ID работы: 1235232

Ксенодерма

Гет
R
Завершён
724
автор
Размер:
121 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 119 Отзывы 291 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Я поправилась, - Цунаде вот уже минут десять стояла возле зеркала, внимательно рассматривая собственную фигуру. Джирайя же, развалившись на их кровати вдоволь за этим зрелищем наблюдал. - По-моему нет. - Ну как же нет, если да, - она недовольно сморщила нос и посмотрела на мужа, - ну что ты слюни пускаешь? Он звучно рассмеялся, перекатываясь на кровати и поднимаясь: - А то что ты мне нравишься даже такой, особенно когда у тебя чуть увеличился живот. В твоём состоянии это даже умиляет. - Ты думаешь? - она снова посмотрела на себя в зеркало, уже обеспокоенно, когда тёплые смуглые руки легли на голый живот. - Думаю. Я же на него смотрю, а не ты. И я надеюсь, что ты так же будешь поправляться и ближайшие несколько месяцев тоже, - он поцеловал её в макушку, - Кроме того я до сих пор не могу простить себе, что Орочимару умудрился жениться раньше меня, могу же я порадоваться отцовству? Когда они в последний раз наведывались в Коноху о ребёнке речи не было. Значит я буду первым! - Глупая соревновательная система, - она накинула халат, - да и они были больше полугода назад. - Посмотрим ещё. _____________________________________________ Змей мирно наблюдал за супругой, пока та одевала маленького ребёнка, рассуждая что-то о том, что надо бы выучить сегодня техники побыстрее, иначе дочка надолго останется одна, а она этого не любит. А сама Хируно сидеть без тренировок не может, чувствует себя овощем. Он наблюдал за ней, слушал и упивался умиротворённостью момента. После двух пережитых им войн, после проклятья Третьего и всех прочих событий прошлого, момент казался каким-то по-особенному ценным. Да, нужно будет ещё наведаться в Коноху и сообщить радостную весть Джирайе. Показать этого маленького темноволосого и отчаянно извивающегося непоседу-ребёнка. - Так, малышка, идём к Кабуто, пока мама пойдёт тренироваться, - Орочимару хмыкнул, заранее зная реакцию Якуши. Когда женщина вошла в лабораторию, медик оторвался от пробирки и уставился на неё. - Я вам не нянька. Снова с ней сидеть не буду, у меня есть и свои дела. - Ну же, не вредничай, я умру без тренировочного поля, - она передала ребёнка в руки Якуши и тот, хоть и крайне возмущался, но всё-таки её принял, тоскливо глядя на закрывающуюся дверь. Потом посмотрел на девочку: - Что ж, придётся тебе ещё посидеть с Кабуто, - он вдруг тихо вздохнул, как-то особенно нежно улыбаясь - моя малышка Ноно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.