ID работы: 12351420

Скажи "привет" сейчас.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет.

Настройки текста
Примечания:
Будучи маленьким ребенком Марк Спектор с нетерпением ждал дня своего рождения. Он уже знает, что этот день будет испорчен, как и все предыдущие..и единственное почему он действительно ждал это дня - появление в его жизни человека, который спасет его от всего. Всего, что причиняет ему боль. Мать, отец, его жизнь и он сам. Он ждал, что встретит свою родственную душу в этот день. Чтож, он пытался быть позитивно настроенным. Даже когда его мать вопила и громко стучала в дверь. Никто не появился. День окончательно испорчен. Он даже не помнит, как лег спать. Может он упал в обморок от боли, может он ударился головой. В любом случае, воспоминание было не единственным, что он потерял в этот день. Он потерял последнею каплю своей веры, что в этом мире есть что-то, ради чего стоит быть счастливым, ради чего стоит бороться. Он хотел быть позитивным. Он не смог. В это же самое время Стивен Грант был немного расстроен тем, что так и не познакомился со своей родственной душой, ведь ему пришлось ухаживать за своей больной мамой. Он был позитивным. Если вторая часть его души есть, они обязательно встретятся. Пока ему стоит уделить больше внимания маме, кажется, она очень плохо себя чувствует. Джейка Локли вечером этого же дня ещё не существовало. Его родственная душа же, обладающая достаточным могуществом, видела своего аватара далеко из прошлого в неуловимом потоке времени. Вся эта небольшая история была рассказана лишь для того, чтобы объяснить; Я не считаю Марка Спектора полным идиотом, как это может показаться. Что касается Стивена Гранта, да, его я считаю идиотом. Джейк мой любимчик и вы не сможете мне ничего сделать. Я рассказываю эту историю и я ей управляю, хотите вы этого или нет. Спустя несколько лет Стивен Грант поедает конфеты с неудачного свидания. Он не так часто задумывался о его второй половинке. У него много работы. Инвентаризация, о боже, он забыл покормить Гаса. У него есть куча книг для того, чтобы держать себя на плаву и не спать. Немного трудно, имея один плавник, не так ли. Иногда, Он все ещё верит. В конце концов он найдет родственную душу. Подумать с другой стороны, кому нужнен глупый, рассеянный мужчина, с проблемами сна и бардаком в голове. Хочу тебя поправить, бардак в твоей квартире тоже может стать проблемой. Серьезно я не могу поверить, как ты тут живешь. Ох, привет опять. Вот и тот самый бардак. Голос в голове, браво Стивен. Где была мысль в прошлый раз? Может он ее уже нашел, но по своей глупости упустил из виду. С ним такое бывает, глупый мальчик. В конце концов у него проблемы со сном. Он слишком неудачлив и рассеян. Он без проблем теряет ключи от дома, телефон, в один из дней он пытался найти свою любимую куртку. Возможно он и ее потерял. Так бывает. Он оптимистичен. Он найдет. Смотря на своего альтера Марк Спектор удивляться, как он мог создать, кого-то...Стивена, в общем. Прекрати лгать себе. Ты сделал..это, потому что это - тот, кто ты внутри. Без всей твоей защиты. Нужно придумать Стивену прозвище, мне не удобно называть его "Стивен". "Паразит" подойдёт? Было очевидно, однажды Марк будет обнаружен. Знал ли он, что это произойдет из-за рассеянности Стивена, которую Марк так обожал. Нет. Мило, но грустно. Не то что бы Марк был весельчаком. В отличие от Стивена, который отрицает, что его возможность встретиться с родственной душой давно утеряна. Скорее, валяется где-то в пустыне, и по ней явно прошлась тысячи верблюдов. Стивен каждый раз притворяется: "у меня много дел, мне все равно сейчас не до этого"; у Марка действительно было куча дел. Луна зовёт. К сожалению этот звук был не таки поэтичным. Джейк просто наблюдает. Ему действительно жаль британского идиота за потерянное свидание, которое вообще-то не должно было быть его, но Джейк уступил. И эй, смотрите. Два придурка встретили друг друга. Кто знал, что импульсивное решение - дать Стивену хоть что-нибудь, приведет к измученному Стивену. Добавляем сюда Марка, кстати мог бы быть и повежливее. И бинго, есть контакт! Вы не понимаете? Я могу вам помочь: "Спасибо, Джейк! Мы знаем, что ты лучший. Союз этих двоих держится только на тебе. Мы поклоняемся тебе как богу" - ваша реплика. О детишки, - не стоит так унижаться ради меня. - Вы не те, кого я хочу видеть на коленях. Это... Я отгрызу тебе все конечности, Джейк, если ты попытаешья закончить. Не я тот, кому нужно разрешение, чтобы закончить, старая птица. Награду получает Стивен Грант за самую лучшую фразу, сказанную собственному отражению. Марк Спектор - призер Олимпиады по способности ....ну возможно, есть какая-нибудь. Трудно скрывать себя от самого же себя не имея хоть одну, верно. Я надеюсь вы ребята догадались, что двое амигос являются родственными душами друг друга. Потому что я действительно буду готов ударить вас и сбросить с пирамиды Гиза, если вы скажите нет. Конечно, они попали в невероятную ситуацию. Знала ли вселенная, что сломанный мальчик придумает в своей голове милого маленького мальчика, который превратится однажды в отдельную личность. Невероятно. Казалось, они побили все рекорды. Однако, его родственная душа превзошла все на свете. Чертов пингвин свалившийся откуда-то с луны, которого не мешало запихнуть в этот саркофаг. Он старается не жаловаться. О нет, он не имеет прав жаловаться, когда к нему добавились два вечно ссорящихся попугая в его голове. Так вот где я был до себя? Два идиота. Очевидно, Марк Спектор в тот самый день своего рождения встретил своего Стивена Гранта, где-то в зеркале незадолго до...на самом деле Стивен Грант был тем, кто изменил его воспоминания, Марк не был точно уверен, что произошло, но это было больно как внутри, так и снаружи. Это он помнит. Стивен Грант, также встретил своего Марка Спектора, все в том же зеркале. Он тогда решил, что ему показалось. Кажется по своей глупости он ударился головой и у него небольшие галлюцинации. В конце концов ему все ещё нужно было позаботиться о матери. Ему было некогда. День, когда Коншу сказал: "привет, жалкие черви, ваш отец пришел, чтобы проследить за вами",стал днём рождения Джейка Локли. Так совпало, что в этот день он встретил..буквально всех на своем пути, трудно было разобрать. Можно ли считать то огородное пугало с головой вороны его родственной душой? Ну их интересы в убийствах совпали, в основном. Этого было достаточно. Если бы у рыбок были родственные души, это были бы только рыбки, может ли у рыбки быть человек в качестве родственной души? Как думаешь родственная душа Гаса 2.0 плавает в том же аквариуме, что и он? Как это было с нами все это время? О боже, вдруг это был Гас!! Не могу поверить! Ты ужасный человек Марк. Стивен, тебе действительно стоит позаботиться о твоей собственной родственной душе прямо сейчас. Ты хотел купить Джейку его собственную рыбку. И я хочу получить дозу мясных продуктов, когда этот день наконец настал. Ладно, два придурка не были его половинками души, как и он сам не их. Конечно, пусть это будет только костлявый пингвин. Но Стивен был непреклонен. Ну же, мы находимся в одном теле, мы все друг другу принадлежим, в конце концов, Джейк нам тоже принадлежит, как и мы ему. Он мне не на столько нравится чтобы думать о нем в таком ключе. Чтож, тебе не нужно думать, просто прими к сведению. Эти двое идиотов, даже не думают спросить тебя. Ты уверен, что не можешь запереть их в одной из тех комнат в твоей голове? Прокудахтала курица. Arrodíllate ante mí... o vete.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.