ID работы: 12349091

Кризис на Гаремных землях. Часть 1

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Последние преступницы. Гепарда/Нора Фриз/Мэгпай

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с тех пор, как мы с Клео стали близки. Это няшная девушка, у которой есть способность призывать крыс, была самой лучшей и доказала, насколько я могу быть счастлив. Даже когда мы грабим банки или всякие ценности, то готовы полюбить друг друга не ради денег, а ради наших пересекающихся глаз. Её зелёные яблочные глазки напоминали мне пирожки, которые я когда-то кушал на своей оригинальной земле. А ведь когда улетел, то мы с друзьями поклялись, что у нас будет свой гарем, и что мы вместе объединим усилия против большего зла. Ночью, когда мы решили ограбить музей, то нас уже кто-то поджидал. Словно кто-то умеет обладать способностью быстро бегать и резать нам лица, что не удивительно. Нам с Крысоловом 2 было страшно, но мы держались, как могли. С одной стороны, мы так и не поняли, кто это может быть, а с другой стороны - остались те ещё злодейки, которых мне нужно выдолбить. Из первого угла вышла Нора Фриз, бывшая жена Мистера Фриза, который пожертвовал собой, чтобы спасти свою любовь. Из второго угла - Мэгпай, девушка с белыми волосами и серой кожей, но с чёрной одеждой и привлекательными буферами седьмого размера. А уже из последнего угла вышла Гепарда, которая была полностью голой, но при этом, являлась полу-человеком и полу-гепардом. Клео закрыла глаза на полуголых девиц, поскольку ей стало страшно. Выйдя с пистолетом в руках, я решил немного потыкать в их формы, но звероподобная женщина разрезала своими когтями моё оружие. Гепарда (также она дала мне леща): Извращенец! Марвелос: Не моя вина, что ты - голая. Гепарда: Что вы тут делаете? Марвелос: Мы пытаемся выкрасть драгоценности. Мэгпай: Таких япошек я впервые вижу. Как звать тебя? Марвелос: Моё имя Капитан Марвелос, также известный как Гокай Красный. Гепарда: Приятно видеть тебя. Клео (стараясь не открывать глаза, подала обтягивающее нижнее бельё): Вот, возьми. Тебе это пригодиться. Гепарда: Зачем, если моим сиськам и так хорошо дышится. Марвелос: Клео права. Ты находишься в мире людей, так что соблюдай правила, хвостатая. Гепарда: Ладно. *надела нижнее бельё* Марвелос: Так-то лучше. Ну а как вас остальных зовут Гепарда: Гепарда. Мэгпай: Мэгпай. Нора: Нора Фриз. Познакомившись с каждой девушкой, я видел в них истинный потенциал. С одной стороны, я хочу взять в свой гарем ещё троих девушек, а с другой стороны, мог бы и убить, как и поступал Цукаса. Я не слишком жесток к дамам, поэтому буду идти по инстинктам альфа-самца. Пока Крысолов 2 воровала драгоценности с помощью своих крыс, я отвёл троих новобранок на лавку, чтобы они рассказали немного о себе. Как выяснилось, Мэгпай является преступницей с раздвоением личности, которая всё ещё любит Бэтмена. Что до Гепарды, она, по неизвестным мне причинам, ненавидела Чудо-женщину, или же Диану Принц. А вот у Норы Фриз сложились другие обстоятельства. Когда у неё был рак, её муж пожертвовал своей кровью, чтобы спасти девушку. Та была в ярости и искала себе любого парня, будь то Максимус Зевс или же Болотная тварь. Однако, она нашла истинного ловеласа, а именно - я. Все девушки, кроме Гепарды, влюбились в меня из-за того, что на мне красный костюм Гокай Красного. Естественно, я отменил превращение, чтобы начать с ними развлекаться. Сняв с себя штаны и вынув своего Акарейнджера, девушки приступили массировать его. Они хотели доказать, насколько я был лучше их мужей или любовных интересов. Всех это радовало, однако, кошачьяподобная девушка не хотела развлекаться со мной, т.к. ей было не ловко из-за нижнего белья, которого дала Крысолов 2. Чувствую, девушка уже ушла, а вот я остался развлекаться именно тут. Рыжеволосая взялась одной рукой за свою грудь, чтобы потеребонькать свой сосочек, а другой рукой - за свою киску, чтобы поиграться двумя пальчиками. Спустя пять минут, я кончил в груди своим двум девушкам, а также Гепарда попытала своё счастье. Она больше остальных нуждалась в мужском агрегате, чем остальные. Поэтому, сразу не медля, я приступил раздевать нижнее бельё и начинать её долбить в киску. Сживаясь в её мягкие булки, мне было приятно видеть, насколько сильно она лишилась девственности. Чтобы и дальше поиграться, я решил завязать её кошачий хвост к своему торсу, чтобы не упасть. Далее, я приступил к Норе и Мэгпай, которые готовы проверить, насколько я лучше долблю из, чем Бэтмен или Мистер Фриз. Сперва, я приступил к беловолосой женщине, у которой погиб муж. Я начал сильно играться с ней и решил, что дальше будет ещё лучше. Она была настолько привлекательной, что даже забыла о том, кто являлись для неё бывшими парнями, после смерти ледяного злодея. Потом я перешёл к бывшей возлюбленной человека летучей мыши. Было приятно не только шлёпать по её булкам, но и дёргать за её сосочки, чтобы вывалилось всё сгущённое молочко. Как выяснилось, она не была готова к таким вещам, но я готов был кончать. Гепарда: Вот это человек! Кончай! Кончай в меня!!! Мэгпай: Ты доказал, что лучше Бэтмена! Кончаю! Нора: Жаль, что Фриза со мной нет! Но кончай! Заверши его дело!!! Спустя пятнадцать минут, я кончил по одной девушке внутрь, чтобы завершить своё дело. Когда я запотел, пришлось снять себя аж красную рубашку, чтоб было легче. Все девушки были счастливы видеть меня таким принцем, и поэтому я решил взять их к себе в команду. Когда охранник музея вернулся, мы поднялись на мой Гокай Галлеон. Раздевшись полностью, мы решили, что нам лучше всего - это поваляться на моей кровати и подремать какое-то время. На следующий день, по дискорду начинает звонить Харли Квинн. Я ответил на звонок, и с удивлением я начинаю слышать последние новости. Марвелос: Харли, привет. Какие новости? Харли: Какие новости!? Ты - ебёшь девушек дальше без нас с Айви и Селиной! Как тебе не стыдно!? Марвелос: Ладно-ладно. Тише ты. Лучше расскажи, зачем звонила. Харли: Хотела тебя предупредить, что Бэтмен выжил, да и Брюс Уэйн похитил одного из друзей Айви, Фрэнка. Марвелос: Печально. Ну, удачи вам спасти его. Харли: А тебе удачи дождаться нас, пока мы не пришли не дали тебе пи... Отключив звонок в дискорде, я решил, что будет лучше, если Харли успокоиться. Как и ожидалось, она всё ещё любит меня, но не готова видеть меня с другими девушками, т.к. она их не знала, кроме Гепарды, конечно же. Когда мы привели себя в порядок, мы оделись и приготовились уже выступать к вступлению в наши ряды гарема. Как и ожидалось, я дал по каждой девочке три Рейнджер-ключа. Один из них - для Норы, у которой был Пиковый Туз, другой - у Гепарды, которая получила себе Геки Красного, а последний - принадлежал Мэгпай, у которой был ключ Красного Сокола. Как обычно, все были счастливы, но мне так и не хватало остальных девушек. Т.к. остальные злодейки закончились (для меня), я решил, что будет лучше, если мне повезёт и с супергероинями. Посмотрим, на что они способны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.