ID работы: 12352796

Звёзды не могут быть счастливыми

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 71 часть
Метки:
Hurt/Comfort Актеры Анальный секс Ангст Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Драма Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Кляпы / Затыкание рта Куннилингус Любовный магнит Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Межбедренный секс Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Обман / Заблуждение Отношения втайне Первый поцелуй Посмертная любовь Похищение Пошлый юмор Развитие отношений Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Секс-шопы Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Шоу-бизнес Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
От лица Эвелины Джонни мазал мне лицо, а я его раны заклеивала пластырями. Вдруг я услышала звонок -Але? -Солнце, встретимся? -Мы расстаёмся. -Что? -Я БРОСАЮ ТЕБЯ, УТЫРОК. - я сбросила трубку и поцеловала Джонни в губы. Он легко коснулся моих волос и сказал убирая прядь за ухо -Теперь мне осталось устранить Тома и ты моя? -И я твоя)-я ещё раз поцеловала его и он целовал моя шею, крепко обнимая меня за талию и с рукой в моих волосах. -Милый -Милый? Ты назвала меня милый, о господи. Что такое, любовь всей моей жизни?-я отстранилась от Джонни и нежно подтолкнула его на диван. Он сел в предвкушении и я нежно попадала к нему на четвереньках. Нежно касаясь его шеи я сказала -Съездим на пляж? Как раньше. Все как раньше -Все?-радостно сказал мужчина, возбуждающим меня голосом. -Именно.) -А том?-со стоном от удовлетворения сказал он. Я нежно поцеловала его грудь, а после бицепс со словами -У тебя большой..бицепс и не только. А том, в куда он денется. ? - я ещё раз поцеловала Джонни и с нежным стоном спустилась ниже -А ты не будешь жалеть потом? -Я буду жалеть если не сделаю это) - я расстегнула его ширинку. Джонни просто закатил глаза из-за удовольствия, которое приносило ему ласкание его члена. -Детка, кхм. - он взял моя голову и начну провялит моими движениями извиваясь от оргазма. Я нежно начал лизать его кончик -Детка, ахх, пожалуйста не останавливайся. - я отстранилась и взялась по крепче за бёдра мужчины. После я полностью взяла его член в рот. Когда он закончил я подняла голову в верх и он сказал с трясущимися ногами -Объявим это началом перемирия? -Да. - я поцеловала его и села сверху. А потом просто обняла. -Я чертовски люблю тебя, твой смех, твою внешность, твой характер, как ты плачешь, как ты кричишь, как ты говоришь, как ты ублажаешь меня, твои глаза, глаза, я готов нырнуть в них и не вынырнуть никогда. - я обняла его сильнее и мы уснули голые Я проснулась от звонка на телефон. Это был Джонни. -Доброе утро милая. Я переодел тебя когда проснулся. - я посмотрела вниз и на мне были чёрные стринги и красная ночнушка. -Хорошо, а ты где? -Прямо сейчас перевожу твои вещи в мой дом. -Я люблю тебя -Я больше. -Нет я. -Когда приедешь я покажу на сколько я люблю тебя. Я вюлюблю тебя всю. - я прикусила губу -Тогда прямо сейчас приеду) -Ах да, Денни и Питер у меня. -Тогда ещё больше причин приехать в тебе. -Жду, любовь моя. -А я как жду ночь -А зачем ночь? -Джонни, иногда мне кажется ты пошлее моего бывшего -Какого бывшего? Что за бывший, черт возьми? -Ревнуешь? -ДА! Что черт возьми за бывший????????? -Я не хочу про него говорить.. -Самоубийца?? -Да.. -Хорошо. За тобой приехать? -Да. Жду любимый. - я пошла в уборную и просто расчесала волосы и почистила зубы. После я услышала звук машины и увидела за окном Джонни. Сразу я выскочила к нему. Я обняла его и залезла к нему на руки -Джонни, дорогой, доброе утро. -Привет солнце. - Джонни нежно поцеловал меня в макушку и я села в машину, Джонни не сел рядом, а сел на корточки и сказал положив свои руки на внутреннюю сторону моих бёдер обхватывая их руками -Сегодня будет большая светская беседа в ресторане. Ты пойдёшь? -Конечно. А вечеринок не планируется? -Можем устроить вечеринку по случаю твоего дня рождения -У меня день рождения? -Через неделю 22 апреля глупышка. Я люблю тебя. - Джонни поцеловал меня в губы и мы залезли на заднее сиденье машины. После мужчина начал расстёгивать мой лифчик..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.