ID работы: 12352796

Звёзды не могут быть счастливыми

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 71 часть
Метки:
Hurt/Comfort Актеры Анальный секс Ангст Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Драма Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Кляпы / Затыкание рта Куннилингус Любовный магнит Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Межбедренный секс Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Обман / Заблуждение Отношения втайне Первый поцелуй Посмертная любовь Похищение Пошлый юмор Развитие отношений Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Секс-шопы Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Шоу-бизнес Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
-Детка, что ты будешь -Давай игристое. -Здесь шампанское очень пьяное, ты уверена? -Да, папочка. - девушка села на меня. -Хорошо, мне виски кола. -Мой папа любит этот напиток. -Это вопрос?) -Нет, мои отец правда любит виски с колой. -Тогда у всех отцов одинаковые предпочтения в алкоголе. - я взял девушку за бёдра и поцеловал, она обхватила мою шею двумя руками и ответила на поцелуй. После она приблизилась ко мне и сказала на ухо. -Не забывай, что мы в баре. -Не забываю. -Ваш виски и шампанское. - я взял два стакана и передал один девушке. -Можно я попробую твой?)Я никогда не побывала. -Каждую ночь ты пробуешь)-девушка прикоснулась ко мне рукой и сказала -Не только ночью, но я про виски. Дай попробовать. - я воткнул в рот девушки трубочку и на сделала глоток. -Вкусно. Позже закажу его себе. -Может пойдём в номер? -Да, пошли. - девушка встала с меня и я взял ее за руку. -Джонни. -Не называй меня по имени, солнце. -Мы сейчас на людях. -И что, детка? -Представляю. Статья. ШОК. САВАННА ЭВАН ДОЧЬ ДЖОННИ ДЕППА И У НИХ БЫЛ ИНЦЕСТ🤯🤯🤯 -АХАХАХА. - я взял девушку на руки и понёс в номер. Я страстно взял ее за волосы и кинул на кровать..девушка ухмыльнулась и притянула мен к себе за рубашку -Поиграем. Папочка? - я сорвал ее купальник и кинул в сторону ванной. Она сорвала мои плавки. Я начал целовать ее, после перевернул и прижал к стене. -Детка, наклонись или я сам тебя наклоню.) -Где? -Что где? -Презервативы где? -Зачем? -Я достану из сумки. - девушка попыталась отойти на я развернул ее и прижал дано руки к стене. -Детка, зачем они нужны? -Я не хочу беременность. Я с Питером и Денни еле справляюсь. -Выпей это. - я протянул девушке бутылку -Что это? -Таблетка от беременности, я ее развёл. Пей. -Точно? -Да. На этот раз да. -Хорошо. - девушка сделала глоток я забрал у неё бутылку и выпил остаток содержимого. -Черт, Джонни. - Эвелина выбила бутылку из моих рук -Нельзя пить. Дурень. У тебя грудь рости начнёт. Это как гормоны женские принимать. - я засмеялся и улыбка спала с ее лица -Каждый раз я тебе верю. - я нежно поцеловал девушка в губы и сказал -Для меня это как наркотики) -Лучше уж нанюхаться кокаина. - я засмеялся и повернул девушку к стене. -У меня есть для тебя подарок. - я нежно вошёл в девушку. Она застонала и сказала -Какой же? -Завтра мы вместе появимся перед прессой. - я положил руку на бедро девушки и немного сжал его. -Давай не будем говорить, а то атмосфера не подходит. - девушка попыталась отойти, но я прижал ее к стене и вошёл полностью. Она очень громко застонала и я сказал ей на ухо -Все таки ты права. - девушка прижалась к стене -Детка, скажи что-нибудь или ты сегодня собираешься только кричать? - я обхватил ее за талию и начал ускорятся. Ноги девушки задрожали и я медленно вышел и неё. Я повернул ее к себе лицом и она сказала -Папочка, возьми меня. - я нежно спустился на корточки и сказал -А пляж? -А пляж подождёт. - сказала девушка гладя меня по голове. -Мне так не комфортно. - она спустилась и поцеловала меня в губы. Она подоткнула меня, чтобы я лёг и я последовал ее движениям. -Можешь трогать меня где хочешь, папочка -Я трогал тебя где только возможно. А теперь ты. ) - девушка нежно пододвинулась ко мне и сказала. -Пошли на пляж, пошляк. - она взяла купальник и растянула его на себя. Я с грустным взглядом взял плавки и тоже одел их. Девушка взяла сумку, подмигнула мне и взяв ее за руки мы пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.