ID работы: 12350792

Челики в лагере:)

NKI
Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
_BEBRA228_ бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Следущий день. На улице было яркое солнце, а на небе было ни облачка. До конца лагеря было всего ничего и именно поэтому всех собрали около костра. -*зевок* если они собрали нас здесь из за какой-то ерунды...ТО Я ИМ ЭТОТ КОЛОКОЛЬЧИК ЗАПИХАЮ В Ж... - сонным голосом выкрикнула т/и, но так что бы её слышали только подруги. - Дай-ка угадаю... хм.... всю ночь с Дашей сидели и смотрели ютуб..верно? - уже не удивляясь, но ради приличия уточнила Полина. В начале лагеря Даша какой-то жопой протащила второй телефон, и по ночам пока всё спали наши подружки сидели и смотрели ютуб. - Нееееет, ты чтоооо.. - зевая ответила Т/и. - Ага. - после их внимание привлёк директор лагеря. -Кхм... попрошу тишины. Благодарю. И так, как мы все знаем скоро окончание лагеря. И поэтому поводу мы устроим прощальную вечеринку, дискотеку, называйте как хотите. Парням я попрошу одеть рубашки, брюки и галстуки. Девушкам платья или юбки... - директор что то ещё объяснял и рассказывал, но т/и уже не слушала. - Ага ага, надела как то уже юбку, арабы украли.. - сказала она своим подругам скрестив руки на груди. - О дааа, помню... ноо арабы довольно богатые, могла бы у них остаться - сдерживая смех проговорила Даша, от чего получила подзатыльник. Вот, всех отпустили и разрешили вернутся к своим делам. Девочки вернулись к себе в домик. Ульяны и её новой подруги не было, видимо ушли гулять. - Иии так, в чем пойдём на вечеринку? - С улыбкой проговорила Полина. - Хм... не знаю... - Т/и призадумалась. - надо посмотреть в шкафу. С этими словами она подошла к своему шкафчику и открыла его. - Таак, посмотрим...Толстовка - неет, футболка - тоже не то... юбка... НУ НАФИГ - она закрыла шкаф - а может не идти..?) - Как же вам повезло что у меня случайно оказалось запасное платье платье. На, иди мерь. Т/и без вопросов взяла его в руки и пошла в ванную. Платье оказалось очень даже красивым. Оно чёрное, с рукавами из сеточки и с.......шортами?(🤨) ( https://ibb.co/djsntC7 вот это платье) Т/и его надела и посмотрела на себя в зеркало. Она вертелась туда сюда разглядывая его со всех сторон. Платье ей очень шло. Она наконец вышла из ванной. - Ого, она тебе очень идет - разглядывая Т/и проговорила Полина. - Вау, красота. Тааак, а теперь надо тебе подобрать. - всё ещё смотря на Т/ишку сказала Дарья. - Э, а тебе. А кстати, у меня есть ещё одно.. может...?)) - тут на Дашином лице отобразился страх, а с виска потекла капелька пота. Она быстро встала с места и выбежала на улицу. - УУХ, СУКА СТОЙ, БЫСТРО ПОМЕРЬ - Полина хоть и не любила это дело, но погналась за Дашей. - ОЦТАНЬ, ФУ, УЙДИ, КЫШЬ В это время Т/и вышла в дверной проём. Она посмотрела на "играющих в догонялки" её подруг и засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.