ID работы: 1235232

Ксенодерма

Гет
R
Завершён
724
автор
Размер:
121 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 119 Отзывы 291 В сборник Скачать

"О любопытстве и кроватях" - Экстра

Настройки текста
Змей всегда отличался особенным любопытством. Конечно же признавать это он крайне не любил. Однако разве станет человек не обладающий таким "пороком" лезть в самое пекло ещё не зная результата эксперимента? Орочимару знания любил и всегда считал их лучшим оружием, а потому предпочитал знать всё и про всех. По мере надобности, конечно же. Скажем, о циркуляции чакры в теле Узумаки Карин он выведал всё. О размере её груди абсолютно не интересовался. Хотя и знал, что второй, годы с Джирайей не могли не оставить своего печального следа. Он так же помнил всё важное о прошлом тех, кто покорно ему доверялся - это было очень выгодно. А ещё Змей прекрасно знал, когда ему что-то недоговаривают. Потому теперь бесшумно рылся в комнате Кабуто, пока тот измождённо спал (конечно же до такого состояния его довели преднамеренно). Орочимару искал его картотеку, прекрасно зная, что где-то в глубине комнаты он прячет подробное дело на каждого. Ведь не мог же он в самом деле за всё время скитаний узнать о Ксенодерме только клан? Это было настолько нелепо, что Саннин невольно поражался несообразительности медика по поводу. И тем не менее, необходимых документов он там не находил, комната была чиста. Оставалось последнее место - под кроватью. Но ведь и такое бывает? И он полез... Полез под кровать к Кабуто, самолично. Это казалось настолько глупым, что даже не вызывало смеха, и всё же результат показал усилия не напрасными, чуткое зрение нашло огромную коробку, которую Змей тут же и потащил наружу. Однако на половине пути ему пришлось замереть, не успев выбраться полностью и оставив снаружи только ноги и филейную часть, так как медик завозился и перевернулся на бок. Внимательно прислушавшись и, решив, что критический момент миновал, Саннин наконец выполз из-под кровати и выволок за собой коробку. Содержимое её и правда было большой картотекой на каждого из Звука и некоторых прочих. Прихватив коробку, Змей так же бесшумно покинул комнату, дабы уединиться за чтением в дальней лаборатории. Дело о Хируно лежало вторым после его собственного, которое Орочимару отложил напоследок, дабы подправить в нём возможные неточности о себе. Картотека ведь должна быть верна, так? ######Цуруги Хируно 32 года. Оф. звание - "чуунин" Реальный ур. знаний - "джойнин" и выше. Рост - 167 см. Вес - 53 кг. Глаза зелёные, без доп. функций. Физ. положительные качества: Вынослива, быстрое передвижение, меткость, обладает крепкой стальной подкожной защитой. Физ. отрицательные качества: Малая физическая сила, высокие риски при большой потере чакры. Эм. Фон: Огромная сила воли, качественная организация и исполнительность, так же умеет вести группу в виде командира. Слабо ценит своё физическое тело, оттого нередко лезет в самое пекло без высокой надобности. Спец. особенности: см. стр. 2/4 Биографические данные: Клан Цуруги происходит из деревни ремесленников чуть более 400-х сот лет. Особенно известны были т.н. "лунными сюрикенами" и лучшими клинками нодати на материке. Несколько десятков лет назад из клана обманом выкрали нескольких женщин и мужчин. Спустя ещё три года - 16 человек при помощи грубого вторжения наёмников. О том, остались ли ещё представители клана в ремесленной деревне данные отсутствуют. В течении многих лет люди подвергались жесточайшим опытам, в ходе которых почти все погибали, а немногие выжившие жили недолго и мучительно. Из 19 опытных групп оказалась удачной лишь последняя, остальные погибли при различных органических сбоях (фото 5/1-5/18)####### Змей задумчиво перелистнул станицу и стал всматриваться в старые запачканные, хоть и заботливо вычищенные медиком снимки. То что было на них казалось не просто последствиями неудач в опытах, но изощрённым издевательством над телами. Впрочем, Змей видел и похуже. Далее следовало описание заброшенной лаборатории, выписки из дневника безумца касаемые не только Ксенодермы, но и других подопытных. Из всего этого он понял, что в самом деле, супруга его обладает невероятной волей, раз та вытащила её из мира мёртвых и гендзюцу созданного шаринганом. А ещё ему вдруг стало невероятно жаль ту 14-ти летнюю девочку, которую запихнули в раствор для трупов почти заживо. И ведь казалось бы - сам ничем не лучше, так ведь вот же, социализировали, испортили... Он испытывал вихрь эмоций - ему было жаль Хируно пережившую подобные страдания, он злился на того сумасшедшего, что ставил такие необдуманные опыты, а ещё очень хотел посетить эту лабораторию и увидеть всё своими глазами. Он понимал, что и сам не ангел и проводил много зверских опытов, но ведь не каждого он приводил в лабораторию насильно? По крайней мере, процентов 30 точно шли на это сами. Ну ладно, поменьше. Но он не тратил людские тела целыми группами на заведомые неудачи, это уж точно. Орочимару вдруг осознал, отчего супруге так отчаянно хотелось скрыть от него тени своего отвратительного прошлого, потому как кровь внутри сейчас вскипала в венах от злости, хоть и нельзя было уже изменить что-либо. Коробку он так же тихо вернул, даже не стал читать своё дело. А затем пошёл к ней, в лабораторию, дабы застать корпящей над изучением чьих-то клеток. Он искренне не понимал до сих пор лишь одного - почему та, кто пережил столько мук в лабораториях, сама пришла к нему, зная, что здесь те же подземелья и те же опыты? И почему она теперь сидит с ним за этими опытами так спокойно и сосредоточенно глядя на нелицеприятные образцы и заключённых карцера?.. Он не смог ответить на этот вопрос, даже после некоторых раздумий. А потом лишь подошёл к мягко положил руки её на плечи. - Скажи мне, - от препарата она не отвлекалась, но явно всё её внимание сейчас было рядом со Змеем, - почему, когда я зашла к Кабуто, чтобы спросить у него новое предметное стекло, у него из-под кровати торчала твоя... кхм... с позволения сказать, нижняя половина? Саннин вздёрнул бровь. Боги, зачем он научил эту женщину бесшумно премещаться?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.