ID работы: 12351657

Золотой луч надежды

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
Примечания:
Осень. Осень это наступление хорды и депрессии ,а так же простуды и учёбы.Сквозь серые тучи блестело яркое солнышко.И это солнышко- Асагири Ген. Асагири Ген-яркий,умеющий себя показать менталист. Асагири добрый малый,за этот день он успел спасти кошку от собаки,бабушку от собаки и детей от собак.Да да Ген- защитник от собак. Ген любил осень.Для него осень-это лучшее время года.А дождливая погода предаёт ему много сил,даже больше чем кофе по утрам,но от кофе он всё равно не отказывается. Зайдя в свою любимую кофейню “Lopiki” он здоровается с хозяйкой кофейной Рури. -Добрый день ,Рури.Прекрасная погода не так ли? -Привеет~,Ген.О да погода просто прелесть.Так и тянет прочитать новую книжку,за чашкой горячего шоколада перед тёплым камином. Рури была одной из тех кто обожал осень. для неё осень это самое лучшее и романтичное время года.По её словам настоящую любовь можно найти только осенью. -Полностью с тобой согласен,чашечка горячего шоколада перед камином,было бы как раз кстати,но мне некогда прохлаждаться дома.Мне сейчас нужна горячай чашка латте перед работай. -Минуточку. Сказала Рури и принялась за работу. Кофе Рури готовила просто прекрасно. Ген считал ,что ни один бариста не сравнится с ней.Сам Ген много раз пытался узнать «секретный рецепт» ,но Рури каждый раз говорила,что вкладывает в кофе «частичку своего сердца и любви». Через 10 минут кофе было готово.Взяв своё кофе и попрощавшись с Рури ,Ген пошёл на работу. Идя на работу Ген задумался о своих клиентах,о кофе,о погоде и обо всём,что только можно.И так погрузившись в свои мысли Ген не заметив того,столкнулся с прохожим. Столкновение было довольно сильным так как незнакомец практически бежал по улице.И из-за этого они оба потеряв равновесия упали на грязный и холодный асфальт. -Ой ,простите ,вы не ушиблись?-сказал менталист незнакомцу. -Всё было бы хорошо,если бы кто-то не считал ворон-огрызнулся тот. Ген всё же опытный психолог и знает,что в таких ситуациях лучше «надеть маску» милого и невинного человека. -Да-да моя ошибка,давайте помогу вам встать. Ген уже сам стоял на ногах и улыбаясь протягивал руку незнакомцу. Тот всё же принял помощь и встал.Отряхнув своё пальто он сказал. -Спасибо за помощь. Только сейчас Ген обратил полное внимания на человека перед ним.Белые волосы с странными зелёными кончиками,волосы были собраны в хвост,но было чувство ,что они вот вот распустятся. Практически красные-карие,а вернее рубиновые глаза и бледные губы. Одет он был максимально просто.Чёрная толстовка,брюки,классическая обувь и пальто,с огромным грязным пятном от лужи. -Простите пожалуйста ,задумался и не заметил как врезался. Сказал Ген натянув свою самую добрую улыбку. -Что сделано ,то сделано.Я бы с вами поговорил,но спешу прошу простить ,до свидания. Сказал незнакомец и побежал по улице.Что-то бормотая себе под нос. Ген просто смотрел вслед «луку порею»,пока тот не скрылся в толпе.И только потом обратил своё внимание на свой внешний вид.Всё пальто было испачкано в грязи,а кофе пролилось на асфальт. Настроение снизилось и теперь даже «прекрасная погода» не могла её поднять.Вспомнив про время ,Ген побежал на работу.Ведь клиенты скоро должны подойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.