ID работы: 12349731

Новый идиот в мире покемонов

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Всё таки моё везение не бесконечное... Мне теперь нужно регистрироваться в АЛПрК - Ассоциации Лиги Покемонов региона Канто... Ну если мне придет в голову перейти в регион Джото, Синно, Хоэнн, то мне нужно регистрироваться в региональной АЛП, или добравшись до полуфинала лиги Индиго получить АЛПМ - АЛП Межрегиональный, который позволяет участвовать в турнирах покемон. И да, эта АЛПрК выдает покедексы, так что мой путь обозначен к профессору Оуку.       - С дороги шелупонь!!! - толкнул меня пацан лет 10.       - Слышь Главнюк, сам смотри куда идешь!!! - ору я.       - Ты на кого голос поднял, чирий? - начал наезжать он. - Мой дед Профессор Оук, я скажу ему, что ты тут на меня руку поднял, или фурри-пёселя натравил на меня, он знаешь что сделает с тобой?       - Что я сделаю с ним? - Тут за ним стоит пожилой человек в белом халате.       - Эмм... Лишишь лицензии тренера покемонов? Хех... - начал нервозно щебетать Главнюк...       - Так, Гарри, если не хочешь остаться без лицензии на еще один год, лучше бегом домой и закончи уборку!! - Продолжил Профессор Оук. - Ну вот и хорошо, вы юноша, должно быть Мики, верно?       - Да, а вы Профессор Оук, я тут за покедексом, покемон у меня уже есть. Лукерья выходи. - и я выпустил Лукерью из покебола, еще бы пару минут и она сама бы вышла из него. - Да... Прости, но покеболы принадлежат только хозяину, так что теперь тебя перенесли в мой покебол, а тот они будут откреплять.       - Ого, да у тебя не просто покемон, а Лукарио, ты наверное такой благородный, что смог поймать, да вообще найти их! Они очень скрытные покемоны...       - Серьезно? - я спросил скорее Лукерью, чем Оука.       - Да. Мы обычно проживаем в отдаленных и скрытых от людей территориях. Но так как я присоединилась к тебе, ты сможешь посетить их с моей помощью.       - А почему только с твоей помощью? Люди что не могут сами наткнуться? - спросил я.       - Да потому что мы обычно устанавливаем пси - защиту от заблудших или злых людей. Так что первые просто очнутся около близлежащего городка от нашего поселения. А вторых... В общем они жалеют, что пришли со злым умыслом. Обычно мы сами находим себе тренера покемонов, а не как большинство покемонов которые тренеры сами ловят. - объяснила Лукерья.       - Ого, круто, ты понимаешь? - Оук спросил меня.       - "Понимаю" - я спросил его смотря недоумевая.       - Ну ты слышишь речь или постоянное повторение его имени не как его назвали хозяева, а видовое?       - Как речь... Да и других покемонов тоже как речь. - ответил я всё так же не понимая, что происходит.       - Ты определенно будешь лучшим тренером покемонов, ведь ты покелингвист! - начал лекцию профессор Оук. - Они понимают покемонов прямо. Мы лишь слышим от них "Пика-Пика" и тому подобное, но ты слышишь разговоры их как наш. Многим тренерам долго приходится научиться понимать ТОЛЬКО СВОИХ покемонов. Тут тебе все обзавидуются.       И тут я еще понял, что моё везение еще не кончилось. Только вот чем потом расплачиваться буду с тем кто или что дало мне всё. Но вернемся к нашим баранам.       - Ну мне нужно зарегистрироваться в АЛПрК. Я вас то и искал... - спросил я.       - Ну это понятно, мне ведь сестры Джой и написали, чтобы я был около своей лаборатории. Хоть обычно я в ней провожу итак 90% своего времени. Но все мне говорят, чтобы я был в ней когда кто то новенький попадается... - ругался на Джой профессор. - Так в кратце. Если ты хочешь стать тренером покемонов то тебе нужен покедекс. Идем, я тебя зарегистрирую и выдам новый покедекс, который тут заменяет у тренеров паспорта. Но если ты пожелаешь через 3 - 5 лет прекратить тренерскую деятельность, то тебе будет непросто пройти через огромную бюрократическую стену...       - И получить пропуск А38? - перебил я.       - Типа того. Так что многие тренеры, захотевшие бросить, узнав это продолжают этим заниматься даже против своей воли. Хотя я всем говорил, что они свободны, что покедекс это тот же паспорт просто еще с доступам к системам ПокемонГлобал. Ну в эту систему входит вся информация о покемонах, карта с отмеченными торговыми точками для тренеров и их покемонов. Но запомни, никогда не заходи в "Игривый Покемон", если ты конечно не ксенофил... Никакой дискриминации. Там ну... Короче стрипклуб/бордель в котором стриптизерши/девушки это покемоны.       Так... Тут ксенофилия это норма. Отлично. Без иронии.       - Ну начнем. ФИО Дата рождения? - начал заполнять анкету.       - Михаил Диз... - Так. Я помню свое имя, дату рождения, но фамилию... Не помню...       - Михаил Звягинцев. Дата рождения, 11 июля 2002 года.       - Так, хм... Будет много вопросов насчет того что почему ты так поздно начал свою карьеру тренера.       - А со скольки обычно начинают? - спросил я.       - С десяти. - ответил Оук. - Ну естественно с ограничениями на опасных покемонов.       Фуф... Хорошо хоть не бросают их один на один с опасными покемонами.       - В основном, стартовики это Чармандер, Сквиртл, Бульбазавр, Чикорита, Тотодайл... - И начал он перечислять он покемонов. - обычно новички либо без покемонов, либо с стандартными покемонами с которыми легко можно войти в контакт, но ты уже имеешь Лукарио... Это крутой старт, главное не разбейся в середине пути.       - Да не сверну я с пути. Я сначала соберу хорошую команду, потом Лапроса, Лугию. А в середине пути я стану другом Мьюту!!!! - да... Я сама скромность.       - Мьюту?! - Усмехнулся Оук. - Ну ну... Он хоть и миролюбивый. Но из-за его можно сказать детства, он недолюбливает людей. Да он не убивает всех встречных, но и не дает себя обнаружить.       Ага. Я примерно понял, что тут где то помесь Анимэ с играми. Или только от Анимэ. Но если у меня есть какой то источник везения то я не могу не использовать его вовсю...       - Да. Это будет моим планом до середины пути. А там уже на вторую половину подумаю. - гордо и чуть обидевшись ответил я ему.       - Ну посмотрим... Чья правда тут будет.       Да и к тому же, когда я искал инфу о той метеобазе, я часто натыкался на символ команды Р, и все они вели на вики Покемонов... Так что я думаю во-первых это ЖЖЖ не спроста, а во-вторых может заинтересовать Мьюту. Нет, я не собираюсь пленить его. Но попытаюсь заполучить его в мастерболл. По обоюдному согласию.       Так я тут потратил полтора часа отвечая то на один вопрос то на другой. Поверьте такого лица вы бы не видели. Ведь я то из другого измерения, и пришлось адрес регистрации, Измерение 2 (Я решил их измерение назвать №1, а сам считаю, что моё измерение № 1) Земля, РФ - ну вы поняли я сказал свой адрес. Он долго пытался списать все на амнезию, агнозию, птср... Но многие тесты, как человеческие так и от психических покемонов не выявило ни одного из этого списка. Так что он просто записал бомж... Шучу. Он приписал на свой адресс, так как если я не получу титул мастера покемонов, то хоть стану его ассистентом. Так что альтернатива есть. Да и в альтернативе больше прибыли... Может завалить турнир? Не, если специально я завалю то потеряю лицензию... Навсегда... Так что после полтора часа я вышел в город, дабы купить необходимое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.