ID работы: 12349731

Новый идиот в мире покемонов

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Раз - два, раз - два. - проверял я работу камеры смартфона.       - Да работает всё, давай начинаем! - сказал парнишка лет 16.       - Привет всем, я Мики, начинающий репортер канала Мики-ТВ! - начал записывать свой влог я. - Мы на жутко секретном объекте РФ, в Жопосранске. Тут расположена метеорологический комплекс "Фобос", но мы то люди начитанные, знаем что это лишь маскировка для секретной лаборатории где люди вдохновившиеся Циклом Спасти Эквестрию создают свои Кратексы, и теперь я все вам покажу, пошли за мной!       И я пошел к забору где было много кустов, чтобы мою группу не заметили.       - Может быть лучше бы через парадный вход зашли? - спросил оператор.       - Ага и попадем в лапы людям в черном и будем работать в кафе официантами, не помня свое прошлое. - отвечаю я.       - Это просто метеостанция, даже не засекреченная...       - Это блин для отвлечения внимания народа... - перебил я его.       - Мы не в Америке...       - Запись включена? - спросил я его.       - Пока нет.       - Так вот, людям моего канала не интересна правда, они ждут сенсации, или что-либо провокационного, но никак не экскурсию на метеоцентре...              "Идиот" подумал оператор про меня.       - У тебя канал смотрят три человека, это я, ты и та безумная баба, которая сказала, что здесь якобы засекреченная лаборатория, так что пошли назад пока...              Пока мы спорили, я уже пролез внутрь станции. Коридор, заполненный разными знаками, которые я хер знаю, но оператору сказал, что типа это закрытая территория. Мы облазили всю станцию, пару раз чуть не попались охраннику, но все что я хотел я снял, осталось только... И как бывает, смартфон сел, не успев сохранить то что мы насняли...       - Блин все впустую... - начал беситься я.       - Спокуха, минуту назад был автосейв, который загружен в облако. - успокоил вовремя мой друг.              Я облокотился на стенку чтобы отдышаться, но вместо этого свалился на спину, из-за открывшегося прохода. Я тут же крикнул, чтобы оператор снимал на свой смартфон.       - Я же жопой чуял, что тут что то не так.       - Ага, лезем в погреб станции... - ответил оператор, на что получил подзатыльник.       - Ну да, на метеостанции погребы строят, особенно уже где то двадцать метров глубиной. - ответил я. - И ты видишь свечение внутри?       - Да. Л-лучше пошли обратно, пока не зашли слишком далеко....       - Не ссы, мы уже зашли слишком далеко чтобы разворачиваться! - я говорю ему.       - Я на такое не подписывался, ладно когда снимали псевдорассекречивание, но я не хочу попасть под статью... - начал ныть оператор.       - Ты что ссыкло? Давай смартфон, я сам продолжу, а ты вали если хочешь!       - Еще чего, уходим, пока ничего не случилось.              Я остановился и начал успокаивать его.       - Это не Российский объект, тут много английских знаков, но очень мало русских, так что мы скорее станем героями, чем шпионами, так что пошли и не ной окей?       - Если это так, то хорошо...       - Вот почитай пока стоим, тут черным по белому написано, что разрабатывается некое пространственно-временное окно, это явно оружие против РФ, которое они применят.       В ходе разговоров мы дошли до двери из-за которой слышались крики.       - Schalten Sie das Gerät aus! - говорил первый голос, явно немец.       - Ich kann nicht, der Computer ist eingefroren! - второй голос был явно с русским акцентом.       - Also zieh ihn einfach aus dem Netz Idiot Russe! - первый что то орал на Русского.       - Das hat keinen Sinn, da die Verkabelung bereits abgebrannt ist! - я хер знаю что наш несет.       - Was?! - единственное что было понятно... Или нет.       - Ich verstehe nicht, woher die Energie kommt, denn hier gibt es keine Verkabelung mehr!!! - и тут свет начал становиться ярче. - Oh nein ... Nicht das ... Lauf Dummkopf!!!       И как назло, я открыл дверь и все что я увидел, это белый свет...

Регион Канто.

      "Я не могу умереть так рано" - подумал парнишка лет 10.       Эш был весь избит хулиганами, которые просто выполняли заказ избалованного мальчика, которому Эш перешел дорогу. Последним что он увидел в этой жизни, это дуло пистолета и свечение в небе, которое он посчитал за свет в конце туннеля...       Перед тем как свет исчез, я услышал звук выстрела и вскрик бедного пацана, которого явно убили... Мне повезло немногим больше, я упал после того как те убийцы ушли из этого места... Поверте, свалиться на голову и отделаться только тем что я в отключке, это везение чистой воды...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.