ID работы: 12351807

Я нуждаюсь тебе~

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча но лугу ночью

Настройки текста
Примечания:
*Звезды такие прекрасные*-Прознесла про себя зеленоволосая девушка наблюдая на ночное и зведное небо Конечно же у Синобу после ступление банду "Аратаки" у неё много слободное время, но всё же она устовала и в такое время она толи читала книгу, толи спала разумеится. Но ей захотелас сегодня проводит закат и понублюдать на звезды. -Ах как же красива неправдали а Куки Синобу- спокоствие девушки превал детектив из комисии "Тёнрё". -Ну что мы тут забыли а Хейдзо~-повернув голову игрива но при этом неожыдано отвечает помощница главоря банды -Я просто прогуливался и увиде столь изящную фигуру приче без маски-присев к нее отвечает дедектив наклоняя голову к нее. Тут же он посмотрелна небо, а пото на загадочные глаза Куки -*господи её... глаза подсвет её глазу бога .... её ..лицо... у неё все прекрасна .... похоже я влюбился..... её... господи как её презнатся три месеца прошло после нашей первой встречи я все и ещё не признался позорище.....*-таковы были его мысли сейчас когда он смотрел на её лицо. ещё подумов он решил превать молчание. -Слушай мне нравится кто-то очень очень что жить немогу без её..... как думаеш что мне сделать?-девушка отрволась от звезд подумав немного и сказала -Ну.... твоем месте я бы презналась....пригросила кудата ииии.... презналась бы. -Закочев свое мнение взгленула на парня нерно хихикнула -Ладно.... я вас понел нуууу..... так нехотели вы пойти завтра на прогулку а...?-дедктив спокойно улыбнулся но внутри у него был юольшой кризис и волнение*а вдуг откажет или завтра отвергнет бля че будет* -Ну.... я....... это..... не против когда прити?-от этоао ответа Хедзо хотебы обрадоватся но все же сохронял спокойствие и перед ответа размеялся -Я буду ждать вас в два часа дня около чайного домика- и после этих слов приблизелся к лицу Куки смело поцелова в губы и тут же отсторинлся и ушол со словами -до завтра Куки Синубу-и ушо Дойдя дома у него были мысли отом нахуя он сдела это. А в это время девушка была вся красная и думала что прозошло и итоге она пошла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.