ID работы: 12352796

Звёзды не могут быть счастливыми

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 71 часть
Метки:
Hurt/Comfort Актеры Анальный секс Ангст Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Драма Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Кляпы / Затыкание рта Куннилингус Любовный магнит Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Межбедренный секс Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Обман / Заблуждение Отношения втайне Первый поцелуй Посмертная любовь Похищение Пошлый юмор Развитие отношений Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Секс-шопы Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Шоу-бизнес Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От лица Эвелины Я попрощалась с Джонни и поехала в аэропорт Прошла контроль, и так далее. Я немного покурила и обьявили мой рейс. Из-за того, что мне нужно было быть в Нью-Йорке завтра я летела на самолёте, а не ехала в машине. Я села в самолёт и нас вкусно покормили. Я заказала коньяк с лимоном и сыром, мое самое любимое сочетание продуктов с коньяком. Я покушала роллы и посмотрела фильм «Титаник». После я легла спать и мы прилетели. Я забрала багаж и поехала в свою квартиру. Разложив вещи я уже нормально легла спать. Проснулась я от звонка из модельного агенства -Саванна, здравствуйте -Да, здравствуйте. - сказала я сонным голосом -Как вы долетели? -Все хорошо. Вам что-то нужно? -Сейчас заедете на примерку нарядов -Ах, точно. Хорошо - я сбросила трубку и увидела смс от Джонни Привет, милая:) Как до летела? Голова не болит? Я ответила ему Доброе утро, солнце. Все хорошо, а у тебя как? Я пошла чистить зубы и собираться. После мне ответил Джонни Мне плохо без тебя, что делать сейчас будешь? Ох, не грусти. Я скоро приеду. Сейчас еду на примерку нарядов. Пока 😽 😘 Я переоделась и поехала на примерку. Вернулась я спустя 9 часов. Очень уставшей и сращу легла спать На утро Проснулась я в 12;40 из-за того, что мне никуда не нужно было. Пока я просто делала тренировку мой телефон позвонил, я думая, что это Джонни сказала -Але, что случилось дорогой? - после я услышала голос мистера бернара -Здравствуйте, дорогая. Вы не прочь сходить со мной в ресторан? - я покраснела и сказала -Простите, у меня есть жених. -Ох, вы не так меня поняли. Я я знаю, что вы открываете показ завтра и я буду там. Я спонсор показа. -Ага -Из-за этого я хотел бы кое-что вам подсказать на мое усмотрение -Хорошо, когда встретимся? -Давайте через пару часов в ресторане masa - «ого, это очень дорогой ресторан» -Да. Давайте. Жду нашей встречи -Взаимно дорогая) - я сбросила трубку, накрасилась и поехала в ресторан. -Здравствуйте -Здравствуйте. Я правильно поняла, вы к Мистеру Бернеру? - я удивилась и сказала -Да -Пройдемте - официантка отвела меня в отдельный зал и там меня уже ждал мистер Бернер -Здравствуйте -Здравствуйте - мужчина жестом показал садится. Я села и заказала салат Цезарь, десерт шоколадный фонтан и бокал игристого вина. -Дорогая, вы знаете, что вы открываете показ? -Да, прекрасно знаю -Так вот. У меня к вам предложение -Какое? -Вы можете и закрыть показ - я обрадовалась и сказала -Ура, спасибо вам. Всё-таки вы великодушный -Спасибо вам. - мужчине принесли счет из-за того, что он попросил принести его до того как мы поедим -Кстати на счет денег. Сколько составляет гонорар? - сказала я пока мужчина пережёвывал индейку -73 тысячи долларов. Из-за того, что вы его ещё закрываете мы добавим вам сверху и получается 156 тысяч долларов ровно. -Огромное спасибо. -И вам спасибо, благодаря вам у нас поднялись продажи год назад. - ласково сказал мужчина. Мы ещё немного пообсуждали моделинг и я поехала домой. Когда приехала я легла на кровать и сразу уснула. Встала я в 5:00 утра и сразу поехала на показ Спустя 3 часа я была на месте. Меня накрасили и я пошла открывать показ На меня все смотрели, мне начали кидать цветы. Даже самые уважаемые люди кричали какая я красивая. Одному счастливчику я послала воздушный поцелуй. После начали идти другие модели, ну а я закрыла показ. В гримерке ко мне подошел мистер Бернер и сказал -Вы не против опять сходить со мной в ресторан? -Нет конечно. -Хорошо - сказал мужчина и я пошла с ним в машину, а дальше в ресторан Когда мы приехали мы вкусно покушали, поговорили и я собиралась уходить, но он сказал -Мисс Саванна - я обернулась и он поцеловал меня. Я оттолкнула его и дала звонку пощечину со словами -Кретин. Я не блядь, а секс символ, это разное, сукин ты сын У меня есть парень Джонни и я его люблю больше жизни!- сразу я ушла. Как только приехала мне нужно было лететь домой, я быстро собрала вещи и поехала в аеропорт Прошла регистрацию и все как обычно. Как только зашла в самолёт я уснула от такого напряжённого дня. Проснулась я от того, что меня будила стюардесса со словами -Мисс, самолёт снижается. - я пристегнула ремень и спустя мгновение уже ехала в Джонни Как только я приехала к нашему дому я позвонила в звонок и открыл Джонни. Я обняла его и сказала -Милый, как я скуча..- Джонни оттолкнул меня, короче этого он перебил меня и сказал -Убирайся из моего дома - я удивилась и сказала заходя в дом -Джонни, твои шуточ. - Джонни сильнее оттолкнул меня и сказал -Пошла вон изменщица. - я пустила слезу когда поняла, что он не шутит. -Джонни ты о чем?..- я увидела ярость в глазах моего парня и он молча показал мне фото поцелуя с мистером Бернером. -Ты про это. Он меня сам поцеловал -Так я и поверил, пошла ВОН!!! - от оттолкнул меня я взяла вещи и поехала к себе домой Я ехала и ревела. Дыхания от слез не хватало. «Слава богу съёмок нет в течении месяца» подумала я и опять заревела. Мне было очень плохо. Я пробила дырку в сидушке машины кулаком. Моя врач насильно залила мне в рот валерьянку. Похоже, что в ней было ещё что-то, ведь я уснула. Проснулась я от тошноты и пошла в туалет «нет,нет, нет нет нет нет нет» я опять заплакала и позвала свою врач -Дай мне тест на беременность. -Хорошо. - сказала она и ушла. Спустя минут пять я съела тест и от слез я ничего не видела поэтому спросила у врача -Что там? -Поздравляю, ты беременна. Позвони Джонни - я зашла в комнату и набрала заветный номер. -Да?! - сказал Джонни и я услышала на фоне женский стон. Я сразу сбросила трубку. Я закрыла дверь и начала плакать. Спустя час я решилась на отчаянный шаг. Я зашла в ванну и.. От лица Джонни Я услышал звонок от Эвелины -Да?! ЧТО ОПЯТЬ?!! -Что ты наделал ублюдок?!! - «я ещё и ублюдок» -Что я сделал? -Она беременна! -я посмеялся и сказал -Ага, так я и поверил. - я хотел сбросить трубку, но девушка, которая звонила с телефона Эвелины скинула мне видео на котором видно как он целует ее, а она бьет ему пощечину и говорит, что у неё есть я, и что она любит меня, а потом уходит. -О, господи. Можно к ней приехать?..-сказал я понимая, что я правда ублюдок -В РЕАНИМАЦИЮ? -Ч-то?..-сказал я со слезами на глазах -ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОНА ВЕНЫ ПОРЕЗАЛА!!!-я заплакал и спросил номер больницы и сразу поехал туда, понимая какой я ублюдок, что я изменил ей, и что могу потерял ребёнка от любимой женщины…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.