ID работы: 12352796

Звёзды не могут быть счастливыми

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 71 часть
Метки:
Hurt/Comfort Актеры Анальный секс Ангст Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Драма Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Кляпы / Затыкание рта Куннилингус Любовный магнит Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Межбедренный секс Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Обман / Заблуждение Отношения втайне Первый поцелуй Посмертная любовь Похищение Пошлый юмор Развитие отношений Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Секс-шопы Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Шоу-бизнес Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Когда я открыла я увидела коробку и букет красных роз(1001 штука), а в нем была записка «Прости меня, душа моя. Я ублюдок. Который влюбился в..тебя. Я буду очень рад если сегодня ты приедешь ко мне и завтра я проснусь в твоих объятьях. Я люблю тебя. Боже, я люблю тебя..больше жизни» Когда я дочитала я заплакала. После я услышала ещё один звонок в дверь там стоял Бернар и букетом и коробочкой -Сюрприз)я войду?)-я кивнула и пошла в ванну, чтобы поправить макияж. Когда я вышла Бернар открыл коробку, а в ней было колье с бриллиантами(3 карата), я открыла рот от красоты украшения и обняла его. -Спасибо) - после чмокнула в щеку. Все мои плохие мысли улетучились и я поняла, что все таки люблю его. Черт. Я люблю двое мужчин одновременно -А что это? - нервно спросил мужчина показывая рукой на цветы -Да так. Джонни подарил в надежде, что прощу -Ты же не поведёшься на-мужчина обвёл рукой подарки Джонни и добавил -Не стоит говорить, что. От изменщика, бабника, да и не оброс он богат. -Меня не интересуют деньги. Я их конечно люблю, но это не самое главное в отношениях. Главное любовь.)- мужчина усмехнулся и обнял меня за талию целуя в шею -А это любовь? - сказал мужчина я засмеялась и сказала -Даа. Это да.) -Я люблю тебя. Как я долго ждал этого момента. - мужчина хотел поцеловать меня, но на мой телефон поступил звонок. -Здравствуйте, я снимаю новый фильм. Нам нужна сексуальная, умная и отзывчивая при съёмке девушка. Не хотите сняться? -Хах, спасибо огромное. Мне никогда не сравнится с вами, в уме так точно. -Не притворяйтесь, что вы глупа. Все прекрасно знают, что ваш IQ равен IQ Эйнштейна) -Давайте переведём тему. Что за роль? -Мы хотим запустить новый фильм под названием «Дьяволы не умирают» с люцифером в главной роли, а вы будите его девушкой. - «Джонни будет ревновать, да и Бернар тоже. Хмм, иду на роль» -Когда приходить на съёмки?) -Хах. Дорогая, не спешите. Мы ещё не выбрали актера на роль Люцифера. -Хорошо. Если что звоните, я всегда на связи -До встречи, дорогая -До свидания. - я сбросила трубку и пошла на кухню к Бернару. Только я подошла к нему как мне опять позвонили. Мужчина тяжело вздохнул и я ушла -Алё? -Здравствуйте. Я хочу пригласить вас на роль в своём фильме. -Какой фильм? Не «Дьяволы не умирают» случайно? -Как вы узнали? -Я уже в главной роли) -Оу, встретимся сегодня в кафе обсудить это? -Конечно. Жду не дождусь нашей встречи). - я пошла вниз к мужчине, который просто сидел и пил кофе -Бернар. -Да?) -Мне нужно уехать. На пару часов. - мужчина кивнул и выше из квартиры. Я быстро собралась и поехала на встречу. -Здравствуйте. - я села за столик и положила ногу на ногу -Здравствуйте. Будите что-то заказывать? -Нет -А сладкого?? - я приблизилась к мужчине и легко правоведа рукой по его бороде, между нашими губами было пару миллиметров -Сладкий, я не хочу есть) - мужчина сглотнул слюну и с увидела как он берет плед и накрываемо им нижнюю часть живота до середины бёдер. Я улыбнулась и села на стул. -Я буду тоже, что и вы) -Вы едите стеки? -Обожаю мясо. - мужчина улыбнулся и позвал официантку. -Так вот. Я же был одним из сценаристов сериала Люцифер -Я знаю. Все ваши фильмы превосходны. -Спасибо. Съёмки начнутся послезавтра -Да? О господи. -Что-то не так? -Нет. Все хорошо. - я почувствовала вибрацию из сумки и это был звонко от Джонни -Да? -Сегодня суббота, а я могу забирать детей в выходные. -Они маленькие. Сейчас можешь приехать. -Ага. Жди. - он сбросил трубку и я быстро собралась, а потом поехала домой. По пути я набрала Ане -Анечка. Привет. -Приветик. Эв, я в ЛА сейчас. Встретимся? -Да, хорошо. Только детей к Джонни отвезу -А вы не вместе живете? -Ты не видела? Мы развелись. -Почему? -Он изменил мне. -Ого. Ладно; тогда встретимся через пару часов, а ещё. Ты детей крестить будешь? -Да. Я хотела во вторник -А я?? -А ты крестная) -Юху). Жду нашей встречи. Мне столько нужно рассказать -Мне тоже. -Ну же. - сказала я из-за того, что дверь не открывалась. После я услышала голос позади себя -А прямую так быстро? Солнце, же не кусаюсь. - я обернулась и увидела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.