ID работы: 12351224

История ещё не закончена

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8 POV ЕГОР Я сидел один дома и размышлял о будушем когда мне позвонила Клава. Я был удивлён и испуган когда понял что она пьяная. Я быстро собрался взял ключи от машины , вышел из дома и прошёл на парковку. Сел в машину. Я очень спешил из-за того что в голове была лишь одна мысль вдруг с ней что то случиться. Я подъехал к подъезду Клавы и вышел из машины поднялся на нужный этаж и начал трезвонить в дверь, но никто не открывал. Я начал жутко волноваться и в этот момент я вспомнил что Клава довала ключи от квартиры соседке. Я как ужаленный начал звонить в дверь соседки. Мне открыли дверь.  Какого черта вы лометесь в мою квартиру в 2 часа ночи? Спросила соседка Я дико извиняюсь но мне нужно ключи от 23 квартиры. Понимаете моя подруга позвонила мне пьяная и попросила чтобы я приехал а сейчас она не открывает. Если не верите мне то можете зайти в интернет меня зовут Егор Крид , а ваша соседка это Клава Кока. Пожалуйста дайте ключи. Я очень волнуюсь.  Хорошо,но пожалуйста не ломитесь ко мне. Соседка протянула ключи от квартиры мне в руки Хорошо и спасибо большое. Отблагодарил соседку я Я взял ключи и начал сумбурно открывать дверь. Когда я открыл дверь я увидел что Клава воляеться на полу а Лада на диване. Зашёл в квартиру и подошёл к Клаве и поднял ее и отнёс в спальню. Потом я прошёл в гостиную к дивану и уложил Ладу по удобнее и накрыл ее пледом. Потом я начал убирать бокалы и бутылки. Когда я брал бокалы я не расчищал силу и сломал один из них при этом порезав руку. Пошёл в ванную и начал смывать кровь как тут совершенно неожиданно в ванную прошла Клава. Она открыла дверь и сказала лишь одно: выключи голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.