ID работы: 12352796

Звёзды не могут быть счастливыми

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 71 часть
Метки:
Hurt/Comfort Актеры Анальный секс Ангст Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Драма Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Кляпы / Затыкание рта Куннилингус Любовный магнит Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Межбедренный секс Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Обман / Заблуждение Отношения втайне Первый поцелуй Посмертная любовь Похищение Пошлый юмор Развитие отношений Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Секс-шопы Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Шоу-бизнес Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Я смирился с смертью и резко меня отдёрнули назад. Я упал и когда повернулся увидел, что это Эвелина -Лучше бы ты под машину бросилась. Не видео бы тогда твоего поганого лица. Мерзость -Я спасла тебя, а ты обзываешься. Ещё раз убеждаюсь, что ты тварь. И да, я все ещё ненавижу тебя Джонни Депп -Это взаимно, Эвелина Гаврилова. -Да пошёл ты. - девушка зашла в машину и оказалось, что это было не такси. Когда она отъезжало окно открылось и я услышала ее тихие рыдания, которые перерастали в крики…я ударил рукой в стену и сел в машину. От лица Эвелины. Все люди и водители обращали внимание на мой крик, но мне было все равно. Я просто плакала..в один момент мне позвонил Том. -Дорогая, что происходит? -Смысле? - сказала я выиграв тушь -Фотки рыдающей тебя ходят по всему интернету. Мне приходятся переживать за тебя -Да? Все нормально, слухи -Не ври. По твоему чудесному голосу я слышу, что ты врешь -Хах, спасибо. Я в Испании сейчас. На канарских островах -Как нам повезло. Через 20 часов я буду в Испании -Да? - радостно сказала я -Да, этого времени хватит, чтобы первым рейсом приехать к тебе А теперь расскажи причину слез самой красивый Девушки в мире. -Я с Джонни поссорилась. Он сказал, что я ужасная и, что он не намылит тебя -Брось. Этот ублюдок тебя не достоин. Сколько ему? 80? - я шмыгнула носом и сказала -С-семьдесят один. -Ну вот, а тебе? -Двадцать пять.. -А мне? -Сорок.. -Кто тебе больше подходит? -Мой мёртвый пёсик Оливер..- я заплакала ещё сильнее -Дорогая, не грусти. Пару часов и я на месте -Хорошо. - я сбросила трубку и мы приехали. -С вас..- я кинула таксисту 100 баксов и вышла. Сразу я забежала в номер и закрыла дверь..я соскользнула по стене и села на корточки закрывая лицо руками. Я начала реветь, а после зашла в ванну. Я повернулась и в ней стоял Джонни -Пошла вон, шлюха -ЧТО? Я ШЛЮХА? Я?!!ДА Я ВСЕХ БРОСИЛА РАДИ ТЕБЯ! Я ПРОСТИЛА ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ИЗБИЛ МЕНЯ И ЗНАЕШЬ. СЕЙЧАС ПРИЛЕО ТОМ ХОЛЛАНД И Я УЕДУ С НИМ. ДА! На его ЛИЧНОМ самолёте) -Что? Пошла ты. - мужчина с полотенцем на поясе подошёл ко мне и прижал к стене -ТЫ ТОЛЬКО МОЯ! Поняла? -Ты сказал, что ненавидишь меня! Так что не поняла. -Не важно, что я говорю -То есть ты любишь меня? -Да. - сказал мужчина опуская голову вниз. Резко он обнял меня за талию и мы поцеловались. Я увидела как его полотенце чуть ли не спадает и сказала -Прощай. Разведёмся позже. Сейчас у меня нет времени. - я пошла в комнату и начала скидывать вещи в чемодан. Джонни побежал со мной и полотенца спало с его тела. Я отвернула голову и сказала -Ты моя. Только моя, солнце. - мужчина прижался ко мне и начал дышать на ухо. Я почувствовала от него запах алкоголя. Сглотнув слюну и сказала -Ты пьян. И оденься. Тогда возможно поговорим. - мужчина поцеловал меня в шею и сказал -Я чувствую, что ты хочешь меня. -Отойди или и прибегу к серьезным мерам. - мужчина усмехнулся -Покажешь сиськи как Фрина в греческом суде? -Нет. Уйди. -Хотяб прощальный секс. Пожалуйста. - мужчина повернул меня к метки вопросительно посмотрел на меня. Я услышала гудки машины за окном и отстранилась -Прощай. - мужчина схватил меня за руку и притянул к себе. Резко он взял наручники с полки и одно на нас -ДЖОННИ. - мужчина заменялся и сказал -Не злись. -Ты все ещё голый. Я пошла искать слесаря. Выйдем на балкон я поздороваюсь с Томом. -А а а. - мужчина поставил меня к шкафу и я отвернула голову -Прикройся -Нравится? -Все, я за слесарем. - я попыталась выйти на балкон и там увидел меня с потекшей тушью. И голого Джонни сзади, который нёс меня назад. Последнее, что я увидела как парень вышел из машины и побежал в сторону двери. Джонни обнял меня за талию и сказал -Будь со мной всегда -Отпусти. Сейчас придёт Том и..-дверь упала с грохотом. Я обернулась и увидела, что Том выбил её. Резко он накинулся на Джонни и повалил его на пол. Естественно я тоже с грохотом упала. Мужчины сразу потянулись ко мне и я оттолкнула их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.