ID работы: 12350062

В душе горьковатые помехи..

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Насильное союзничество.

Настройки текста
Примечания:

Розетка проснулась раньше всех. На часах было 3:13. Она встала с постели, тихо прокралась в гостиную и включила телевизор. Она ожидала увидеть новости или комедийные программы, но нет, её ожидало совсем не то чего она ожидала. По её телу пробежали мурашки, а колени задрожали. В экране были одни помехи, посередине появились мини вертушки чёрно-белого цвета. Чарджери смотрела в них без отрывки, и видимо через пару минут потеряла сознание. На утро на кухню пришла Чашечка, и уже держа в зубах чашечку кофе та ошеломлённо глянула в гостинную. Её окутал страх и переживания, из рта чашечки выпала кружка и в дребезги разбилась на полу,лужа кофе растекалась по всему полу стекая куда-то в щели, она подбежала к розетке и потащила девушку на второй этаж. Дотащив робоговорящаю на кровать Чашка позвала обсалютно всех. Вся компания которая жила в этом доме собралась вокруг них, все были в недоумении и пытались хоть что-то сказать по этому поводу, но их уже успела перебить Нансенсу. – Чашечка, а она дышит?...– Чашка же повернулась и громко воскликнула – Конечно дышит! – Что произошло, и почему она без сознания? – Кратко задала вопрос Брялок. – Мм.. Я не знаю, я нашла её вот там! Напротив телевизора!– В их разговор робко присоединился Бутылыч. – А может она всю ночь его смотрела.. И вот, результат? Усталость, или же.. Она сейчас спит? – После его слов все серьёзно задумались. – Да, наверняка так и надо. Просто нужно дать ей отдохнуть. – после слов Замазыча все разошлись, кроме Соки конечно. Подруга ждала пока Чарджери очнётся и от своего лица объяснит что произошло, но без результатов, она ждала. Но вот вдруг, глаза девушки распахнулись! Носочек обрадовалась и была уже готова обнимать розетку, но приглядевшись та не увидела в глазах своей подруги её родную Чарджери. Они были мутными, и было видно будто бы в них нет бликов. Розетка холодно посмотрела на Соку, встала и ушла в ванную. Она была гипер странной в этот момент. Девушка же не стала идти за ней, а просто сидела на одном месте. В ванной из глаз Чарджери полилась тёмная жидкость, ей давалось мутно понять, что сейчас её разрывает изнутри. Та пыталась кричать, но она больше ничего не могла как тихенько и глухо хрипеть. Её голосовые связки были оборваны, а глаза полностью облились этой жидкостью. Она почувствовала странные ощущения подёргивания, это оказались глюки. Она тряслась всем телом. Жидкость на полу начала затягивать дух Чарджери в пустоту, Она не смогла сдержаться и сразу же резко побывала там. Её затянуло не сильно глубоко, она чувствовала, будто бы сейчас плавает под водой. Перед ней всплыл чужой тёмный силуэт и поглотил розетку окутав её полностью. Розетку выплюнуло обратно из той пустоты в ванную. Сейчас она была более бледной, в глазах были сухие слёзы из помех, а под ногами была эта субстанция которая затрудняла ходьбу Джери, ели добравшись до гостинной вновь оказалась возле телевизора, но сейчас, она входила в него , такое ощущение будто бы в портал в иной мир. Сока услышав шаги и запах своей подружайки быстро выскочила из комнаты и побежала к ней, но перед ней стояла такая картина; Розетка медленно погружалась в экран полностью, от неё шли капли и следы той самой жидкости. Иногда они мерцали надписями "ошибка" а так же слишком яркими оттенками которые заставляли делать глазу больно и упорно просить надеть солнцезащитные очки. В последний раз когда взгляды тех двоих встретились Чарджери тонко и холодно промолвила – У вас было достаточно времени меня остановить. – После этого та исчезла вместе со своей тенью в топ портале. Сока немедленно рванула за ней, но вот неудача, телевизор сразу же отключился после исчезновения Чарджери, и та просто врезалась со всей силы лбом в экран. – Н-нет...что это б-было...– последние слова которая промолвила девушка и заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.