ID работы: 12349094

Пламенные розы

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Застать врасплох

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день, погода отличная, самое-то для длительной прогулки. По мощенной камнем дороге постукивая каблучками розовеньких сапог шла радостная ежиха с плетенной корзиной в руке, в мыслях предвкушая будущий пикник в уютном парке с озером неподалеку со своим ненаглядным синим другом. Как я уже и говорила день был просто отличным, еда лежащая в корзинке была необычайно вкусной, а настроение приподнятое, в общем ничто не могло испортить будущее «свидание», если его конечно можно так назвать. Ну а какое еще можно дать название прогулке где будут парень и девушка наедине. Ну разве это ли не настоящая романтика? Разве не это нормальные люди называют свиданием? Вот и Эми так думала и шла прямиком к Сонику, чтоб зайти за ним, ведь скорее всего про приглашение сверхзвуковой забыл или даже не прочитал, потому что телефоном он пользуется редко, из-за неприязни к «навороченным» технологиям. До маленького двухэтажного дома с выцвевшим синим фасадом оставалось несколько метров. Напевая себе что-то знакомое под нос, девушка подошла к крыльцу жилища и постучала в белую дверь, задерживая раздраженный взгляд на переполненном письмами от поклонниц рядом стоящем почтовом ящике. Недовольно фыркнув, она вновь вернулась к двери, которую по-прежнему никто не открывал. Розоволосая постучалась еще раз, но дверь не открылась ни на миллиметр. В подсознание закрались нотки волнения. Эми постучала вновь, и вновь. Возможно он просто ушел, но на удивление девушки дверь была не заперта и одного проворота ручки хватило чтобы отворить дверь. «Вот это уже точно странно» - подумала она, пройдя внутрь и увидев у порога знакомые гриндерсы одного хмурого ежа. Эми нахмурилась. Зачем Шэдоу пришел к Сонику? Она прошла вглубь комнаты и взгляд задержался на скинутой прям посреди комнаты черную спец-куртку ган, рука непроизвольно потянулась осмотреть предмет, как действие прервал протяжный звук, или скорее голос. —С-Соник, прекрати! Прозвучал сдавленный вопль, по ощущениям со второго этажа. Голос принадлежал Шэдоу. Он звучал не так как обычно. Они что, сражаются? Нет…что-то здесь нечисто. Ежиха стиснула кулаки и ринулась к источнику странных звуков. В мгновение распахнув дверь, девушка застыла с абсолютно пустым и потерянным выражением лица. Две фигуры лежащие на кровати тоже вмиг замолкли и уставились на незваного гостя. Казалось прошла вечность с тех пор, как ежиха попала в эту комнату. Играть в гляделки можно было хоть часами, но первым очнулся хозяин дома. —Эми! Ч-что ты здесь делаешь!? – ошарашенно воскликнул Соник отпрянув от темного ежа, лежащего вплотную под ним. Шэдоу бросил на розоволосую грозный взгляд, который скорее выдавал не злость, а ужасный стыд и раздражение. Эми попятилась назад , переводя взгляд то с Шэдоу, то с Соника. Повсюду валялась снятая в спешке одежда, простынь была смята, а ежи тяжело дышали. Губы сами по себе поджались, а на глазах выступили слезы. В горле встал ком. Казалось, что розоволосая вот-вот задохнется или разревется как последняя плакса. Она отступила еще на шаг и врезалась в стену. Руки предательски задрожали. —Ты все неправильно поняла! – попытался оправдаться синий и вскочил с кровати, прикрывая обнаженное тело одеялом. Тихо всхлипнув Эми еле как нащупала ручку и откинув дверь выбежала из комнаты, стараясь как можно быстрее убраться отсюда, даже забыв про драгоценную корзинку для пикника опрокинутую ей самой же в прихожей. Позади слышался голос синего, просящий остановится и выслушать его, но ежиха заткнула уши и зажмурила как можно сильнее глаза. Она бежала и бежала без остановки, как будто от этого зависела ее жизнь. Прохожие с настороженностью оборачивались той вслед, но девушку это вовсе не заботило, она совсем их не замечала и мчалась как можно дальше, в надежде что убежит от своих проблем, от увиденного, от всех. Но вскоре силы иссякли, оглянувшись она обнаружила, что набрела на тот самый парк, то самое озеро где они договаривались встретиться, правда на чуть менее оживленную, а точнее заброшенную часть парка. Пытаясь выровнять дыхание, девушка доковыляла до берега и обессиленно рухнула на траву и обняв колени руками, вгляделась в лазурную гладь. «Может правда стоило остановиться и выслушать? Может это все было лишь большим недоразумением?» В памяти вновь всплыла увиденная в доме картина. Соник прижимает своего вечного соперника к кровати, его колено меж ног Шэдоу, тихие стоны и тяжелое дыхание наполняет комнату. Нет это точно, то о чем она подумала. Сколько лет она за ним гонялась? Пять? Шесть? И все впустую. Конечно в глубине души, она понимала, что у них с Соником ничего серьезного не выйдет. Но она и представить не могла, что безразлична ему настолько, чтобы тот сношался аж с этим Шэдоу. Сердце переполняло дикое возмущение, гнев и ярость. «Что в нем такого, чего нет у меня? Чем он лучше меня?» Эми вскочила и схватила рядом лежащий камень и со всей силы бросила его в озеро. А потом еще один, и еще. —Чтоб ты провалился, провалился! Чертов еж! – прокричала в отчаянии девушка и сжала кулаки, что аж костяшки побелели. Лицо исказилось в неукротимом гневе. Губы заметно подрагивали, а ярость постепенно спадала и накатывало чувство беспомощности и безотрадной печали. Она вновь свалилась на нескошенную траву и понурила голову, сжимая подол алого платья. Жгучие словно яд слезы, падали и разбивались о земь точно крошечные хрупкие кристаллики. Всхлипы разносились с все новой силой, пока плач не перешел на неудержимый. «Почему все всегда так ко мне относятся?..» *** —И что ты собираешься сейчас делать? Синий еж в спешке одевался и искал второй носок, но вскоре забил на эту затею и одел экземпляр из совершенно другой пары. Все произошло слишком быстро, сверхзвуковой даже понять толком ничего не успел, как его секретные отношения с Шэдоу раскрыли, а долгая и крепкая дружба с Эми могла распасться также легко, как карточный домик. —Идти к ней, отдать корзину и все объяснить конечно же! – сказал он будто это была какая-то аксиома держа оставленную девушкой вещь в руках. Шэдоу недовольно покривил губы и покосился на собрата. —Я конечно всегда знал, что ты идиот, но не настолько же. —беззлобно проговорил совершенный. —Очевидно, что идти сейчас самый наихудший вариант из возможных. Она попросту не поймет твои слова и даже не станет тебя слушать. Соник упер руки в боки и вызывающе посмотрел на темного. —И что ты предлагаешь , мистер умник? Шэдоу сложил руки и вальяжно отвел взгляд. —Запирать двери в следующий раз, чтобы кткто-нибудь из твоих многочисленных друзей не зашел к нам на огонек. —сухо выдал он. Казалось синий хотел возразить, но промолчал, будто обдумывая услышанное. —Я запирал! ...Вроде. —с сомнением в голосе пробормотал Соник, на что Шэдоу оценивающе обвел того взглядом. —Ну-ну. Вздохнув Соник, взглянул на корзинку в руках, поставил ее на пол, все таки решив не идти прояснять ситуацию. По крайней мере пока что. А после вяло уселся на другую сторону кровати где сидел темный. Хмурый взгляд совершенного немного смягчился и тот вдумчиво глянул через плечо, на сидящего к нему спиной ежа. —Не переживай. Она сама все прекрасно понимает, да и всегда в принципе понимала. От такого пустяка ваша драгоценная дружба не разрушится., - стараясь изречь наиболее теплый и понимающий тон, который он только мог, пробубнил Шэдоу. Сверхзвуковой как-то грустно усмехнулся. —Надеюсь.. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.