ID работы: 1235232

Ксенодерма

Гет
R
Завершён
724
автор
Размер:
121 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 119 Отзывы 291 В сборник Скачать

Чувство

Настройки текста
Пятая медленно мерила шагами свой кабинет. Сидящего на столе Джирайю это уже порядком выводило из себя, но он предпочитал молчать, дабы не выводить Хокаге из себя ещё больше. - Мы должны найти их обоих и узнать всё. - Да зачем тебе это? Мальчик нашёл себе девочку, в чём проблема? Сама не соглашаешься и другим не даёшь. - Я сплю с тобой, этого мало? Лягушатник тяжело вздохнул. На ум ему пришёл Нара и его прекрасная цитата о проблемности всего сущего, женщин в частности. - Я не хочу чтобы ты просто спала со мной! Я хочу чтобы мы были вместе, чтобы ты женой моей была, дура! - Не о нас идёт речь! Джирайя снова тяжело и почти зло вздохнул и запустил пятерню в густую шевелюру. Всё больше и больше после той встречи эта женщина сводила его с ума. И увы, совсем не в том пикантном смысле, в котором ему хотелось бы. - Да чем тебе так помешала его женитьба, ответь наконец? Не можешь поверить, что в кои-то веки Змеёныш честным оказался? Может он не удержался, а потом женился на ней, как честный человек! Мне-то ты честным быть не позволяешь. В следующую минуту его схватили за ворот куртки и притянули, соприкасаясь лбами. Глаза Цунаде пугающе горели: - А то, что он по определению не может быть честным. Он что-то задумал и я обязательно узнаю что. Подумай сам, какой это обернётся катастрофой, если у них будут наследники. А если девчонка ещё и сильная? - Слушай, любовь моя... - он мягко положил ей руки на плечи, в успокаивающем жесте, - не все такие нервные как ты, кто-то может и просто выйти замуж без заведомой цели. Кроме того, хоть я и не верю в абсолютную честность нашего змеёныша, а в это поверить очень даже готов. Да я идиот, но я готов поверить в то, что не совсем ещё Орочимару потерян для нормального общества. Подумай хоть на минуту сама, допусти такую мысль, что он действительно в неё влюбился. Иначе зачем было ему вообще всё это затевать? Да и зачем ему наследники, если он и сам тела может менять как перчатки? - Я не знаю. Но не верю, что он ничего не затевает. Можешь тысячу раз злиться на меня, но ни капли не верю. __________________________________________________ - Эти серые волосы ужасны... Лучше бы Вы взяли моё тело. - Твои волосы тоже серые, - он немного улыбнулся, глядя гораздо более мягко, чем на кого-либо до этого. Пожалуй, даже в детстве. - Я не говорила, что мне нравятся мои. Но я всё ещё зла на Вас, что Вы не воспользовались моим телом даже в минуту крайней надобности. - Тогда бы я не увидел, как ты боялась моей смерти. Готов поспорить, твои глаза тогда действительно блестели от слёз. - Вы будете припоминать мне это до конца жизни, - она недовольно нахмурилась и отвела взгляд. - С радостью. Его улыбки не было видно за бинтами, однако Змей явно улыбался. И Хируно готова была поспорить, что его сейчас просто распирало от самодовольства. Или чего-то в этом роде... Она и в самом деле ужасно перепугалась за него тогда. Не как за испорченный план мести, нет... Ей трудно было признать, но впервые за долгие годы она привязалась к кому-то искренне. Её тревожили мысли и чувства мужчины, тревожило то, как бездумно он хотел дождаться тела Саске. А ещё... Она очень плохо знала его, но почему-то ей казалось, что он не просит каждую встречную посидеть с ним ещё немного, не лежит, положив голову ей на колени, просто потому что... Ему так нравится. И она готова была поспорить, что хоть ему где-то в глубине души и не хватает человеческого тепла, он вовсе не собирается восполнять нехватку с кем попало. И ей самой нравилось, когда он позволял сидеть с ним, когда его голова покоилась на её коленях и он выглядел более чем умиротворённым. Её забавляло и то, как злился каждый раз Кабуто, когда заходил в комнату и видел их. Поделать он ничего не мог, но видимо отчаянно считал Хируно ведьмой-обворожительницей, которая в любой удачный момент всадит Орочимару нож в спину. А перед этим, конечно, соблазнит его, причём самым коварным способом на который только способна. - Ты нервничаешь, Ксенодерма. - Вас не должно волновать это. Змей поднял взгляд янтарных глаз на неё и лёг удобнее: - Я хочу знать что происходит с тобой... - А я хочу выучить все техники мира и для этого мне необходимо бессмертие. - И всё же, я... - он вдруг озадаченно нахмурился и снова посмотрел на неё - погоди, это я хочу бессмертия. - Вот видите как хорошо, когда каждый думает о том о чём должен. Он вздохнул. Выведать что-то у этой женщины было величайшей проблемой всех веков. Он знал её прошлое, причём более чем подробно, знал техники до мелочей, но вот о чём она думает он не знал. Оттого он не мог предсказать ни её действий, ни реакций... Это было самой большой и интересной загадкой в его жизни, на второй план отходило даже бессмертие. - Этот мальчишка... Учиха... - М?... - Саннин снова мягко прикрыл глаза, ожидая дальнейшей речи. - Он не нравится мне. Выглядит так, словно предаст Вас в любую минуту. Он усмехнулся, посмотрев ей в глаза: - Не говори, что снова за меня боишься? - Не говорю. Но раз он предал кого-то однажды, предаст и снова. - Сейчас это мало меня волнует. Снова повисла тишина, змей задумчиво рассматривал её лицо, она же в ответ смотрела ему в глаза. Кабуто как раз проходил мимо комнаты Орочимару, когда услышал звук пощёчины и Хируно вылетела из комнаты, не сказав медику ни слова. Змей сидел на кровати, приложив руку к щеке, бинты на его лице были размотаны, под рукой наливался кровью след от удара. - Я... Могу спросить, что здесь произошло, Орочимару-сама? - Ничего особенного, Кабуто... - он медленно опустил руку, глядя на дверной проём в котором только что исчезла Хируно. - Я сделал Ксенодерме непристойное предложение. - Непристойное... предложение? - меньше всего медик ожидал от Змея чего-то подобного. Нет, где-то в глубине души он понимал, что у него, наверное, есть свои потребности и вообще... Но меньше всего он смахивал на того, кто обращал бы на это внимание. - О да... Более чем... Я предложил ей стать моей женой. - Она отказала, как я вижу... - О нет... - бледное лицо озарила коварная усмешка, - она подумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.