ID работы: 1235232

Ксенодерма

Гет
R
Завершён
724
автор
Размер:
121 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 119 Отзывы 291 В сборник Скачать

Готовность

Настройки текста
Она лежала на операционном столе, наблюдая за выверенными движениями супруга, стоящего у стойки с инструментами подслеповатыми от света яркой лампы глазами. Она любовалась им. В моменты углубления в работу он становился особенно прекрасен. Собранные волосы, закатанные рукава, пристальный взгляд. Змеиные глаза настолько сосредоточены, что и без того узкий зрачок превратился в едва заметную темную полоску. Каждое его движение выверенное, чёткое, ничего лишнего. Не дрогнет рука, не оторвётся ни на мгновение взор. Все его мысли были сейчас на кончике этого шприца и нигде больше. Почти. Она знала, как Орочимару волновался сейчас, не смотря на то, что ни единым жестом не выдавал себя. Она просто знала это. А ещё она знала, что как только бледные губы невесомо коснутся её собственных, он вколет ей в руку ампулу обезболивающего. После того, как сверкнёт в ярком свете скальпель. Её жизнь и тело никогда больше не станут прежними. Сегодня был один из самых важных дней за всю историю его опытов. Самый важный за историю опытов на Хируно. Там, на столе с инструментами лежит подготовленный Саннином препарат. Собственные клетки. Он боялся того, как тело супруги отреагирует на подобное соседство, однако та уверенно убедила его в том, чтобы он продолжал опыты и не смел останавливаться. Это стало бы наилучшим скачком на пути к тому, чтобы подарить женщине вечную жизнь, чтобы она шла вместе с ним дальше, чтобы всегда была рядом. Всё то, что он накапливал в течении жизни, то что сам создавал, собирая по крупицам. Каждая клетка, что он внедрял в своё тело и всё то, чем он стал за долгие годы опытов. За годы ошибок. То, во что превратил себя. Чтобы она могла стать такой же.

Обещай мне, что выдержишь.

Она понимала, что он не сможет идти дальше без неё, слишком сильно позволил себе привязаться. Она должна была сделать всё, чтобы быть рядом ровно столько, сколько понадобится ему. Всегда. Он понимал, что нет ни единой несущественной детали. Что если он ошибётся хотя бы на толику, то может не увидеть её больше никогда. он не знал, как отреагирует неподготовленное юное тело на подобный удар, не знал, как она сможет перенести это. И больше всего его пугало то, что он не мог предсказать, как поведёт себя его ДНК попав в чужое тело. Он старался предугадать каждую мелочь, каждый безумный пост-эффект, который мог произойти, но осознавал, что никогда не сможет просчитать всё. То что он знал о самом себе неудержимо подогревало внутри мысль о том, чтобы прекратить опыт и навсегда отступиться от этой идеи. Потому что если она не справится - умрёт. А если он допустит промах, то клетки начнут распространяться по телу собственнически, превращая её тело в новое, совершенно не то, каким оно должно было быть. Это уже не будет сильная и крепкая женщина с крупицей мощи Змея. Это будет неизведанный ему мутант. Даже если он сможет выкачать из неё собственную чакру, то никогда уже не сможет восстановить то, что останется после этой ошибки.

Обещай, что тебе хватит сил, чтобы повернуть всё в нужное русло.

И если он потеряет её. Что станет тогда?... Нет. Пожалуй, это далеко не то, о чём он должен думать сейчас. Успех. Успех был, когда он работал с собой. Был не всегда, но он выжил. Она сможет. Он верит ей... Она улыбается, показывая, что всё хорошо. Она помнит, что обещала ему быть сильной. И она станет самой сильной для него. Знакомый отблеск скальпеля, едва ощутимая тупая боль. Всё. Хируно закрыла глаза, ожидая, пока он закончит операцию. Выдержать и завершить то, что она должна была завершить. Ведь она сама уговорила его пойти на риск, совершить опыт пока ещё она не до конца готова к нему. Она не сможет отступить назад, не убежит и не спрячется. Иначе пришла бы она сюда, если бы боялась этого? И хотя сейчас всё изменилось, она с трудом представляет себе жизнь без змеиного Саннина, но это лишь даёт силы, а не отбирает их. Она будет бороться до конца. А даже если и умрёт... Она умрёт от его рук. и последнее, что она увидит в своей жизни - увидит его.

Обещай, что будешь держаться, даже если тебе станет совсем дурно.

Она пережила на себе столько опытов, неужели же тот единственный, что сможет навсегда сделать счастливым любимого мужчину она не переживёт? Да кто же она тогда! Нет, даже если придётся собрать все силы, если она будет биться в предсмертной агонии, она не отдаст свою душу смерти, выкарабкается ради НЕГО. Ради того, кто хочет подарить ей вечную жизнь. Которая совсем её не интересовала. Её интересовала вечная жизнь рядом с ним.

Обещай, что всё закончится хорошо, Ксенодерма.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.