ID работы: 12350792

Челики в лагере:)

NKI
Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
_BEBRA228_ бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
17:28 Т/и где то гуляла. Она встретила Сулу (Автор: который то же где то шлялся). -О~ Султан, привет еще раз!!! -Здрасьте. -Слуушааай, а можно тебя как то отблагодарить за то что мне свою толстовку одолжил? -Спасибо, но мне ничего не надо!!! - Точно?!? -Точно - Ответил, улыбаясь Сула. -Я тогда тебе занесу потом ее. -Ага, а давай погуляем если хочешь меня отблагодарить? -Давай- Ответила она смущенно( оой ляя, засмущали ребёнка) аж щечки покраснели. -Встретимся часов в 6 около входа в лагерь. Pov: Т/и 💭Я была рада тому  что меня позвали погулять. Почему я радуюсь? Неужели я влюбляюсь? Нет!!!! Нельзя!!!Так, что же мне надеть? А интересно я ему нравлюсь?.... Так... Стоп... Хватит 18:00 Султан ждет т/и. Когда она начала подходить он увидел ее в черных штанах и белой футболке заправленной в штаны. Волосы были собраны в  небрежный хвост. В мыслях Сулы: Какая же она все таки красивая!! Pov: Т/и Я решила не наряжаться как некоторые делают, а просто одеться по спортивному. (правильно, авторша также бы сделала, а то че все наряжаются это как то обычно. Поэтому пошла бы я против системы) (Соавтор: я жрать хочу) (Автор: я тоже , ну не покормились мы, вот и жалуемся) -Ты такая красивая! - Говорит Султан глядя на нее нежным взглядом. -Спасибо!! -Пошли вокруг лагеря? -Окей Они пошли гулять. Гуляют они никого не трогают... (Автор: и видят как под кустами лежит челоческое гов.... Аа.. Ой.. Я это что в слух сказала?) и т/и замечает движение в кустиках. Чуть приглядевшись она понимает, что это вожатый  другого отряда Ера. ( Автор: вот и нашли кто поднасрал) Она не понимает, что он там забыл, но решает просто забить и сделать вид будто ничего не видела. (Бета: аахаххахвхаха) Вообщем они погуляли хорошо и были рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.