ID работы: 12348914

Michelle ma belle

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплое, мартовское утро. Солнечный свет проникал в окна, отбрасывая на стены мягкие желто-белые узоры. Лёгкий ветерок теребит листву деревьев. Ах! Чудесная погода! На улице лежат небольшие сугробы, медленно таящие от лучей небесного светила. Ручейки бегут по дорожкам, подгоняя своим быстрым течением кораблики, что пустила детвора. Воздух свеж, а природа так и плещет жизнью.            ***

На кухне царил запах сладкой выпечки. Розмари стояла у плиты и готовила завтрак. Из старого хриплого радио доносилась музыка. Играли такие хиты как «Maybellene» Чака Берри, «Bohemian rhapsody», набиравшей тогда обороты группы Queen, «Stairway to heaven» Цеппелинов. Женщина была так увлечена музыкой и готовкой, что не заметила, как сзади к ней подошёл её муж – Джек. Мужчина протянул руки к талии супруги, и приобнял её, запустив лицо в копну кудрявых волос любимой. - Ох! - вздрогнула от неожиданности женщина - Джек? Уф.. Боже правый, ты напугал меня -  Розмари обернулась в сторону мужа и положила ладонь ему на щеку. - Прости дорогая,  я вовсе не хотел напугать тебя - растерялся мужчина, у него и в мыслях такого не было! - Всё в норме, Джек, расслабься - Рози облокотилась на плечи супруга, тепло улыбаясь ему. Джек тоже широко улыбнулся, нежно водя одной рукой по спине Рози, а другой притянув её лицо ближе к своему. Женщина запустила руки в копну вьющихся, тёмно-коричневых волос любимого. Супруги обменялись друг с другом быстрым, нежным поцелуем. В радио заиграла песня. «Michelle» – Ливерпульской четвёрки The Beatles, одна из любимых песен Розмари. Как настоящий фанат группы, Джек сразу узнал песню - Хей, Это же Битлы! -  мужчина отстранился от супруги, и, взяв со стола первый попавшийся половник, он стал в стойку, подражая Полу Маккартни, и начал петь. Michelle, ma belle These are words that go together well, My Michelle  - прохрипел Уолтен, пытаясь повторить манеру вокала певца. Вышло у него, мягко говоря не очень. Розмари прикрыла рот рукой, пытаясь скрыть смешок - Michelle, ma belle Sont les mots qui vont tres bien ensemble, Tres bien ensemble - Хахах, Джек! - не в силах больше сдерживать смех прохохотала женщина. I love you, I love you, I love you That's all I want to say - продолжал мужчина, подходя ближе к жене -until I find a way - он отложил свой «а-ля микрофон» в сторону, и протянул руку даме, приглашая станцевать с ним. Рози с нисходящей с лица улыбкой охотно протянула ему руку. Джек взял девушку за талию, притягивая всё ближе к себе - I will say the only words I know that You'll understand Спустя мгновение супруги уже стояли в плотную друг с другом и кружились в медленном танце под мелодичную песню. В этот момент они, кажется забыли обо всем что их окружает : о завтраке, о работе, о детях, обо всём. Они просто кружились в танце. Им казалось, что эти пара минут могут длиться вечность.. Ах! Как прекрасен был этот миг! Когда ещё супругам представится шанс так беззаботно проводить воскресное утро вместе? ____________________________________________ -I need to, I need to, I need to I need to make you see - пело хриплое радио - Oh, what you mean to me Until I do I'm hoping you will Know what I mean - Рози.. Моя милая Розмари.. - бормотал мужчина, крепко обвив руками безжизненное тело. Из головы девушки всё ещё текла тёплая алая жидкость. Глаз не было, вместо них две большие дыры - Прости.. Прости меня. - Мужчина посмотрел в сторону. В сторону, где стоял огромный аниматронный заяц. Он стоял и будто ждал чего то. Команды? Момента? Приказа? Крепко обняв ещё тёплый труп любимой, Джек издал стон, тяжёлый, безрадостный. Мужчина горько заплакал, прикрывая рот рукой. - я.. Я люблю тебя, моя милая Рози. Я люблю всех вас.. - I want you, I want you, I want you I think you know by now I'll get to you somehow Until I do I'm telling you so You'll understand Через какое то время мужчина вышел из здания, что раньше было рестораном и направился прочь. Сразу после его ухода, будто по чьей-то команде, двухметровый робот-заяц ринулся к телу Рози и начал отделять части тела её трупа друг от друга.. Дорожки крови заполонили весь пол. После совершённого им зверства, монстр начал запихивать конечности девушки в ещё одного аниматронника - овцу. Из мелких щелей робота начала вытекать кровь, а белоснежная шерть - обрела грязный, тёмно-алый оттенок. Michelle, ma belle - всё пело старое радио - Sont les mots qui vont tres bien ensemble, Tres bien ensemble..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.