ID работы: 12351224

История ещё не закончена

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5 POV ЕГОР Мы подходили к входу в павильон как вдруг я увидит Гордея. Он подошел к Клаве и поздоровался.  Привет, Клав. Сказал Дима Привет. Ты что тут делаешь? Хотел извиниться. И у меня есть встречный вопрос. Какого черта он здесь? Вы вместе приехали? Да Дим мы приехали вместе. Сказал я Я не тебя спрашиваю. Сказал Дима. Слушай Клав я кто для тебя вообще?  Дим…  Нет Клав это не нормально.  А где ты сегодня ночивала? Где? Я была с Егором Класс. Просто.  Класс.  Ну ты и шлю…. В эту секунду я  не дал Гордею договорить и ударил его.  Не смей ее обзывать. Слышал не смей. Сказал я С какого перепуга я должен тебя слушать? Давай ка отойдём. Сказал я Егор не надо. Крикнула Клава Клав все нормально. Успокоил ее я Че ты лезишь? Спросил Гордей Потому что я не могу смотреть как унижают девушек. Ответил я Вы спали? Спросил Гордей  Нет. Ответил я Уже лучше. Ответил Дима.  Дим скажу только одно если я узнаю что она несчастлива я начну ее добиваться. И уж поверь я преуспею. Ты ее любишь? Да, а если узнаю что ты ее обидел ноги переломаю, понял?   Понял. Клав потом договорим.  Дима развернулся и ушёл.  Я подошёл к Клаве и обнял ее.  Клав скажи пожалуйста какого черта ты позволяешь с собой так обращаться? Спросил я Я, я не знаю. Ответила Клава Ты любишь его? Спросил я Егор я не могу ответить на этот вопрос сейчас.  Хорошо. Но Клав пожалуйста разберись в себе и если ты его не любишь то не мучай ни его не себя. Ты достояна быть счастливой.  Егор о чем вы говорили когда отошли? Да так я ему раскалывал как себя надо с девушками вести.  А зачем ты его ударил? Потому что он скотина. Разве можно так с девушками говорить. Я не задержался.  Спасибо. Я подумаю над тем что ты мне сказал.  Пока Пока Клава зашла в павильон, а я пошёл к машине.  POV КЛАВА Я зашла в павильон и в тот момент в моей голове были мысли только о произошедшем. В тот момент я поняла что я не люблю Гордея и надо это заканчивать. Тут ко мне подлетела Даша и начала отчитывать за то что я опаздывал практически на час. После съемка закончилась и ко мне подошла Даша.  Клав что с тобой ты какая то грустная? Что случилось? Даш скажи пожалуйста ты знала что меня здесь караулит Гордей? Да А почему ты мне об этом не скала? Ты не дала мне этого сказать. Это он тебе настроение испортил? Скорее не испортил а прояснил кое что.  А что у тебя с Булаткиным? Ой тут ещё более запутаннее. Но знаешь всего за один вечер мы стали очень близки. Мне так этого не хватала. Его голубые сверкающие глаза ,его шутки чаще всего немного пошлые. С усмешкой сказала Клава. И рядом с ним я почувствовала себя собой. Мне не надо было притворяться. Мы разговаривали до утра пока не уснули. А проснулась я у него на груди.  Клав ты влюбилась.  Думаешь? Если увижу в живую то скажу точно.  В этот момент мой телефон завибрировал. Мне звонил Егор. Я взяла трубку.  Привет. Поздоровалась я Привет. Слушай Клав ты забыла куртку в моей машине. Ты где сейчас? Я подъеду.  Я сейчас в павильоне.  Ок. Буду через 15 минут.  Хорошо. Ответила я и положила трубку.  Что такое Клав? Спросила меня Даша  Сейчас Егор приедет я куртку у него в машине забыла.  Понятно. А че ты такая счастливая? Да так Через 20 минут Егор вошёл в павильон и зашёл в гримерку.  Привет. Сказал он Привет. Поздоровалась я Привет. Сказала Даша Клав вот твоя куртка. Протянул он мне мою куртку.  Спасибо большое. Я взяла куртку Ладно я поехал. Пока Стоп Клав а тебя до дома докинуть не надо? Да я такси вызову  Клав ну мне не сложно Ладно я сейчас соберусь и подойду.  Егор вышел из гримерки и пошёл в хол.  Клава. Сказала Даша. Он по уши влюблён. Вскрикнула Даша Думаешь? 100%. Ты видела как он на тебя смотрел? Так он ещё и полвезти тебя захотел.  Я только не знаю хорошо это или плохо.  Почему? Я боюсь повторить историю  Клав выкинь эти вычли из своей головы. Все будет хорошо. И к тому же он повзрослел и я уверенна что такого больше не произойдёт. Но ты то что нибудь чувствуешь? Даш я не знаю. Но с Гордеем точно все Кстати ты мне так и не рассказала что там случилось.  Если в кратце Егор ударил Диму и заступился за меня.  Воу! А что Дима такого сказал что Егор его ударил? Он меня чуть шлюхой не назвал Клав. Стоп, подожди и ты до сих пор в отношениях с ним? У меня завтра утром вылет на гастроли как вернусь сразу поеду к нему и брошу.  Вот и правильно.  Ладно Даш я пошла. Пока Пока.  Я вышла из павильона и прошла на парковку где меня ждал Егор. Мы сели в машину.  Адрес улица Н… Егор не дал мне договорить и сказал Клав я прекрасно помню твой адрес.  Через 30 минут мы подъехали к моему подъезду.  Не зайдёшь? Спросила я Клав как то не удобно.  Да ладно тебе Егор заглушил машину и вышел из неё и по дошёл к моей двери. Он открыл дверь и протянул мне руку чтобы я вышла из машины. Мы пошли в сторону входа вподьезд. ……….. Я открыла дверь и мы зашли в квартиру.  Будешь чай? Да  Черный или зелёный? Зелёный  Весь оставшийся день мы провели  вместе.  Мы посмотрели новые фильмы и опять уснули под один из фильмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.