ID работы: 12351240

Фанфик с глубоким смыслом

Смешанная
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подвал кнайфа

Настройки текста
Примечания:
(Надеюсь вы помните что ижек и кнайф встречаются) Сегодня Ижек спокойно прогуливался по поляне обджектов и так бы он и прогуливался пока не сдох естественной смертью но вдруг к нему подошёл кнайф и отдал какую-то записку. На записке было написанно "встретимся в хз какое время мне лень придумывать у дерева на которое поссали собаки." Ижек подумал что кнайф собирается позвать того на свидание и обрадовался. До назначенного времени остовалась три минуты и наш шизик пошёл к дереву. Там Ижек ждал кнайфа час и он уже расстроенный собирался пойти домой но вдруг его ударили молотком и Ижек потерял сознание. Проснулся он связанный на том самом стуле из первой части которым Й ударил кнайфа (он спиздил этот стул у краткого.) Ижек не мог понять где он и что происходит.. Из транса его вывили шаги по ступенькам. К нему спустился кнайф. - кнайф? Что происходит? Где я? - ты в моём подвале дебил. -что я сдесь делаю, ответь? -ты сдесь потому что ты мой раб. Я буду издеваться над тобой. Потому что по сюжету этого фанфика я плохой. -.... -теперь я буду тебя трахать! -бля. (Кароче мне лень описывать ёблю) кнайф выебал ижека во все дырки. После чего продал ижека на авито арабу. А в это время и краткий был полностью подавлен. Его не любит никто.. Даже маньяки убийцы из вконтакте. И краткий спился и стал вскрывать вены ну кароче дед инсайд. А ёшка отравил аза после свадьбы и получил в наследство его телефон с бравлерами и милиономи робуксов. Конец. Вы думали это финал. Нет. Нас ждёт много событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.