ID работы: 12350792

Челики в лагере:)

NKI
Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
_BEBRA228_ бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
13:00 Всех собрали в лесу. Далее их разбили на 3-4 человека. В одной из групп оказались т/и, Полина и Даша. Там были конкурсы (Автор: да да именно в лесу).(Соавтор: там их украдут цыгане и продадут на рынке) (Автор: тихоо.... Не пали контору..) В некоторых даже выиграла т/и. Всем было весело. В 19:00 зажгли костер, люди начали рассказывать всякие страшные истории и тому подобное. Султан сидел рядом с т/и. В один момент он прошептал ей на ухо: -Пошли отойдем? -Угу). Они зашли в палатку. -Тут такое дело.... - Замялся Сула. -Како... - Не успела договорить т/и, как оказалась прижатая к стене. Сула притянул ее в поцелуй.  Поцелуй был неумелый со стороны т/и. Его губы были сладкие. Т/и нравилось. Их прервал голос. -Вааай я так и знала!!! -  Стоя в проходе палатки прокричала Полина. - Вы встречаетесь!!! -Что ты тут вообще делаешь? И это не то, о чем ты подумала! - сказала т/и. -Да да не то. Мне сказали пойти проверить где вы. Я все видела своими глазами. Пойду расскажу Дахе. -Эээ... Это... Стоой... - Т/и побежала к выходу из палатки, преграждая путь Поле. - Не говори ей ничего пожалуйста! -Да да, ну я пойду. Когда она ушла, т/и подошла к вожатому и сказала: -Блин....Если она расскажет Даше... То у нас с тобой будут проблемы...Если Поля еще может хранить секреты... То Даха нет.. -Не бойся она не расскажет никому... - В голову Сулы пришла идея - Обещаю. - Сказал Султан и обнял т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.