ID работы: 12352796

Звёзды не могут быть счастливыми

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 71 часть
Метки:
Hurt/Comfort Актеры Анальный секс Ангст Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Драма Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Кляпы / Затыкание рта Куннилингус Любовный магнит Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Межбедренный секс Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Обман / Заблуждение Отношения втайне Первый поцелуй Посмертная любовь Похищение Пошлый юмор Развитие отношений Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Секс-шопы Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Шоу-бизнес Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я побежала за ним и увидела закрывающуюся дверь. Я сразу подбежала к ней и ударила несколько раз -Джонни? Милый, открой. Я не собиралась соглашаться, открой пожалуйста. Джонни, Джонни дорогой..-я ждала минут пять, но дверь не открылась, я просто потекла по двери и села на корточки плача понимая, что опять могу потерять Джонни. Я просто начала реветь, кастинг директор подошёл ко мне и дал воды. -Где ключ от этой двери -Что? - в недоумении спросил директор -ГДЕ ЧЕРТОВ КЛЮЧ ОТ ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ ДВЕРИ?!- мужчина указал мне на ключ и я резким видениям взяла его Когда я подошла к двери ещё раз позвала его, окончательно приняв то, что он не откроет я вставила ключ в дверь и открыла ее. Когда я зашла я увидела сидящего на полу Джонни. Он сидел без эмоций. Я тихо подошла к нему и обняла. Джонни даже не пошевелился. Я поцеловала его, но Джонни просто сидел и смотрел в пустоту. -Джонни, господи. Прости, я пойду..-я плача начала уходить, но Джонни сказал -Не уходи. - я пошла к нему и он уткнулся в мою грудь -Ты бы вышла за него? Ты встречалась с ним? -Нет конечно. Джонни, я люблю всех мужчин не как тебя. - после этой фразы Джонни пустым взглядом посмотрел на меня и я продолжила -Я люблю тебя больше чем свою жизнь, если было б нужно я отдала бы тебе своё сердце. - Джонни обнял меня и сказал подходя к куртке -Раз многие мужчины делают тебе предложение, то и мне не стоит медлить) - мужчина достал коробочку из куртки, встал на одно колено и сказал -Ты опять выйдешь за меня? - я засмеялась и заплакала, но уже от счастья. Я подошла к нему обняла за плечи встав на носочки, чтобы дотянуться к мужчине и сказала -Черт, да. - я поцеловала его в губы и наши слёзы потекли по щекам соприкасаясь с друг другом. Джонни вытер мои слёзы, а я его. После он взял меня на руки и понёс в машину. Пока он нёс меня нас фоткали папарацци, но мне было все равно. Я любила его и была с ним. Мы решили не медлить и сразу поехали в ЗАГС. Пока мы расписывались я заплакала и пошёл дождь. Мы решили не ехать, а пройтись вместе. Мы целовались под дождём. Джонни облизал мою щеку и мы продолжили целоваться держась за руки -Почти все наши действия сегодня интимнее секса. - засмеялась я -Сейчас я покажу тебе, что интимнее секса. - Джонни начал целовать мою шея нежна держа за талию одной рукой, а второй держа меня за щеку -Так вот. Я купил на путёвки. Мы поедем и проведём медовый месяц И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О -Если мы будем жить в маленьком домике на берегу океана. Ездить по всей Америке и ебаться в машине, то это лучший отпуск) -Но мы едем в Европу) -Да? Джонни, это будет лучший мой отпуск) -Сначала мы поедем в Ниццу, а от туда в Сен-Тропе, а уже от туда в Париж -Город любви? -А мы что не будем заниматься там любовью?) -Джонни. - я засмеялась и Джонни поцеловал меня -Нам нужно заново посмотреть на Францию) -С хорошей стороны? -Для меня сверху, а для тебя с низу) -Джонни, ты зачастил с пошлыми шутками) -А ты зачастила возбуждать меня на ровном месте -Что я опять сделала? -А зачем ты так прислоняешься ко мне? -Давай закажем такси и.. -Прямо там? -Фу, извращенец! - Джонни засмеялся и взял меня на руки. Я уже не сопротивлялась, когда мы пришли домой Джонни нежно положил меня на кровать и закурил сигарету -А я ? - мужчина ухмыльнулся и вставил сигарету мне в рот, мы курили ее по очереди. «господи, хочу остаться здесь навсегда» -Джонни, подожди я сейчас приду. - мужчина рукой посадил меня обратно и сказал -Я сам) - он наклонился и начал завязывать мне шнурки. -Теперь можешь идти). - Джонни поцеловал меня в макушку и я спустилась в низ, когда я взяла то; что было нужно я пошла к Джонни -Это сюрприз) -Ты что знала, что я приду? -Нет, я просто тоже обожаю курицу и карамельный пудинг, но признаю, рецепт банановых фрикаделек я украла у тебя, а ещё я купила нам швейцарский виски -Детка, как мне тебя отблагодарить? -Ты много сделал для меня, так что это ничто) - Джонни улыбнулся и мы сели есть, я положила свои ноги на его и мы говорили. -Обожаю твой запах, что за духи? -Эти духи называются дезодорант) сходим в душ? -Нет, я хочу джакузи. - я отошла в ванную и открыла воду -Всё, Джонни -Да? -Принеси, соль для ванны, бомбочку для ванны, пену для ванны и.. -И презервативы? -Джонни! - мужчина посмеялся и принёс, то что я попросила. -Я ещё захватил вино и орехи с мёдом)- Джонни поставил все это на столик для ванной и мы залезли с джакузи -Эвелина, я хочу узнать тебя настоящую, без маски. -Ты и так знаешь меня) -Нет, я знаю, что при тех с кем тебе комфортно ты сутулишься -Ну, я и так комфортно сижу. Мне комфортно сидеть на тебе)да и за 10 лет я привыкла) -Хорошо. - я положила бомбочку в воду и запищала как ребёнок -ААА, ДЖОННИ СМОТРИ, ДЖОННИ СМОТРИ -Иногда мне кажется, что ты такая маленькая)- я обняла Джонни и мы минут 20 лежали в ванной голые и обнимались. -Главное не простудится) -Да. Пошли спать? -Да, конечно. -Ты что фанат Ивана Золо? -А это кто? -Да так. Пошли. - мы легли спать и на утро сразу поехали в аэропорт. В машине я опять уснула и Джонни целовал спящую меня снимая все на видео. Наш самолёт был сразу и мы полетели в Париж. -Я уверен, что это будет самый лучший месяц в моей жизни -Я тоже уверена) - Джонни поцеловал меня в губы и начал снимать рубашку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.