ID работы: 12352796

Звёзды не могут быть счастливыми

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 71 часть
Метки:
Hurt/Comfort Актеры Анальный секс Ангст Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Драма Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Кляпы / Затыкание рта Куннилингус Любовный магнит Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Межбедренный секс Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Обман / Заблуждение Отношения втайне Первый поцелуй Посмертная любовь Похищение Пошлый юмор Развитие отношений Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Секс-шопы Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Шоу-бизнес Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Воздуха перестало хватать от счастья я пустила слезу -Джонни, это правда? - Джонни обнял меня и я села ему на колени -Да, детка. Эта сука поплатится за все. - мы приехали домой, я просто лежала на лежаке и пила текилу. Как вдруг матушка позвонила мне -Девочка моя, приди в суд, пожалуйста, оправдай меня. -Нет, сучка. Хорошего времяпрепровождения в тюрьме! -я сбросила трубку и допила 9 рюмку текилы. С с наслаждением я облизала соль и ко мне подошёл Джонни -Детка, ты не перепила? - я встала и обняла его за шею сказав -Я? Милый, я бодра как лёд. - Джонни кивнул понимая, что это не так и ушёл. Я продолжала пить у бассейна. Когда я выпила 5 бутылку рома и курила траву, я хотела пойти купаться. И когда я подошла к бассейну я отключилась От лица Джонни Я услышал громкий «ой», а за ним и звук как будто человек упал в воду. Сразу я вышел на балкон и увидел девушку в воде, сразу я выбежал к ней и нырнул за ней в воду, когда я ее достал я отнёс ее в спальню. После лёг спать Я уже засыпал, как вдруг почувствовал как Эвелина снимает мое нижнее белье -Детка, тише. Ты пьяна. - я отодвинул ее за голову, а она пролезла под одеялом и легла на меня, только тогда я заметил, что на ней нет одежды -Джонни, я же знаю, что ты хочешь меня) - я кашлянул и сказал -Нет, Эвелина, милая, ты пьяная. - «черт, только не сейчас» я почувствовал возбуждение и девушка сказала взяв меня за шея -Вот как ты не хочешь меня? - она поцеловала меня в губы и я не смог отстранится. Я ответил на поцелуй и спустя мгновение она уже сидела на столе и я вошёл в нее. Девушка сладко застонала и ее стоны ласкали мои уши. Она положила свои руки на мою спину и начала царапать ее. Я тоже застонал и она поцеловала меня в губы. Нежно проводя от губ к уху, а от туда к шее, оставляя засосы. Я кончил и она сказала -Вот как ты меня не хочешь? -Детка. Мм. Ты лучшая. Я люблю тебя -И я тебя люблю милый. - после мы пошли спать. Встал я в 8:08 и пошёл завтракать. Пока я завтракал мне кто-то положил руку на плечо. Я повернулся и уронил ложку. Это была голая Эвелина в сексуальном, очень сексуальном чёрном с кружевами и кожаными накладками белье. -Милый, как тебе - сказала Эвелина садясь мне на колени -Ты очень красива, милая - сказал я и сглотнул слюну. После Эвелина просто ушла в спальню и вышла ко мне в пижаме. Эх. . Я так хотел продолжение😭 Мы поели и Эвелина сказала -Джонни, через 13 дней я еду в Нью-Йорк на месяц. -Понял, а зачем? -На показ позвали. -Хорошо. А зачем ты это говоришь? - девушка подошла ближе и села мне на колени ко мне лицом -Съездим в Доминикану? -Ох, конечно давай. Когда поедим? - сказал я и начал целовать шею девушки Девушка издала лёгкий стон и сказала -Можно прям сегодня. -Давай - девушка встала и пошла собирать вещи. А я тем временем позвонил своей помощнице, чтобы она забронировала место в отеле и подготовила нам машину. Ещё я позвонил своим телохранителям, чтобы предупредить их о поездке. После я пошёл в спальню к девушке. Когда я открыл дверь я увидел ее в нижнем белье «хотяб сейчас она мне даст?» -Детка - девушка повернулась ко мне -Что такое, Джонни? - я подошёл к ней ближе и положил руки на талию -Хватит играться со мной. - девушка засмеялась и аккуратно положила свои руки мне на лицо -А я буду) - девушка отвернулась и я ударил ее по заднице, он неожиданного удара она вздрогнула -Джонни, еб твою мать. - девушка начала идти в мою сторону со злым взглядом, «пора валить», я побежал на первый этаж, а она за мной. -Джонни, сукин ты сын остановись. - я только посмеялся и побежал дальше. Спустя мгновение мы были в саду у бассейна и я неожиданно повернулся, и взял ее на руки, после положив на плечо. -ДЖОННИ, НЕТ! - я ударил ее по заднице -ДЖОННИ СУКИН ТЫ СЫН. - девушка пыталась вырываться и я ещё раз ударил ее по заднице -ДЖОННИ, ТОЛЬКО НЕ В БАССЕЙН ТОЛЬКО НЕ В БАССЕЙН. - я хотел скинуть ее, но она держалась за мою спину руками и я прыгнул вместе с ней. -Джонни, блять. - девушка засмеялась и я нырнул -НЕТ, НЕТ БЛЯДЬ - она начала плыть к бортику и я взял ее за ноги -ДЖОННИ. ЕБ ТВОЮ ДИВИЗИЮ. - я не понял, что она сказала. Все ещё держав ее за ноги я сказал -А что ты сказала? - теперь уже она засмеялась и сказала -Переводчик включи, ты же знаешь русский. -Но не маты. - в этот момент я посадил ее на бортик и подплыл ближе. Девушка хотела вылезти и я сказал. -Детка, ты и будешь так со мной играть? - девушка усмехнулась и сказала -Джонни, имей терпение. Жданный секс намного слаще.) - после она поцеловала меня в лоб и ушла. «Пиздец,с кем я живу?», я пошёл переодется и спустя 3 часа мы поехали -Джонни - сказала девушка в середине дороги -Да? -Можно я лягу на тебя? - я жестом показал, что можно. Девушка нежно легла головой на мои колени и сказала -Давай съездим на экскурсии там? -Конечно, на какие? -Я люблю экскурсию ВДВ. -Войска Дяди Васи? -Хаха, да. - мы немного поговорили и девушка уснула на моих коленях. Спустя 9 часов -Девочка моя. Зайка, просыпайся, мы приехали - девушка нежно открыла глаза и сказала -Уже вставать? -Да, вставай детка. - девушка встала, обняла меня, мы выпили стакан воды и мы вышли из машины -Вот и она, прекрасная Доминикана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.