ID работы: 12350327

Художка

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Летая в облаках размышлений как изменится его жизнь. Адольф никого не замечал и шёл на автомате. Идя таким образом он нечаянно наткнулся на невысокого человека. Не ожидая такого нежданного столкновения они упали. И пролежали примерно где-то 20 секунд. Как им повезло , что на той улице никого не было. Первым встал Адольф и начал отряхиваться. И только после этого начал помогать незнакомцу. Как только он встал у них начался диалог. --Извините пожалуйста я вас не заметил. - Вы серьёзно, как можно было не заметить?! - - Ну , я немножко замечтался. -Вы сейёзно.. Он решил поднять голову и посмотреть на лицо Адольфа и высказать всё , что он думает. Как только он поднял голову. И перед ним появились давай красивых голубых глаза. Он остолбенел и понял ,что это выглядитну оченеееень странно выглядит. -С вами всё хорошо?. -.эм.да.. --ну тогда досвидание. --досвидание.. Они повернули в одну сторону . Ой какая неловкая ситуация . Они шли долго в молчании. Незнакомец думал:« Боже Йозиф , что ты делашь зачем ты думаешь он нем . Зачем? Я же скоро уеду и больше не увижу его никогда . Эх почему мир так жесток. Так зачем я думаю о нём.. Ладно мне пора поворачивать . Эх какой всё таки красивый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.