ID работы: 12350792

Челики в лагере:)

NKI
Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
_BEBRA228_ бета
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мам, я не хочу ехать в этот лагерь! Вы даже меня не спросили! - злым голосом сказала т/и. - Ничего не знаю, иди собирай вещи завтра за тобой приедет автобус. - Ну и ладно... Она собрала вещи в чемодан и принялась писать подруге. *переписка* Т/и : прикинь, меня отправляют в лагерь на месяц! ЭТО ЖЕ КАПЕЦ! И/п: Да жесть... Так жалко что мы не сможем с тобой гулять( Т/и: Ладно мне пора спать.... Затра рано вставать( Пока. И/п: Пока( *Следующий день* Т/и зашла в автобус и села на свободное место. С него она увидела своего давнего врага - Ульяну *Как повезло😬* пронеслось у нашей гг в голове. *Они приехали в лагерь* Их встретили вожатые и расселили по домикам. Так как там должно было быть 4 человека, к ней заселили еще Ульяну и еще двух девочек. Конечно же она не рада этому (Автор: я б тоже была б не рада) Наша гг быстро подружилась с ними, их звали Даша и Полина. Всех детей позвали на костер знакомится, а после него разбирать вещи и занимать кровати. После знакомства т/и решила распросить девочек об одном из них - Слушайте... А... Э... Султан... Так вроде... Ну... Э... - Я все поняла... Ты втюрилась! - радостно прокричала Полина. -Да нет же просто интересно! - Ага ага😏 - ОЙ ВСО *ОБЫДЕЛЬСА* - НУ НЕ ОБИЖАЙСА😭 КХМ.. Они решили рассказывать страшные истории, Ульяна уснула, а на улице началась гроза. *Расказывала Полина* Всем страшно даже ей самой. И тут... *Дверь резко открылась на распашку* От их криков даже Ульяна проснулась. Это был Сула он сказал, что из за грозы вожатые ходят по домикам и проверяют детей. Он их запугал и послал спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.