла переодеваться. - Эвелина с милой улыбкой побежала в гардероб. Через минут двадцать я услышал -ДЖОННИ, ИДИ СЮДА БЫСТРЕЕ. - я побежал к ней, ведь я не знаю, что и когда можно случится. Я забежал к ней и она повернулась -Какое платье выбрать? Это красное или зелёное, а может это чёрное? -Господи, я так испугался. Эвелина! -Так какое? -Красное. -Ты что обиделся. - девушка немого приподняла мое лицо и посмотрела мне в глаза -Ну прости. -Собирайся. - сухо ответил я и ушёл в спальню. Я услышал как она идёт за мной. Резко мои штаны упали на пол. Я обернулся -Что ты творишь? Иди одевайся. - она нежно села на корточки и сказала -А как мне ещё заслужить прощение? - я ничего не ответил. Девушка нежно стянула мои боксеры и они упали на пол. Она нежно провела по моей ноге заставив её вздрогнуть. -Прекрати. - стиснув зубы сказал я. Я легко толкнул её и одел одежду обратно. -Джонни.. -Я не обижаюсь. -Ладно. - девушка встала и подошла к тумбочке. Она наклонилась, чтобы что-то взять и я увидел, что на ней нет нижнего белья. Пока она что-то искала я подошёл в ней сзади и прислонился к её телу. Я тяжело задышал ей в шею. -Что ты делаешь? - нервно сказала она. Я повернул ее к себе и снял платье. -Сейчас заслужишь. - девушка усмехнулась и я наклонил ее. Она одним движением сняла с меня одежду. После Эвелина встала и начала тереться об меня телом. Я тихо застонал. -Выпьем? -Давай. - я взял ее на руки и понёс на кухню. -Сегодня же нет сотрудников? -Блять. - я быстро побежал в спальню за полотенцами. Я накинул одно на себя, после побежал на кухню и накинул полотенце на Эвелину. -Что будешь? -Давай виски. - в этот момент она засунула руку под мое полотенце. -Детка, ты говорила, что хочешь выпить. - я открыл бутылку и налил в стаканы. Как только сделал глоток я почувствовал поцелуй на своей груди. -Пей и пойдём в спальню. -А я тут хочу. -Давай тогда тройничок. С Джерри. Да Джерри? -Я не против. -Джерри блять. Это сарказм! - Эвелина громко смеялась. -А ты что смеёшься? Джерри, что ты так смотришь. Уйди уже, а. -Смешно. -Смешно тебе? Все таки я согласен -На что? -Я прямо здесь тебя выебу! - я скинул своё полотенце и подошёл к ней. Я посадил ее на стол и резко вошёл полностью. Девушка очень громко застонала. Я тихо приблизился к ней и начал ускорятся -Тсс. Или я закрою тебе рот. - я поцеловал ее в губы и кончил в неё. Девушка устало легла на стол. -Может не поедем в ресторан? -Я не против. И так хорошо отметили. -Хах. - я услышал уведомление на ее телефоне. Я взял его ведь она не могла даже пошевелится. Привет, кис. Когда приедешь ко мне? Я соскучился. У меня для тебя подарок есть. Я тебя жду. У тебя неделя😛 Я положил телефон и отнёс Эвелину в ванну. Мы принимали душ и я сказала -Ты мне изменяешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.