ID работы: 12349325

- Спасибо...

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ёшка (буква Ё) — Бледнокожий парень среднего роста (163 см). У него сиреневые, кудрявые волосы до плеч, которые он обычно завязывает в два пучка. Тощего телосложения. И краткий (буква Й) — бледнокожий парень высокого роста (189 см). У него малиновые, короткие волосы. Зрачки узкие в горизонталь, что очень удивляет. Тощего телосложения.       Послышался стук в дверь. Парень с сиреневыми волосами, которого зовут Ёшка, пошел открывать. К нему, как раз-таки и стучались. Но кто же это мог быть? Не понятно. Милый паренек подошел к двери и посмотрел в глазок. Стоял знакомый силуэт парня с малиновыми волосами, который глядел на часы. Это был И краткий. Ё открыл своему другу дверь, и тот вошел.       — Привет, Ё. — Доброжелательно сказал гость.       — Здравствуй, Краткий! — С добрым личиком сказал Ёшка. — Тебе что-то нужно?       — Да, я бы хотел узнать, сможешь ли ты сегодня прогуляться ночью? Просто днем как-то слишком много людей, а ночью почти никого. — Вопросительно сказала одиннадцатая буква.       У седьмой буквы аж глаза засияли. Прогулка с Кратким, так еще и ночью, наедине. Очень славная идейка!       — Спрашиваешь еще! Конечно же я пойду! — С широкой улыбкой сказал Ёшка. Он правда был счастлив.       — Ха-ха-ха. Хорошо, тогда я встречу тебя у твоего дома примерно в час ночи. До встречи. — Пробормотал Краткий, на что получил: «До скорого, удачи!» от друга.       День прошел быстро и не заметно. Ё не успел и оглянуться, как начало темнеть. Время доходило до двенадцати ночи. Парень потихоньку начал собираться. Он подошел к своему шкафу, где достал только толстовку и джинсы, так как на улице было только 16 градусов. Для Ёшки это прохладно. Переодевшись, он закрыл шкаф и пошел на кухню, попить кофейку, чтобы взбодриться. Сиреневый поставил чайник и стал ждать, пока он закипит. Через 3 минуты парень уже заваривал кофе. Он сел за стол, и стал попивать его. Но чего-то не хватает… Молочного шоколада! Он достал из холодильника молочный шоколад и стал отламывать по одной дольке и не спеша есть. После того, как выпил свой кофе, Ё положил шоколад на место и взглянул на часы. Время пол первого. В мыслях парня пронеслось короткое: «Успею». Он поставил будильник и поставил будильник на без десяти час и со спокойной душой достал книгу, лег на кровать и начал читать. Звон будильника. Ёшка в спешке положил книгу на место и пулей понесся в коридор, чтобы надеть обувь. Он надел обувь и вышел на лестничную площадку. Хотел закрыть дверь, но понял, что не взял ключи. Ё побежал в квартиру и заметался по ней, в поиске ключей. После 3 минут такой беготни он нашел их в комнате на его столе, а в его голове пронеслось: «ТОЧНЯК! Как я мог забыть?!». Пока он носился, на часах было уже 0:58. Ёшка вышел на лестничную площадку и закрыл дверь. Парень уже вышел на улицу, где стоял Краткий.       — О, привет, Ё. — С улыбкой на лице сказала одиннадцатая буква.       — Ой, привет! — С волнением сказал Ёшка. — Долго тут стоишь?       — Хм… минут 10.       — Оу… прости меня! Я опоздал! — Вскликнул Ё и обнял Малинового.       — Ничего страшного, хаха. — с доброжелательным лицом сказал краткий, обнял Ёшку в ответ. Парень немного покраснел и отстранился, так как сделал это не всерьез. А Краткому было без разницы, но у него было что-то к Ё, он это чувствовал. Может, он признается сегодня?       После того, как они пошли гулять, прошло уже много времени. А Краткий с Ёшкой не следили за ним. На улице и в правду никого не было. Они ходили по городу и любовались ночной атмосферой, разговаривали и смеялись. Они вышли на поляну, легли на траву и любовались звездами, которые уже сияли во всю. Краткий думал о том, как признаться парню в своих чувствах. В голове проносились нехорошие мысли. «А вдруг, это не взаимно? А вдруг, он меня возненавидит? Прекратит со мной общение…» Но Краткого не волновало, взаимно, не взаимно. Волновало лишь то, что Ёшка посчитает его за подшибнутого, возненавидит его и прекратит с ним общение. Но через несколько минут Малиновый решился…       — Эм. Ёш? — Сердце у одиннадцатого забилась так сильно, что это было даже немного слышно.       — Да? — Сказал Ё и посмотрел на И краткого.       — Эм… Так, фух. Ты мне нравишься, и не просто как помощник, у меня есть к тебе чувства. — Сказал парень и отвел взгляд от Ёши. На лице был виден сильный румянец.       Ёшка посмотрел на краткого, в непонимании. Ему потребовалась где-то минута, чтоб переварить все мысли. Но он собрался и сказал:       — К-краткий… ты… ты мне тоже… н-нравишься…-сказал Ё, и закрыл лицо руками. Одиннадцатый, не долго думая, убрал ручки Ёшки с его лица и затянул в глубокий поцелуй. Ё даже не думал сопротивляться. Через 2 минуты Краткий отпустил поцелуй, обнял Седьмого и шепотом сказал:       — Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.