ID работы: 1235232

Ксенодерма

Гет
R
Завершён
724
автор
Размер:
121 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 119 Отзывы 291 В сборник Скачать

Действие

Настройки текста
Обратно в скрытую Деревню Звука они прибыли уже только на закате, через три дня. Кабуто встретил их нудными новостями о сидящих в карцере подопытных, которые как сидели там неделю назад, так и сидят до сих пор. Хируно медик всё ещё недолюбливал и считал обольстительницей и возможной предательницей, однако, теперь уже и вовсе ничего не мог поделать с тем, что она была рядом со Змеем. Он также не мог не отметить, что у этих двоих крайне странные отношения: Она во всём покорно слушается его, никогда не перечит, а свою точку зрения высказывает крайне деликатно, и обычно либо при крайней необходимости, или когда тот спрашивал. Она упорно тренирует всё, чему учит её супруг, следит за лабораториями, за подопытными и за подземельями в целом. Он никогда не видел, чтобы они позволили себе иную вольность, нежели сидеть рядом и изучать свитки, едва касаясь друг-друга плечами. Лишь изредка они запирались в комнате и там тихо сидели. Он знал, что в такие моменты они молчат. Молчат вместе. И скорее всего Орочимару кладёт голову ей на колени и оба они думают о своём. Один только раз он видел, как змей целовал свою супругу - на свадебной церемонии, потому что так положено. В первую брачную ночь они изучали свитки. Это казалось ему до безумия странным, но каждый раз медик одёргивал себя от подобных мыслей тем, что это совсем не его дело. И всё же... Иногда ему до ужаса было любопытно, неужели эти двое так и не провели свою законную ночь вместе? Спали они по прежнему в разных спальнях, однако чаще посменно дремали прямо в лаборатории, в кресле, пока второй делает себе крепкий кофе и продолжает работу. Глядя на них, Якуши мог бы назвать эти отношения странно идеальными. Они дополняли друг друга как нельзя лучше. Она поддерживала планы и идеи мужа, помогала ему, иногда проводила опыты самостоятельно, так как 17 сознательных лет провела в лаборатории. И вот сейчас, когда они вернулись из своего странного путешествия, он готов был поклясться чем угодно - они снова не спали вместе. Впрочем... Это же Орочимару... А женщины... Женщинам, говорят, близкие отношения вообще нужны меньше, чем мужчинам. Кабуто вздохнул и двинулся к лаборатории, продолжать начатое недавно дело. - Ты всё ещё надеешься, что я передумаю? - Я верю в это, ведь надежда умирает последней, - женщина тихонько улыбнулась, печально глядя в янтарные глаза Змея. - Сегодня ей придётся умереть... - он коснулся губами её лба, - но ты не умрёшь никогда. - Я сломаю всю твою жизнь... - она прикрыла глаза, когда чужие губы коснулись её щеки. Саннин улыбнулся: - Если и так, то ты уже сломала её. Я счастлив. Он улыбнулся, глядя на усмешку в её глазах: - Я ужасно испортила тебя... Хируно никогда не думала, что хотя бы раз в жизни она испытает нечто подобное: Сначала она была подопытным кроликом, лабораторной мышью. Затем в ночь бойни её тело было ужасно изуродовано так, что ни один ценитель женской красоты не захотел бы быть с нею иначе, как с боевой подругой. А после... После она встретила мужчину, который стал для неё смыслом жизни. И больше даже, чем потерять эту жизнь, она боялась, что он привяжется к ней и однажды спустя многие годы будет страдать. Она боялась его близости, боялась поддаться порыву и стать к нему ближе, чем позволяла мораль, чтобы чувства не скрутились в омут из которого они оба никогда уже не смогут выбраться. Потому что он не должен дарить ей бессмертие, потому что он должен идти дальше к своей великой цели, он слишком долго шёл к ней, чтобы потерять всё из-за женщины. И вот теперь он сам принял это решение, пожелал изменить всё, кинуться в этот омут. И она была постыдно счастлива тому, что он так решил. Она чувствует, как он напряжённо вглядывается в её лицо, а затем утыкается носом в шею. - Ксенодерма?... - Да?.. Она чувствует, как чужие пальцы переплетаются с её собственными. - Скажи, что любишь меня. - Я люблю тебя... Орочимару... - миг и всё срывается куда-то вниз. Они никогда не смогут больше расстаться и оба знают это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.