ID работы: 1235232

Ксенодерма

Гет
R
Завершён
724
автор
Размер:
121 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 119 Отзывы 291 В сборник Скачать

Успехи

Настройки текста
Вот уже битый час Джирайя расхаживал по кабинету Хокаге и пытался переварить сказанную ему информацию. Путешествие в страну Рисовых Полей не принесло им совершенно никакого успеха. Он так считал. По факту они так и не узнали, искренен ли Змей в своих чувствах, хоть Лягушатник и считал, что тот вполне реально волновался за супругу, когда та вышла из комнаты. Но это он так считал, а не мечущаяся рядом с ним женщина. Только что она сообщила ему, что скорее всего, в скором времени Орочимару станет счастливым коварным отцом. На вопрос "с чего собственно ей пришла такая сумасшедшая идея в голову", та ответила, что видела все аргументы на лицо и сама слышала, то, что может вполне указывать на беременность. - Хочешь сказать, что скоро... - он задумался, подбирая хоть что-то более подходящее, - у неё будут яйца? - Идиот. Лягушатник тяжело вздохнул. Сейчас ему казалось, что Пятая откровенно накручивает себе от страха перед Орочимару за деревню и себя лично. Ну заделал себе мужик ребёнка, хорошо, зачем придираться к нему? - Ты не понимаешь всей опасности этого. А если эти маленькие наследники станут его новыми телами? Или он усовершенствует их? - Ну и умрём мы в адских муках убиенные младенцами. Цунаде, умоляю тебя, одумайся, даже если она правда беременна и это, как ты говоришь, крайне опасно, что сможет его ребёнок сделать ближайшие... Минимум лет пять. - А ты одумайся и представь себе ещё раз - наследники Орочимару вовсе не обязательно должны быть людьми. - Ты сбрендила, если считаешь, что через девять месяцев его жена разродится змеями. - Не знаю я уже что считать! Я понимаю только одно, то что это существо никогда и ничто не сделает добровольно просто ради любви. - А я считаю, что сделает. И если его жена беременна - прекрасно, так тому и быть. И если ты продолжишь так же сходить с ума, я ещё дважды подумаю, прежде чем снова предложить тебе выйти за меня - это может быть заразно. - Идиот! - стулом она в него уже не попала, дверь за Лягушатником вовремя захлопнулась. _________________________________________________ - Уже легче? - Змей дал супруге стакан со странноватого вида тёмной жидкостью, та выпила его, лишь едва поморщившись, словно это уже было вполне привычным делом. - Значительно. Думаю, что опыт можно назвать удавшимся, клетки прижились. - Как новые биоритмы? - Хорошо, - она поставила стакан обратно на лабораторный стол. Тот противно звякнул, звук раздался по каменным стенам. - Дай-ка я посмотрю, что с тобой происходит. Она послушно легла на стол, изучая почерневший от вечной сырости потолок. Руки Змея медленно скользили над её телом источая чакру. Взгляд зелёных глаз медленно переместился с потолка на лицо супруга. Тот был крайне сосредоточен, между бровями залегла небольшая складка присущая лишь истинным мыслителям, таким как он. Янтарные глаза скользили вместе с руками, в них читался глубочайший мыслительный процесс. Однако, не смотря на всю серьёзность Саннина, результат ему, похоже, нравился. - Прекрасно.... Он провёл руками над её телом снова, уделяя особое внимание центрам скопления чакры. - Просто замечательно. В самом деле, клетки отлично прижились и уже внесли свою лепту. Что ты чувствуешь? - Чувствую, что чакры стало больше. И тратится она медленнее. Змей ликующе улыбнулся и поспешил к столу с инструментами: - Значит теперь можно вживить клетки повышенной регенеративной способности. Так.... - он начал быстро перебирать пробирки, подбирая наиболее подходящую, - эта. Я подготовлю их к вживлению, в начале недели проведём следующий эксперимент. Хируно потянулась на столе и села, глядя на супруга. - Когда уже ты свои пересадишь, всё стало бы гораздо проще. Саннин глянул на супругу и продолжил возиться с клетками, покачав головой: - Прости, Ксенодерма, сначала нужно подготовить почву. Чтобы не клетки принимали твоё тело, а оно их. Поверь мне, я своё ДНК знаю, оно коварное. Прямо как я сам. Она рассмеялась, спрыгивая со стола и раскатывая рукав обратно. Сегодня был примечательный день в её жизни - наконец-то опыты супруга дали результат, она снова сможет вернуться к тренировкам с тройным рвением, новым запасом чакры и стремлением к всё новым и новым модификациям. Она подошла к столу, за которым работал Змей и стала внимательно рассматривать приготавливаемый им препарат. - Позволишь мне одну весьма забавную сплетню? - Ты вроде бы не сплетница, - он глянул на женщину через плечо и довольно усмехнулся, - неужто и правда что-то крайне интересное? - Похоже, что Новая Хокаге сделала один весьма любопытный вывод, заметив мою адаптацию после опытов. Ты видел её лицо, когда я вернулась? Кажется она считает, что у нас с тобой скоро будет много маленьких наследников. Змей на мгновение замер, положил препарат на стол и посмотрел на жену, вздёрнув бровь. С пару минут он переваривал эту новость, внимательно всматриваясь в самодовольное лицо Хируно, а затем и сам расплылся в не менее самодовольной усмешке и громко рассмеялся. Он и представить не мог, что ухудшившееся от принятия чужеродных клеток самочувствие его благоверной вызовет столь неоднозначную реакцию у медика. Хотя да, она же не знает, как реагирует тело, когда не знает отторгнуть ему препарат, или принять. Именно этот препарат, разумеется. - Интересно, пребывай в подобном состоянии я, она решила бы, что я тоже в любопытном положении? - Согласись, сам факт уже довольно забавный. - Соглашусь. Боже мой, Цунаде, Цунаде, как же весело ты ошиблась. Я просто обязан как-то этим воспользоваться. Ксенодерма широко улыбнулась и снова посмотрела на препарат, внимательно изучая его и прикидывая, насколько хорошо воспримет тело и его тоже. Так или иначе, теперь она станет сильнее и сможет однажды встать на одну ступень с супругом, подобравшись, как и он, к самой важной цели его жизни. Она украдкой взглянула на него - тот с наиковарнейшей улыбкой явно строил в своей голове весьма и весьма забавный план о том, как же сможет теперь воспользоваться тем, что Пятая сама себя ввела в столь удачное заблуждение. Он не сможет упустить такую возможность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.