ID работы: 12349485

Последняя вечеринка

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Это были последние дни троих латексных, и им пришло в голову решение, что было бы неплохо сделать скромную вечеринку, только для них, после чего они направились в библиотеку, где была запланированая вечеринка. Всего за 2 часа они все организовали, и закрыли вход, как и для людей, так и для латексных друзей. Пока Ланг отошел в туалет, мыльные решили уединиться. Фейзао тихо промолвил: "Фашуи, ты уверен что нас не услышат?" И он ответил: "Не бойся мы сделаем это быстро, и качественно". Желтый довольно быстро вставил свой орган, и начал двигаться в умерянном темпе. Другой же от неожиданности сильно вдрогнул, и его громкий стон чуть ли не выскочил наружу. Фашуи закрыл рот Фейзао, ведь никто из них не хотел дабы кто-либо услышал их. Весьма жестокие движения у голубого в заду заставляли его чуствовать как и возбуждение, жажду продолжения, так и беспокойство. Рогатый прошептал ему: "Прости меня, милый, но не мог бы ты очистить мое 'оружие'?". У Фейзао не было выбора, и он начал вылизывать его пенис, он оказался весьма сладким, что было неожиданно, из-за чего он начал набирать темп, лишь бы насладиться этим моментом ещё больше. В итоге Фашуи кончил на его лицо, голубому это явно не понравилось ведь, им надо былл вернуться на вечеринку, он еле как стер 'мыло' с его лица. И вот они сново на вечеринке. Все закончилось отлично, но вот и момент прощаться, все крепко обняли друг друга, с надеждой, на ещё одну встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.