ID работы: 12352796

Звёзды не могут быть счастливыми

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 71 часть
Метки:
Hurt/Comfort Актеры Анальный секс Ангст Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Драма Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Кляпы / Затыкание рта Куннилингус Любовный магнит Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Межбедренный секс Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Обман / Заблуждение Отношения втайне Первый поцелуй Посмертная любовь Похищение Пошлый юмор Развитие отношений Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Секс-шопы Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Шоу-бизнес Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
Сразу я заплакала и закричала -ДЕННИ, АААААА НЕТ НЕТ НЕТ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ПОЧЕМУ МОЙ РЕ..-резко Джонни прыгнул на меня. Я услышала ещё один выстрел и Джонни сказал -Быстрее. Бери Питера и бежим. - я поняла, что либо нас хотят убить бить, либо война. Да нет, я пережила одну войну. Не может быть. Мы быстро зашли в дом и я просто сидела плакала. Я пыталась помочь Денни, но он не просыпался. В один момент я поняла, что его сердце не бьется. Я закричала -НЕЕТТ. ДЕНННИ СОЛНЦЕ. АААААА. - я начала истерически кричать. Джонни обнимал меня и успокаивал -Милая, тише. Тише. Скоро станет легче. Время полечит -НЕЕТ. - как только я закрывала глаза я видела Денни. Я просто легла, я лежала на спине. Питер был с няней, пока охрана узнавала, что же произошло. -Милая. Мне тоже больно. -Ты не понимаешь. -Девочка моя. Сейчас когда скажут, что можно выходить пойдём к психологу. Хорошо? - я перестала отвечать. Я нечего не чувствовала. Мне было все равно. Все равно на поездку. Все равно на себя. Все равно на Питера, но когда я вспоминала про Джонни я начинала на секунду трезво мыслить. От лица Джонни Я увидел, что девушка уснула и пошёл к охране -Что произошло? -На вас заказали киллера. -Кто? -Мы пытали его и он сказал, что он от некого Максима. -Ага. Знаю я одного Максима -Уже безопасно. Но будьте осторожны. - я кивнул и пошёл к Эвелине. Когда я зашёл в комнату сердце екнуло я увидел как она берет нож и.. -СТОЙ!!! -А если бы я не успел?? - девушка не отвечала мне -Поедем к психиатру. - она все ещё молчала и смотрела в потолок. Я взял ее на руки и понёс к машине. -Что с ней доктор? -Депрессия 3 степени. Есть возможность, что она перерастёт в Дед-инсайдничество. Не отходите он неё. Всегда будьте рядом. Вот список лекарств. Говорить она сможет где-то через 2-3 недели - я кивнул и унёс девушку обратно в машину. После мы поехали домой. По пути я начал плакать от безисходности. Но я остановился, чтобы не попасть в аварию. Когда мы доехали я вынес ее из машины и мы пошли домой. Питера я на время отправил к маме Эвелины, ведь он не должен видеть свою мать в таком состоянии. Я сидел с ней и рассказывал истории. Включал фильмы, а она либо молчала, либо начинала плакать -Солнце мое, поговори пожалуйста. Скажи хоть слово. - я обнял девушку, а она все так же не реагировала -Открой рот я таблетку дам. - она все также не реагировала и я сам открыл ей рот, чтобы положить таблетку. -Девочка моя, тебе нужно покушать. Что ты хочешь кушать? - девушка обернулась и обняла меня. Я обнял ее в этот и взял на руки -Нужно покушать. Будешь яйцо?? - девушка опустила взгляд -Будешь вкусное, что-то? -Ага. -Пиццу будешь? - Эвелина кивнула -Вот и ладненько. Сейчас вызову доставку. - я начал набирать номер пиццерии я Эвелина все также обнимала меня. -Мне сон страшный снился. -Да, а какой? - «она как маленький ребёнок. Когда это пройдёт?! У меня сын умер, а я даже на похороны пойти не могу. Хотя. Не сдохнет если сама побудет -Что у меня были дети и один из них умер. -Ого. Мне нужно уйти. Побудешь сама. -НЕТ. Нет, нет. Нет нет нет нет нет. Не уходи. Не оставляй меня. -Что такое? - девушка вцепилась в меня и сказала -Ты не придёшь -Приду. -Нет -Обещаю. - девушка заплакала и убежала в другую комнату. Я психанул и вышел из дома. Я сел в машину и поехал на кладбище. Похоронив уже шли. Я подошёл к сыну и громко заплакал. -Будьте прокляты те кто сделали это. ВСЕ ВЫ СДОХНИТЕ. Ух. - я спустился к могиле и поцеловал сына. После начали закрывать гроб. Я отвернулся, чтобы стало легче. Резко мне позвонила охрана. -Здравствуйте. Эвелина с вами? -Нет -Где она тогда? Ее нет в доме. -Что?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.