ID работы: 12351180

Чувства на бумаге

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства на бумаге

Настройки текста
«Тебе сегодня исполнилось…впрочем, неважно. У женщин нет возраста, они всегда, каждая по-своему, прекрасны. И ты не являешься исключением. Хотя, нет, не так – являешься. Ты-то как являешься тем самым исключением из правил, которые, как известно, принято нарушать. Ты – самое невероятное, что случилось у меня в жизни. Наша встреча с тобой… Она была словно вчера, хотя на деле уже шесть лет минуло. Целых шесть лет! Всё-таки жаль, что мы их не все прожили вместе… Не помню, говорил я тебе это или нет, но ещё когда я тебя самый-самый первый раз увидел, сразу же понял, что буду либо с тобой, либо всю жизнь скоротаю один. Меня не пугало одиночество – это правда. Я ещё в подростковом возрасте понял, что лучше быть волком-одиночкой, чем не с тем стадом. Понимаю, в это сложно поверить, учитывая побочный эффект публичности, который отразился на моей персоне достаточно ярко. Мне приписано много романов, но ты-то знаешь всю правду. И вообще, всё что до тебя, было в моей судьбе – несерьёзно. Но стоило тебе лишь один раз в мою сторону посмотреть – всё. Одно мгновение и ты понимаешь, что жизнь прежней уже не будет… Спасибо тебе за тот взгляд. И за всё остальное, тоже спасибо. Спасибо, что терпишь мои нерегулярные командировки. Честное слово – я не думал, что они будут так часто. Эти перелёты, переезды, вечно разобранный лишь наполовину чемодан… Ты смеёшься, говоря, что у тебя самой дорожная сумка всегда на видном месте пристроена, и уверяешь меня в том, что мы уже по-другому просто не сможем жить. Твоя правда, но я всё равно буду стремиться к тому, чтобы у нас рано или поздно появился именно наш уютный и тёплый дом, в котором мы будем проводить большую часть своего времени. Как-то в твой день рождение особенно грустно принимать и понимать тот факт, что это всё пока от нас далеко… Мне хочется для тебя делать и создавать только лучшее, но вместо этого, чаще всего, я вновь убегаю на съёмочную площадку. Спасибо, что с понимаем относишься к этому. Если честно, выходной на сегодняшний день, я ещё в январе в своём графике зафиксировал. Прямо сказал агенту, что никакое цунами не заставит меня одиннадцатого июля прийти на работу. А ещё тогда же, в январе, я стал задумываться о подарке. Был вариант с украшениями, но я нашёл добросовестного квалифицированного ювелира и осуществил задумку с персональной гравировкой перед восьмым марта. Потом ты погрузилась в своё новое увлечение, стала зависимой (в хорошем смысле, ты не подумай) от этих камней, бусин, сплавов драгоценных металлов. В общем, мне стало понятно, что нет смысла заморачиваться с украшениями снова. Гаджеты у тебя все последних моделей, относительно новые – тут не за что зацепиться. Сумки любимых брендов, вещи – этого «добра» тоже достаточно, а даже если и захочешь какую обновку, тебе лучше и проще её самой для себя купить. Романтический ужин на крыше, совместный прыжок с парашютом, поездка на выходные в уединённое место вдвоём… Подобной банальщиной пестрит интернет при запросе «что подарить любимой на день рождение». В принципе, это не так всё и плохо, но… Для меня это больше повседневные варианты. Сменить обстановку, переключиться, отдохнуть от работы или рутины, пользуясь этими предложениями – классно. Но день рождение, всё-таки особенный день. Старт третьей декады июня. Я у себя в офисе, в Белграде. Меня постепенно начинает охватывать паника – до твоего дня рождения меньше месяца, а я не имею ни малейшего представления, о том, что тебе буду дарить. Телефон разрывается от звонков, а я не хочу никого ни слышать, ни видеть. Веду себя безалаберно, абсолютно не профессионально, но чувства вины не испытываю. В любом случае, ты всегда у меня будешь на первом месте, а работа и всё прочее – на втором и последующих. И вдруг мне в руки каким-то случайно-чудесным образом попадает этот журнал. Для автомобилистов. Причём номер уже не новый, но это не суть. Меня осеняет – я понимаю, что твой железный конь уже изрядно поизносился. Нет, ездить то можно, всё в порядке, как с точки зрения запчастей, так и комфорта, но… Мои мысли было уже не унять. Я твёрдо решил, что моя будущая жена достойна всего самого лучшего. В том числе и машины. Почти сутки я мониторил различные сайты, автосалоны, изучал отзывы на заинтересовавшие меня модели авто. Основная сложность была в том, что времени действительно оставалось мало – это моя прямая вина, надо было заставить себя раньше о подарке хорошенько задуматься. Благо у меня накопления были, хоть и далеко не вся стоимость новой машины. Но это уже хлопоты точно не твои и не для тебя… Главное, что всё получилось! Выбранная мной машина уже сегодня станет твоей. Ты же не осудишь меня за то, что повинуясь порыву души, я бантом огромным её перевязал, как это герои делают в фильмах?.. А вообще, с днём рождения, моя персональная вселенная с выразительными серо-голубыми глазами. Главное, будь здорова, а всё остальное приложиться. Любимая работа у тебя есть, причём уже не одна – бизнес с украшениями пойдёт, ты в этом не сомневайся; и я всегда буду рядом. Далеко не идеальный, но безмерно тебя любящий… P.S. Ключи кладу на конверт с этим письмом. Как прочитаешь – спускайся во двор. Подарок тебя уже ожидает. P.S2. А романтический ужин сегодня ждёт нас обоих…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.