ID работы: 12352796

Звёзды не могут быть счастливыми

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 71 часть
Метки:
Hurt/Comfort Актеры Анальный секс Ангст Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Драма Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Кляпы / Затыкание рта Куннилингус Любовный магнит Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Межбедренный секс Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Обман / Заблуждение Отношения втайне Первый поцелуй Посмертная любовь Похищение Пошлый юмор Развитие отношений Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Секс-шопы Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Шоу-бизнес Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
-Так. Вот мази. Ногу я вам забинтовал можете ехать. - Мелисса помогла мне подняться. И мы поехали к ней домой. Она полностью начала расспрашивать меня о произошедшем. Я ей все рассказала. Мелисса была в ужасе и сказала -Мне кажется, что-то здесь не чисто. А он курит? -Да, курит. -Он курил перед тем как избит тебя? -Перед тем как..нет, у него закончились сигареты -Ну вот. Возможно, что ему подмешали опиаты. -Опиаты? Точно, их же чаще всего в траве или сигаретах принимают. - я услышала звонок на свой телефон, это был Джонни. Я взяла трубку -Девочка моя, ты где? -А ты не помнишь, да? Не помнишь, что ты со мной сделал? -Смысле? Я не понимаю о чем ты -Ты избил и изнасиловал меня -Детка, если это такие шутки, то это не смешно. -Я тебе не детка! -Солнце мое, что я сделал? Прости, я ничего не помню. Как мы приехали я зашёл в номер и уснул -Да?! -Я сейчас приеду. Нам нужно поговорить -Теперь я вообще ничего не понимаю. - я сбросила трубку и Мелисса спросила меня -Что там? -Он ничего не помнит. Говорит, что как мы приехали он уснул. -Да, скорее всего опиаты. Только нужно узнать он сам из принимает или это хорошо сопоставленное приступление. -Я больше склоняюсь к первому варианту. - добавила Мелисса. -Я знаю у кого можно спросить. -Полина? -Она не была замужем за ним. Она не знает. -Эмбер? -Ага. У меня есть ее номерок -Иногда мне кажется, что у тебя есть номера всех -У меня 5673 контакта. У меня есть номера всех бизнесменов, всех актёров, известных актером, агентов и так далее. Почему ты сомневаешься, что у меня есть ее номер? -Не знаю. - я услащав гул машины и выглянула в окно. Это был Джонни. Я спустилась и он закрыл рот рукой когда увидел, что на моей щеке огромный синяк от его руки. Он обнял меня и сказал -Девочка моя, я честно ничего не помню. Это я сделал?.. -Да.. -Солнце, Господи, господи прости. Ты же знаешь, что я никогда бы не сделал этого с тобой. -Я чувствовала, что это не ты. Ты даже был не такой, даже прикосновения другие. Джонни -Да, я что-то ещё сделал? -Нет. Я хочу спросить -Говори. -Ты принимаешь опиаты? -О Боже мой. Я давно не принимаю наркотики -Я если честно? -Опиаты никогда, но иногда могу побаловаться кокаином. -Я кокаин уже и наркотиком не считаю. Хотя от него больше всего зависимость. -Я честно ни разу даже не пробывал опиаты. -Хорошо. -Отдохнули блять. Ты бросишь меня? -… -Умоляю, не бросай меня. - мужчина встал на колени и заплакал. -Я люблю тебя. Прости меня. Хочешь, хочешь я в больницу лягу? Тесты на психические расстройства сдам? Только не бросай меня. Я же люблю тебя. Пожалуйста, не бросай. Останься со мной. Я не переживу если ты бросишь меня. - мужчин обнял меня за ноги и слеза потекла по моей щеке. -Ты простишь меня? Ты останешься со мной? Сладенькая моя, не уходи. Хочешь я изменюсь?? Все что хочешь я сделаю для тебя. Только скажи, что. Девочка моя, родная. Я без тебя умру, ну уходи умоляю. - лицо мужчины стало красным, а я так и не смогла промолвить хоть слово -Милая, скажи что нибудь. Ты молчишь, а почему же ты молчишь..? Зачем? Любовь моя, ты моя жизнь. Ты мои мысли, ты даже мои обои в телефоне. Даже если ты бросишь меня, то я попытаюсь добиться тебя. И знай, чтобы ты не сделала, чтобы не не сказала. Я буду любить тебя всегда. - мужчина просто закрыл лицо руками и начал плакать, я нежно спустилась к нему и обняла, все ещё не в силах произнести хоть слово. Мужчина поднял голову и сказал -Малышка, скажи хоть что-нибудь. Ты прощаешь меня?-я собралась силами и сказала -Я знаю, что ты не хотел этого, но я поговорю с психологом. Вернулась в ЛА и там скажу. - Джонни кивнул и хотел сесть в машину, но я окликнула его -Джонни. - мужчина обернулся и я подбежала к нему и страстно поцеловала в губы. Он развернул меня и облокотил на машину. Мы целовались без слов более 10 минут и я сказала -Я прощаю тебя. Джонни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.