ID работы: 12352796

Звёзды не могут быть счастливыми

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 71 часть
Метки:
Hurt/Comfort Актеры Анальный секс Ангст Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Драма Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Кляпы / Затыкание рта Куннилингус Любовный магнит Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Межбедренный секс Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Обман / Заблуждение Отношения втайне Первый поцелуй Посмертная любовь Похищение Пошлый юмор Развитие отношений Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Секс-шопы Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Шоу-бизнес Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
-АНЯЯ, МНЕ СТООЛЬКО НУЖНО РАССКАЗАТЬ -Мне тоже. - я села за стол к подруге и сразу открыла палочки для суши. -Я сошлась с Джонни. - сказала я с набитым ртом -Что ты сказала? -Ты дура? - мы засмеялись в голос и я чуть не подавилась. -Я почти сошлась с Джонни -Что значит «почти»???? -То что я дала ему второй шанс, но ему нужно заслужить мое прощение). - я взяла пиццу и откусила кусок. -Знаешь что? -Что же у тебя за новости? -Я беременна)- на этот раз я подавилась пиццей и сказала. -Правда? -Да. Наши дети будет вместе играть) -Надеюсь у тебя девочка. Тогда мы раскроем тайну почему все мамы сводят с детьми своих подруг -ХАХАХА, ГЕНИАЛЬНО. А как у тебя с Бернаром? -Нормально, кстати. - я взяла телефон и открыла Инстаграм, ствол снять сторис -Ребята, вы думаете, что я только гречкой и питаюсь? Неет. - я взяла суши в рот и выключила камеру. Только когда я выставила увидела, что Аня сзади показывала мне рожки. -Эй. - я накинулась на неё и мы начали «драться». Когда я выглядела как общипанный голубь я услышала звонок в дверь, а потом ещё один и ещё. -Я открою. - сказала я и пошла к двери. Когда я открыла я увидела Джонни. -Детка, ты не забыла, что сегодня съёмки? - мужчина протянул мне букет моих любимых белых роз с надписью ‎«معا إلى الأبد. أحبك يا عزيزتي» -Я не забыла. Что это? -Ты же знаешь арабский) -Знаю и что? -Не претворяйся, что ты глупая. Ты знаешь 37 языков -38, ты забыл посчитать дверную латынь -Откуда ты ее знаешь? -Мне надоела обычная) -Так что там написано?) -Ээ. Вместе навсегда. Я люблю тебя, моя дорогая. Так? -Да..верно. Поехали? -Нет. Я поеду на такси -Но..-я приложила палец к его губам и сказала -Цитата Эйнштейна. «Воображение важнее знаний»). Представь, что я еду с тобой в машине) -Представил. - Джонни поднял меня на руки. -Я украду ее?) -Кради. Все равно она меня по била. -А я ща дело. -Ага. Джонни, заткни ей чём-нибудь рот уже. - Джонни коагулянт и замкнул мне в рот два пальца -БЛЯТЬ ДЖОННИ. - не разборчиво промолвила я. Мужчина засмеялся и посто отнёс меня к машине. -Стоп, откуда ты знаешь про съёмки? -Я играю Люцифера) -Что?? -Хоть там я смогу поцеловать тебя) -И не только.. -Ах, да. Я забыл, что там постельная сцена) - Джонни поставил меня и сказал -Залезай в машину). - я кивнула и села на сиденье, Джонни сел рядом и положил мне руку на колено. -Джонни. Убери пожалуйста -Но почему? -Мне не нравится -А так?-он подвинула свою руку повыше заходя под мою юбку -Джон. Я прямо сейчас вызову такси и поеду сама. - мужчина убрал руку и извинился От лица Джонни -ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ. Вы точно нормальную массовку взяли? Ты садишься за столик. А вы. А вы. Так, Джон и Эвелина. Вы сейчас целуетесь и он дотронется к твоей спине, а после сдвинет руку к бедру. Понятно? -Да. -Снимаем. - я подошёл к девушке и поцеловал ее. После провёл рукой. Я думал ей не нравится, но она застонала от удовольствия мне на ухо. -СНЯТО. - я подошёл к режиссёру и спросил -Я выйду в уборную, хорошо? -Да. - я пошёл в уборную, чтобы успокоиться. Через пару минут я вышел и увидел Бернара сидящего с букетом. Он улыбался мне, а после к нему подошла Эвелина и поцеловала в щеку. Я подбежал к режиссёру и спросил -А куда она? -Мисс Эвелине нужно отъехать. -Ага. - я вновь я вижу как она уходит с ней, смеясь мне в след..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.