ID работы: 12350032

Месть приносит только чувство боли

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА I

Инчхон 20 февраля 2002 год. Чувство тревожности постоянно охватывает моё сознание и душу. Суматоха вокруг, заставляет ладони потеть. Я часто слышал, что дети особенно хорошо чувствуют душевное состояние взрослых. И это на самом деле так. Который день на улице пасмурная погода. Дождь бьёт по окнам. Отец разговаривает по телефону и постоянно жестикулирует. На его висках выступили капли пота, а глаза лихорадочно бегали по всей комнате. Мама стояла рядом и её состояние было ничуть не лучше, взгляд был поникшим. Она поддерживающие поглаживала отца по спине, но в слабых движениях не было ни капли бодрости и надежды на лучший исход неизвестных мне событий. Я чувствовал бешенный ритм своего сердца и нарастающую тревожность, пытаясь понять, почему же эти чувства настигли меня без особой на то причины. Только вот причина была. Отец не успел договорить, как из коридора послышался громкий стук, затем ещё несколько, с нарастающей силой. Телефон выпал из рук отца и он не медля и секунды отвёл меня в другую комнату, где находились два моих брата. Сев перед нами, родители сказали дрожащим голосом, полным горечи: — Спрячьтесь в шкаф и не выходите, чтобы не случилось. Помните, что мы вас любим. — поцеловав детей в лоб, отец с матерью прикрыли дверь шкафа и вышли в другую комнату. Громкий треск напугал нас, но мы продолжали молчать, смотря в щель между дверцами. — Здравствуйте, Мину. — в комнату, где находились отец и мама, вошёл мужчина в дорогом светлом костюме, а за ним еще двое, одетых полностью в черное. — Здравствуйте. — Я же ведь хотел решить всё мирно. Тебе просто надо было держать свой рот на замке. Ты мне так нравился и я мог бы даже предоставить вам защиту, если бы ты не был упрямым идиотом и просто поступился своими принципами. — мужчина был зол и на каждое слово тыкал пальцем отцу в висок. Он стоял, опустив голову, руки были напряжены, а губы сжаты в тонкую линию. Мама смотрела мужчине в глаза с явной ненавистью, по её алым губам текли капли слёз. Она была всё также красива, но ситуация не предвещала ничего хорошего. — Мои принципы всегда будут со мной. — Пожалуй это единственное, что останется с тобой, в отличие от твоей семьи. — мужчина подошёл к маме и схватив её за волосы, перерезал ей шею. Алая кровь струёй потекла по молочной коже. Она схватилась за горло и упала на колени. Кровь начала брызгать на дорогой костюм мужчины. Отец подбежал к маме и начал плакать закрывая её рану, чтобы предотвратить потерю крови. — Нет!!! Какой же ты жестокий уебок!!! — Ничего личного. Твои принципы равноценны жизни любимого человека. Ответственность за жизнь этой девки лежала на тебе. — Не называй её так!!! Старый ты ублюдок! — Лицо отца стало красным от гнева он встал на ноги и начал приближаться к мужчине. — Ли Хенсок!!! Ты больной на голову, ублюдок! Ты никого никогда не любил! Надеюсь ты сдохнешь в одиночестве и пожалеешь о том, что вся твоя жизнь прошла за убийствами и не было ни дня, когда бы твои руки не были по локоть в крови!!! — мужчина сжимает кулак правой руки и замахивается, но громкий звук оглушает и я закрываю глаза от страха себе и братьям, переставая дышать. Простояв так несколько секунд, я медленно открываю глаза и вижу отца, лежащего на полу в луже крови. Сердце безумно быстро стучит, губы дрожат в просьбе отчаянного крика, слезы текут горячими струйками, по холодным и бледным щекам. Я закрываю рот рукой и пытаюсь собраться, ведь я самый старший и нужно позаботиться о братьях. Осознание настигло меня в момент, когда брат вырвался и открыл дверь шкафа. Он подбежал к отцу и начал трясти его, совсем не понимая, что тот уже мёртв. Это был первый в моей жизни серьёзный выбор, в котором надо было выбирать не сердцем, а умом. Тогда мне пришлось сделать выбор в пользу брата, что был со мной в шкафу, замерев от шока. — Ох, кто же тут? Маленький выродок Хана. — мужчина почесал свой затылок дулом пистолета, а затем резко направил его на моего брата. — Ты тоже считаешь, что я не прав? В свои четыре года, ребенок был очень смышлёным. Он осознавал, что сейчас произойдёт. Грубы дрожали, как и все тело, перед страхом неминуемой смерти. Подняв свой пронзительно не детский взгляд, он сказал: — Вы ужасны. Вы как самый отвратительный персонаж моих сказок. Умрите! Мужчина издаёт отвратительное похрюкивание и омерзительно смеётся. Он перестаёт смеяться и делает три быстрых выстрела в голову. — Маленький уебок. Я сделал тебе подарок. Встретишься на том свете со своими родителями. Енхун, Кибом, уберите наши улики. Мужчина уходит оставив двух головорезов. Они собирают гильзы от пуль и любые другие улики, пока я в шкафу закрываю брату рукой рот, чтобы он мог беззвучно оплакать потерю родителей и проститься с ними. Сегодня двадцатое февраля две тысячи второй год. День, когда я потерял своих родителей и брата, день, когда я забыл, что значит слово детство и дал клятву отомстить этому ублюдку, чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.