ID работы: 12352395

Скажи.

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Jin — Epiphany (Demo Ver)

***

Репортер: Что насчёт тебя Хёнджин? Хёнджин: Честно признаться, я предпочитаю быть любимым. Хочу жить, пока кто-то любит меня. Это причина, по которой я так много работаю над собой. Бан Чан: Я люблю тебя! Все начинается как безобидная и забавная игра: Чан признается в вечной любви к Хёнджину, восхищается каждым его движением и любит даже то, как тот дышит. Хёнджин на все это смеется, упираясь и сопротивляясь всеми фибрами души от очередных объятий, а внутри довольно мурлычет жаждая еще. Игры заканчиваются жаркими поцелуями, глубокими ночами, тихими стонами в унисон, искусанными губами и растрепанными волосами. Они сближаются естественным образом, пугающим, интригующим, но таким непринужденным и простым путем. Только все простое так легко становится сложным. Оба знают — их отношения заведомо обречены. В мире айдолов ты не можешь любить того, кого хочешь, не сложив на пьедестал корейского общества окровавленную жертву собственной души. Хёнджина его чувства пугают до дрожи в коленках, он весь мир ощущает глубже и ярче, страхи и страсти выплескивая на полотна, он просит себя «не любить», держаться дальше, и ни за что не признаваться. Уговоры разбиваются о тягучий океан покоя томящегося на дне пары родных глаз. Чан корит себя за слабость, желудок неприятно сжимается от мыслей про загубленные жизни, если они попадутся. У него чувство вины размером с Японское море и надо бы все прекратить, только любовь к сонно -растрепанному Хенджину на пороге его комнаты соизмерима океану. Осуждаемые обществом решения единственно верными чувствуются внутри. Попытки подавления ломаются о потребность быть ближе. "— Скажи, что любишь меня. — Хёнджин уверенным шепотом начинает телефонный разговор. — Это что-то изменит? — Бан Чан привычно давится смешком в ответ — Ровным счетом ничего. — Люблю." У Хёнджина сольный альбом и километры непрожитых чувств, море фанатов и крики в подушки, исчирканное полотно и страх проебаться. У Чана 184 песни в KOMCA, продюсирование новой группы и старая рана. Секреты похоронены в коробке на дальней полке вместе с юностью и совместной деятельностью. Stray Kids уходят в жизнь соло, регулярно вместе собираясь для очередного создания инфаркта для Stay. Карьера рвется вперед и сметает все трудности своими достижениями. Грандиозные планы и жажда удовлетворения амбиций толкают в мир новых свершений, где нет места отношений. Хёнджин и Чан лепят на сердце паршивое «время лечит» и живут дальше, не касаясь друг друга и увеличивая километры. "— Скажи, что любишь меня — Хёнджин устало разглядывает потолок, он дозвонился только с пятой попытки. — Ты знаешь ответ. — у Чана в голосе самая искренняя улыбка — Просто скажи, мне надо. — Люблю." У Хёнджина мировое турне и восторженные письма фанатов, бережно прочитанные на ночь. Он ужинает с Минхо и Чанбином, гуляет по магазинам с Джисоном и Чонином, ночует у Феликса и пьет кофе с Сынмином. Он не видел Чана кажется пару лет, и безбожно боится столкнуться в такой, как оказалось огромной компании и таком неужели огромном Сеуле. Между ними километры собственных чувств и никуда не ушедшее чувство любви. Хенджину одной встречи хватит сойти с ума и бросить весь мир ради возможности оказаться в надежных руках. Чан знает обо всем и слишком многом. Старательно избегает всех встреч, оберегая доступными средствами хрупкую душу и репутацию любимого принца. Его любовь нетрудно прочесть между строк написанных песен, а новый альбом состоит из давно забытых совместных с Хёнджином демо-треков, тихо поделенных и внезапно выпущенных в одно время. " — Скажи, что будешь любить меня любым. Тишина. — Ты же еще любишь меня? — Конечно, люблю. Любым и всегда." У Хенджина сомнительный скандал, у Бан Чана сомнительный роман. Жизнь движется вперед, очередной мировой катаклизм разбивает реальность на «до» и «после». Хенджин уже ничего не боится, его совсем не тревожит безумие мира, переживания стерты, а все чувства бережно ценны. Сцена для него наркотик, искусство смысл жизни. Разъезды, выступления, показы мод, выставки, новые лица, места — череда нескончаемых событий как в калейдоскопе складывается в причудливый узор бытия. Переменные отчаянно меняются, точка опоры остается прежней, та что навсегда связана с Чаном. Хенджин может быть любым и даже очень сильно проебаться, но на другом конце провода все в порядке, там по- прежнему любят, он из этой любви соткал свое «могу». У Чана концерты, альбомы, бессонные ночи и звание лучшего продюсера года. Он забывает поужинать, но не пропускает новый клип Хенджина. Умиляется успехами парня как своими, и гордится до трепета на кончиках пальцев ног за его безграничное «могу». Чан пишет команде обязательно покормить истонченного кумира страны и фыркает на очередные бредовые сплетни. У обоих в венах течет музыка, а любовь стала единственно верной константой. "— Скажи, что любишь меня. — Это что-то изменит? — Нет — Люблю» У Хенджина неделя моды в Риме, выставка картин в Пусане, яркие стрелки и пепельно-розовые волосы, его временами мучает бессонница и тоска. У Чана тур в Японии, роль в кино, а еще квартира в Австралии и странный зуд возле сердца от неуловимого желания стереть километры и сонно-растрепанного Хенджина обнять. " — Ты любишь меня? — Бан Чан нервно кусает губы — Это моя фраза — Хенджин чувствует волнение на грани паники. — Просто скажи. — Люблю» У Чана черная худи, океан перед глазами, купленные краски с мольбертом и давно забытый трепет в душе, у Хенджина новый трек, рвущий чарты, билеты в Австралию и нестерпимая жажда увидеть океан. Просто закончились километры и нет времени сожалеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.