ID работы: 12352796

Звёзды не могут быть счастливыми

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 71 часть
Метки:
Hurt/Comfort Актеры Анальный секс Ангст Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Драма Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Кляпы / Затыкание рта Куннилингус Любовный магнит Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Межбедренный секс Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Обман / Заблуждение Отношения втайне Первый поцелуй Посмертная любовь Похищение Пошлый юмор Развитие отношений Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Секс-шопы Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Шоу-бизнес Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась утром от ужасных ударов в дверь Я открыла глаза и Джонни стоял у двери, одновременно говоря с кем то по телефону. -Любимый, что случилось? - я лежала в постели, а от моих слов он дёрнулся, подошёл ко мне и обнял -Дорогая, ничего не случилось. С вами все будет хорошо. Сейчас мы до делаем проект, который вчера не доделали и вы можете идти.- сказал Джонни голосом как будто мы не знакомы, ну максимум коллеги по работе. Я удивилась, что он назвал меня на вы и когда я хотела спросить почему на вы, и что за проект, он закрыл мне рот рукой и прошептал на ухо -Эвелина, за дверью матушка и ее приспешники, папарацци и персонал. Все они думают, что мы встречаемся, хоть это и так, но они не должны это понять, а иначе тебя убьют. - я была в шоке и я услышала звонок на свой телефон, я передернулась ведь это была она….. -Але, матушка? Что случилось - сказала я забившись в угол комнаты -НИТО САВАННА. ТЫ СОВСЕМ? Т Ы ОПЯТЬ С ДЖОННИ ДЕППОМ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! И ПОЧЕМУ ТЫ УБЕЖАЛА ОН ПРЕДСЕДАТЕЛЯ? - пока матушка кричала, я плакала и боялась, что мне убьют, но я взяла себя в руки и сказала -Матушка, он хотел меня изнасиловать, а Джонни спас меня, а сейчас у на..- не успела я договорить, как дверь выломали и забежала матушка, Джон моментально накрыл меня собой и я была сзади него -Нито Саванна, что ты творишь? - матушка сказала это спокойным голосом -Ничего матушка..- сказала я из под Джона тихим голосом, немного заикаясь -Начнём с того, что я подписала договор, девственность твою уже не продать, так что он имел право посмотреть на тебя и потрогать - после этих слов я не могла поверить, что матушка меня предала, но она продолжила -А ты Джон, знаешь, что она не любит тебя и врала тебе? - Джон отошёл от меня и подошёл к ней -Что в имеете в виду, мисс? - матушка усмехнулась, закурила табак и сказала -Ах, ты не в курсе. Эта маленькая шлюха - у Джонни лицо стало красным от злости и он сказал -НЕ СМЕЙТЕ ЕЕ ТАК НАЗЫВАТЬ. -Хорошо, так вот. Ее водитель не насиловал её, это была подстава. Она не тонула, это все было, чтобы влюбить тебя) - Джонни повернулся и со слезами на глазах сказал -Эт-о п-правда?..- я увидела в его глазах слёзы и одна покатилась по щеке. Я подошла к нему и обняла -Матушка, что за бред вы несёте? Джонни, милый это враньё - матушка подошла к нему и показала фото доказательств..даже фото с аланом показала, не сказав ни слова она просто стояла, а Джон повернулся ко мне с злым взглядом и ушёл -Ну что, Нито Саванна. Сама поедешь, или нести тебя на носилках будем? -Сама… -Умничка - матушка взяла меня за футболку и мы уехали из отеля в Окия.. Спустя 26 дней -Нито Саванна - сказала матушка и я обернулась -Что? Что вам нужно, вы позволили ему избить меня. И да, я больше не Нито, я больше не буду ге..- матушка дала мне пощечину. -Милочка, сейчас придёт председатель. Веди себя подобающе - кровь капала с моего лица, я не знала, что делать, из-за этого кивнула -Вот и молодец. Спустя пару часов -Председатель пришел, собирайся, одень красивое нижнее белье -НЕТ, ОН НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЭТО ОПЯТЬ! - матушка показала мне кулак и я пошла одевать белье. После пошла к председателю -Давай сразу к делу - я легла и он начал раздевать меня и когда он сказал делать ему мин₽ет я укусила его за член. Он закричал, а я побежала прочь, но не на долго. -Стой скотина - сказал он и схватил меня за волосы говоря -НИКОГДА НИКОГДА - он оторвал клок моих волос -ТЫ НЕ БУДЕШЬ НЕ БУДЕШЬ - он ударил меня в челюсть и выбил два зуба -ТАК СЕБЯ ВЕСТИ - он ударил меня по голове и я потеряла сознание От лица матушки Я услышала крик и резко он оборвался. Я решила зайти к ним и увидела убегающего председателя -Что случилось? Она опять, что-то сотворила? - он не сказал не слова, а просто убежал. Я зашла и увидела девушку без сознания и всю в крови. Я закричала и прибежали слуги -Что слу.. - они увидели Саванну и подняли ее на носилки. После мы поехали в больницу От лица Джонни Я услышал звонок на телефон. -Але? -Здравствуйте -А вы кто? - сказал я в полном недоумении. -Я врач. К нам в отделение неотложной помощи поступила девушка под именем Гаврилова Эвелина Игоревна, она ужасно плачет от боли и просит, чтобы вы приехали - как я услышал это мое сердце екнуло, но я вспомнил, что возможно это опять обман и сказал -Эвелина я тебе не верю. - я повесил трубку и пошёл спать. Посреди ночи меня разбудил звонок на телефон от того же номера -НЕ ЗВОНИТЕ СЮДА! - сказал я и хотел повесить трубку, но услышал слова доктора -Эвелина впала в кому. Возможна смерть, вы хотите ее посетить?Нам конечно все равно , но последнее ее желание в сознании было увидеть вас - мое сердце сжалось и я чуть не упал. -Д-аа, я се-ейчаас п-приееду. -Ждём, и выпейте валерьянку, голос у вас очень обеспокоенный. - я бросил трубку и позвонил Джерри, что мы едем к Эвелине. После накапал чуть чуть валерьянки в стакан и выпил. Спустя несколько часов в больнице Я зашёл в больницу и подошёл к медсестре -Здравствуйте, в каком отделении эта девушка? - я показал фото и имя девушки. Медсестра побледнела и сказала -Кхм, она мертва - сердце сжалось и слеза потекла по моей щеке. В голове была лишь одна мысль «Все из-за меня», я повторял ее снова и снова, пока медсестра не сказала -Хотите попрощаться с покойной, мистер Депп? - я поднял голову с заплаканным лицом и сказал -Да, где она? - медсестра взяла меня за руку и повела в палату. Я зашёл туда и сразу упал на колени -Милая, милая моя девочка, прости, прости, я виноват. Я-я люблю тебя. - в этот момент я хотел уйти и в палату забежала медсестра со словами -График-график. Срочно все сюда, она дышит - в этот момент Эвелина открыла глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.