ID работы: 12352796

Звёзды не могут быть счастливыми

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 71 часть
Метки:
Hurt/Comfort Актеры Анальный секс Ангст Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Драма Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Кляпы / Затыкание рта Куннилингус Любовный магнит Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Межбедренный секс Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Обман / Заблуждение Отношения втайне Первый поцелуй Посмертная любовь Похищение Пошлый юмор Развитие отношений Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Секс-шопы Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Шоу-бизнес Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда мы прилетели нас встретила моя мама. И мы поехали в мой дом А Бернер снял себе домик. Ну как домик, гигантский особняк с видом на Днепр, своей речкой и озером, площадью 3000 м2 Свадьбу мы запланировали через 1 месяц, как раз таки все успеют приехать. Лично мое желание было сделать свадьбу в Закарпатье. Ведь я очень люблю буковель. Снег, лыжи, ммм Пока мы ехали мама говорила с Джонни, а он несколько раз умолял меня о пощаде на французском, но.. //ПОЩАДЫ НЕ ЖДИ!!! Тьфу, опять великолепный век пересмотрела// Мама нас проводила и поехала назад, а я с Джонни заехали в мой дом -Вот и мой домик -ДОМИК? - сказал Джонни с удивлением -Это пиздец какой большой особняк. -Ну..может и так. Заходи. - мы зашли в дом и разложили вещи. Когда он увидел мою спальню красного цвета он сказал -Не говори, что тут ещё стенд с секс игрушками открывается. - я нажала на кнопку и он открылся -Ого..это намёк?). - сказал Джонни, но я отрицательно кивнула и пошла на кухню. Пока я была на кухне мне позвонил Бернар, я придумала 100.001 отмазку для Джонни и поехала к нему. Когда я возвращалась увидела у себя на шее большой засос «черт побери». Как только я приехала накинулась на Джонни и у нас был самый бурный секс за все время После которого я сразу легла спать. Проснулась я утром, Джонни не было в спальне, но потом я услышала шаги. -Доброе утро, малышка. - Джонни принёс мне завтрак в постель -Оо, Джонни, это так мило. Спасибо) -Не за что, любовь моя. )-сразу в мою голову удалила мысль «может не мстить ему?», но я вспомнила стоны той твари и собралась духом, ведь месть будет скоро Джонни ушёл, а я начала есть. Я вспомнила про то, что обещала родителям сегодня с Джонни приехать к ним, так что когда я поела пошла сообщить Джонни. Он пошёл собираться и я тоже. Как только мы приехали к ним с порога запахло очень вкусно -Бабуль, не нужно было. - сразу ко мне побежал мой братик Араб, ой Амир -Привет, Эвелина -Привет, Амирчик. Как дела? -Хорошо, а мы скоро поедем в Буковель? - я и Джонни засмеялись и я ответила -Завтра поедем) -Ура. - пока мы говорили пришла моя прабабушка и сказала -Джонни, что ты как не родной. Заходи скорее. Я тебе пирожков напекла -Спасибо, бабушка Валя. -Джонни, ты умеешь на русском говорить? - с удивлением спросила моя прабабушка Когда Джонни ничего не ответил она повернулась на меня -Валь, я сама этого не знала. - я повернулась на Джонни, а он был как Шалтай-Болтай. Он смотрел в разные стороны не реагируя на звуки и я дернула его за плечо, когда Джонни не сдвинулся и от этого я сказала -Джонни, еб твою мать. Что с тобой? - наконец-то Джонни обернулся и сказал -Извини, я думался. - все рассмеялись и я сказала -Джонни, правильно будет задумался. - Джонни кивнул и мы прошли на кухню. -О, господи. Валя, бабуля зачем вы столько наготовили? - сказала я и ещё раз посмотрела на стол где был торт, пирожки, крабовый салат, салат Оливье, салат Цезарь, греческий, нарезка, какао, шоколадки, целая курица, зафаршированная утка, шашлык из курицы и свинины, картофельное пюре и макароны. Кроме этого ещё куча сладостей, а Джонни все понравилось, он сел за стол и начал есть. -Що Джонни, тебе нравится?- сказала моя прабабушка, а Джонни ответил -Ваша внучка очень.Если вы про котлетки то очень вкусные, спасибо. - я засмущалась и легонько пихнула Джонни в плечо, а он оставил лёгкий поцелуй на моей шее. Я ещё раз пнула его и он перестал. -Надеюсь, что вы любите друг друга? - с намеком сказала моя бабушка, вместо ответа Джонни притянул меня к себе и поцеловал. Все захлопали. -Это писец, поесть дадите? - сказала я и начала есть -Господи, Джонни, сыночек, она тебя там голодом морит? Да? -Валя, он ест дома. - когда я это говорили Джонни показал знак sos -Джонни, не беси мен..-не успела я договорить как Джонни начал щекотать меня поцелуями Я начала смеяться, а он поцеловал обнял и мы продолжили есть. Во время еды ко мне опять пришла это мысль «он так любит меня, не буду нечего делать», чтобы эти мысли ушли я посмотрела на фотки Джонни с другими и все встало на свои места Когда мы уже ехали домой мне позвонил Бернар, но мне пришлось сбросить, а то Джонни увидел бы. Когда мы приехали домой немного выпили, присмотрели фильм и легли спать. Джонни очень ворочался, я подползла к нему и легла на его руку -Милый, что-то случилось? - Джонни обернулся, погладил меня по голове и сказал -Все так странно на меня смотрели, я-я..-я поцеловала его и пошла в туалет, а когда пришла Джонни сидел на полу и смотрел на свои руки плача «нет,нет, нет, нет, НЕТ, НЕТ!»подумала я зная, что Джонни так делал только когда ему очень плохо. Я подошла к нему спереди и села на колени нежно убирая прядь волос с его лица. -Джонни, тебя все нормально приняли, ты просто накручиваешь себя. - когда я это сказала Джонни положил мне руки на талию, поднял голову и сказал -А ещё, ещё..ты от меня отдаляешься..-«черт, вдруг он, что-то заподозрил» -Это не правда, Джонни, милый ты накрутил себя. -Правда?.. - сказал Джонни уткнувшись мне в грудь -Конечно, я очень люблю тебя -И я тебя люблю. - Джонни обнял меня и мы сидели в этой позе минут 20, без разговоров, без телефонов, просто так сидели, а в один момент в дверь позвонили -Я пойду открою. -Хорошо, милая. Спасибо тебе. Я очень рад, что ты существуешь. - я кивнула и пошла к двери, открыв ее я увидела Бернера. -Я все для себя решила, прощай. - я закрыла дверь перед его носом и заблокировала в телефоне. Я решила простить Джонни. После я пошла к нему и обняла его со словами -Давай спать? -Да. Давай. - Джонни чмокнул меня в губы и мы легли спать, с мыслями, что завтра мы едем в Буковель и у нас будет свадьба Но я не знала, что для нас подготовила судьба, а точнее люди свыше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.